Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

YULI74, мне муж в 26 тоже говорил, что он не готов пока. Вот как обьяснить мужику, что дальше может быть поздно и про инстинкт материнский как обьяснить.

а мой вот наоборот в 25 уже доставал меня давай ему ребёнка. его так малыши любят, я видела как девочки в транспорте строят ему глазки и как он резвится с детками знакомых и сердце ужасно сжималось. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР: когда лежала в больнице после выкидыша(это не тот пример) со мной лежала девочка, 38 лет на сохранении. им сказали,что деток не будет, они уже смирились и жили себе, а тут БАХ-Б-дочку они ждали. так что всё возможно, но я бы так долго ждать не могла бы. я дала себе мысленно год перед первой ещё Б и на ЭКО, заБ через пару месяце после этой установки. и ещё помню, раньше всегда покупала прокладок только одну пачечку маленькую, не двойную т.к. всё считала что это последние мои М. аа в январе 2011 взяла двойную-мол и на следующие М будут, ага, пролежали они у меня все 9 мес))) если хоть кто то улыбнулся читая это значит моя миссия выполнена.

сегодня ночью снова снились детки двойня-их воспитывала моя сестра,но каким то чудом во сне оказалось что они мои! я не знала что делать и забрать хотела и боялась.

• Нравится 3

Злю, доброе! А у меня уже вечер, я на Дальнем Востоке!

maryprimary, Мой организм вообще сошел с ума после лапары, не знаю как с ним бороться(((

а в чем это выражается?

maryprimary, всё может быть у нас второй день дождь и сильный ветер. зима блин. этой ночью спал хорошо. а из-за длины цикла не переживай,мы же не знаем когда у нас О будут, время покажет. я в этом цикле утрожестан пить не буду, пусть организм сам вырабатывает. заметила что в это цикле мне уже несколько раз снились положительные тесты и детки. посмотрим. я считаю что главная моя проблема-это зацикленность! и возможно гормоны ещё шалят после ОК

• Нравится 1

конфеткаа, Постоянно ноет живот( ощущение, что вот вот припрутся монстры(((((( яики стреляют, грудь потяжелела(((( нервы ни к черту, все признаки 2й фазы, но блин у меня только 11ДЦ, еще и прыщи как у подростка полезли(((((

Злю, доброе! А у меня уже вечер, я на Дальнем Востоке!

а в чем это выражается?

вечер????ух ты,я только сына разбудила, а у вас вечер. девочки,вот смотрю я на своего шилопопа и не верю,что он был у меня в животике,что это я дала ему жизнь......я его так сильно люблю,что иногда аж сердце болит, он такой у меня-ИДИАЛЬНЫЙ! я хочу что бы вы поскорее сами это прочувствовали, дай то Бог!!!и это будет!и вы будете держать на руках своих жеребят!вперёд к мечте!

• Нравится 3

А я еле часы на работе до отпуска досиживаю)))

Поеду отвлекаться и развлекаться :isnegzima:

Сегодня иду на узи.. что же готовит нам первый цикл после отмены? прям и жду узи и переживаю и боюсь... а еще мужу придут результаты анализа на уреаплазму

YULI74, я первый цикл на отмене так боялась. О была болезненая,бегала на узи,думала киста и прочее. О была на 17ДЦ для меня это ранняя О. но ничего не вышло. надеюсь у тебя всё будет иначе

А я еле часы на работе до отпуска досиживаю)))

Поеду отвлекаться и развлекаться :isnegzima:

Сегодня иду на узи.. что же готовит нам первый цикл после отмены? прям и жду узи и переживаю и боюсь... а еще мужу придут результаты анализа на уреаплазму

А какой вид уреаплазмы?

Просто сколько врачей столько и мнений... Уреаплазма есть у каждого организма, вы читали что это такое в целом, т.е. если не ошибаюсь есть 2 вида анализа качественный(показывает просто наличие) и количественный(показывает цифры), если кач.дал положительный результат то половина врачей сразу пихают в нас антибиотики и расписывают лечение не на одну тысячу рублей, а другие отправляют на колич.анализ и только после получения результатов что-то делают или нет. Со своими результатами анализов я была у 3 врачей, в ЖК меня отправили лечить, а у двух платных нет. Мой лечащий врач сказала, что если меня ничего не беспокоит, нет никаких выделений и запахов, то трогать не стоит, а при беременности можно в случае необходимости или профилактики пролечить на поздних сроках.. Во как) и я успокоилась)))

теперь бы еще курить бросить и усе )))

Iskatelnetsa, Главное, что убить никого не хочется)

:D насмешила. Злючечка, ты держись солнышко. "Всё пройдёт...и это тоже"-моё любимое выражение.

А у меня ПМС начались, прям от всего реветь хочется....

а я люблю пореветь....дайте мне фильм плаксивый и я затоплю мир. правда сынок сейчас не даёт настроится на такую волну)))но я бы и сейчас с удовольствием поревела. и в детстве такой была,придумаю себе что то и вперёд. и сынок такой же, может лежать на диване и плакать, без причины,что то придумает себе и слёзки катятся...пока писала Илюшина молочная рисовая каша пригорела,вот я мамочка,блин :sorry:

Iskatelnetsa, Главное, что убить никого не хочется)

это временно ) для меня пока только утро, я недавно проснулась) пью чай и жую бутерброд с мечтой, что сегодня последний день и завтра начинаю худеть )

к вечеру посмотрим)

а еще сегодня вывалило столько снега, что надо идти гулять и лепить снеговика ))))

это временно ) для меня пока только утро, я недавно проснулась) пью чай и жую бутерброд с мечтой, что сегодня последний день и завтра начинаю худеть )

к вечеру посмотрим)

а еще сегодня вывалило столько снега, что надо идти гулять и лепить снеговика ))))

Предлагаю худеть вместе, а то меня снова поперло после операции, таким Макаром, я скоро тихо мирно к 60 приплыву(((

Девочки а вот я вроде худенькая... Но фигура за праздники приобрела новые формы( уголки на бедрах и бочка :( хуже всего когда жирок неравномерно откладывается(( думаю нужно скорее на спорт!

Потому что если я просто на диету сяду то боюсь с моим весом проблемы при Б будут( у меня рост 179 и в августе я весила 53! Конечно красиво но у моего врача такое лицо было при виде меня как будто меня не кормят)) у нас это генетика! Большой рост и маленький вес! У меня брат 16 лет выше меня и худющий) все в папу.. Папа правда после 25 раздобрел)

maryprimary, Спорт это классно, около меня открылся новый фитнес клуб, но блин пока для меня цены кусаются там(((

Это да((

А еще каждый цикл думаешь вдруг Б? Тогда ведь спортом нельзя заниматься))) вот и не соберусь никак)

всё....капец...и это вы говорите вес?????у меня 64кг, при росте 176мс. мечтала поправится, а теперь думаю немного бы скинуть. ох мы и женщины, то мало кг то много

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...