maryprimary 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Злю, а я спала странно) уже три ночи часто просыпаюсь и лежу( Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 maryprimary, Магнитные бури наверное((( Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 maryprimary, Мой организм вообще сошел с ума после лапары, не знаю как с ним бороться((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 YULI74, мне муж в 26 тоже говорил, что он не готов пока. Вот как обьяснить мужику, что дальше может быть поздно и про инстинкт материнский как обьяснить. а мой вот наоборот в 25 уже доставал меня давай ему ребёнка. его так малыши любят, я видела как девочки в транспорте строят ему глазки и как он резвится с детками знакомых и сердце ужасно сжималось. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР: когда лежала в больнице после выкидыша(это не тот пример) со мной лежала девочка, 38 лет на сохранении. им сказали,что деток не будет, они уже смирились и жили себе, а тут БАХ-Б-дочку они ждали. так что всё возможно, но я бы так долго ждать не могла бы. я дала себе мысленно год перед первой ещё Б и на ЭКО, заБ через пару месяце после этой установки. и ещё помню, раньше всегда покупала прокладок только одну пачечку маленькую, не двойную т.к. всё считала что это последние мои М. аа в январе 2011 взяла двойную-мол и на следующие М будут, ага, пролежали они у меня все 9 мес))) если хоть кто то улыбнулся читая это значит моя миссия выполнена. сегодня ночью снова снились детки двойня-их воспитывала моя сестра,но каким то чудом во сне оказалось что они мои! я не знала что делать и забрать хотела и боялась. 3 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Злю, доброе! А у меня уже вечер, я на Дальнем Востоке! maryprimary, Мой организм вообще сошел с ума после лапары, не знаю как с ним бороться((( а в чем это выражается? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 maryprimary, всё может быть у нас второй день дождь и сильный ветер. зима блин. этой ночью спал хорошо. а из-за длины цикла не переживай,мы же не знаем когда у нас О будут, время покажет. я в этом цикле утрожестан пить не буду, пусть организм сам вырабатывает. заметила что в это цикле мне уже несколько раз снились положительные тесты и детки. посмотрим. я считаю что главная моя проблема-это зацикленность! и возможно гормоны ещё шалят после ОК 1 Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 конфеткаа, Постоянно ноет живот( ощущение, что вот вот припрутся монстры(((((( яики стреляют, грудь потяжелела(((( нервы ни к черту, все признаки 2й фазы, но блин у меня только 11ДЦ, еще и прыщи как у подростка полезли((((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Злю, доброе! А у меня уже вечер, я на Дальнем Востоке! а в чем это выражается? вечер????ух ты,я только сына разбудила, а у вас вечер. девочки,вот смотрю я на своего шилопопа и не верю,что он был у меня в животике,что это я дала ему жизнь......я его так сильно люблю,что иногда аж сердце болит, он такой у меня-ИДИАЛЬНЫЙ! я хочу что бы вы поскорее сами это прочувствовали, дай то Бог!!!и это будет!и вы будете держать на руках своих жеребят!вперёд к мечте! 3 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я еле часы на работе до отпуска досиживаю))) Поеду отвлекаться и развлекаться :isnegzima: Сегодня иду на узи.. что же готовит нам первый цикл после отмены? прям и жду узи и переживаю и боюсь... а еще мужу придут результаты анализа на уреаплазму Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 YULI74, Привет) не бойся, все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А у меня ПМС начались, прям от всего реветь хочется.... Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iskatelnetsa, Главное, что убить никого не хочется) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 YULI74, я первый цикл на отмене так боялась. О была болезненая,бегала на узи,думала киста и прочее. О была на 17ДЦ для меня это ранняя О. но ничего не вышло. надеюсь у тебя всё будет иначе Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я еле часы на работе до отпуска досиживаю))) Поеду отвлекаться и развлекаться :isnegzima: Сегодня иду на узи.. что же готовит нам первый цикл после отмены? прям и жду узи и переживаю и боюсь... а еще мужу придут результаты анализа на уреаплазму А какой вид уреаплазмы? Просто сколько врачей столько и мнений... Уреаплазма есть у каждого организма, вы читали что это такое в целом, т.е. если не ошибаюсь есть 2 вида анализа качественный(показывает просто наличие) и количественный(показывает цифры), если кач.дал положительный результат то половина врачей сразу пихают в нас антибиотики и расписывают лечение не на одну тысячу рублей, а другие отправляют на колич.анализ и только после получения результатов что-то делают или нет. Со своими результатами анализов я была у 3 врачей, в ЖК меня отправили лечить, а у двух платных нет. Мой лечащий врач сказала, что если меня ничего не беспокоит, нет никаких выделений и запахов, то трогать не стоит, а при беременности можно в случае необходимости или профилактики пролечить на поздних сроках.. Во как) и я успокоилась))) теперь бы еще курить бросить и усе ))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iskatelnetsa, Главное, что убить никого не хочется) насмешила. Злючечка, ты держись солнышко. "Всё пройдёт...и это тоже"-моё любимое выражение. А у меня ПМС начались, прям от всего реветь хочется.... а я люблю пореветь....дайте мне фильм плаксивый и я затоплю мир. правда сынок сейчас не даёт настроится на такую волну)))но я бы и сейчас с удовольствием поревела. и в детстве такой была,придумаю себе что то и вперёд. и сынок такой же, может лежать на диване и плакать, без причины,что то придумает себе и слёзки катятся...пока писала Илюшина молочная рисовая каша пригорела,вот я мамочка,блин Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iskatelnetsa, Главное, что убить никого не хочется) это временно ) для меня пока только утро, я недавно проснулась) пью чай и жую бутерброд с мечтой, что сегодня последний день и завтра начинаю худеть ) к вечеру посмотрим) а еще сегодня вывалило столько снега, что надо идти гулять и лепить снеговика )))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 YULI74, а уреплазма это не та кака которая не лечиться а надо просто иммунитет повышать и он сам с ней справится? Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 это временно ) для меня пока только утро, я недавно проснулась) пью чай и жую бутерброд с мечтой, что сегодня последний день и завтра начинаю худеть ) к вечеру посмотрим) а еще сегодня вывалило столько снега, что надо идти гулять и лепить снеговика )))) Предлагаю худеть вместе, а то меня снова поперло после операции, таким Макаром, я скоро тихо мирно к 60 приплыву((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Злю, я до НГ достигла 56кг, а сейчас почти 59кг... (((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Iskatelnetsa, вот откуда лезут эти лишние кг, я до прошлогодней лапары весила стабильно 45-48, а теперь 52-53, но блин 55 это совсем много(((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки а вот я вроде худенькая... Но фигура за праздники приобрела новые формы( уголки на бедрах и бочка хуже всего когда жирок неравномерно откладывается(( думаю нужно скорее на спорт! Ссылка на это сообщение
Феник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 maryprimary, Спорт это классно, около меня открылся новый фитнес клуб, но блин пока для меня цены кусаются там((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Потому что если я просто на диету сяду то боюсь с моим весом проблемы при Б будут( у меня рост 179 и в августе я весила 53! Конечно красиво но у моего врача такое лицо было при виде меня как будто меня не кормят)) у нас это генетика! Большой рост и маленький вес! У меня брат 16 лет выше меня и худющий) все в папу.. Папа правда после 25 раздобрел) maryprimary, Спорт это классно, около меня открылся новый фитнес клуб, но блин пока для меня цены кусаются там((( Это да(( А еще каждый цикл думаешь вдруг Б? Тогда ведь спортом нельзя заниматься))) вот и не соберусь никак) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 всё....капец...и это вы говорите вес?????у меня 64кг, при росте 176мс. мечтала поправится, а теперь думаю немного бы скинуть. ох мы и женщины, то мало кг то много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт