Marishka-77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет Мариш)) я уже жду не дождусь когда можно будет делать на Б!! сегодня если О по ощущ, то 8дпо а если по графику то 4-6дпо))) я запуталась и жду подольше))) давай делай тестики в скором времени,держу за тебя кулочки)))тож хочу тестики уже на Б делать..где ж моя овулька.. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Marishka-77, тут на сайте, не могу ссылку скинуть, т.к. с телефона сижу, набери тута поиске "шейка матки" поиск в библиотеке и значок гугл нажми, он выдаст статьи. Злю, ты знаешь во мне загорелся лучик надежды, может все получится, график вроде правильный, но с ранней О, и ПА в тему попали))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Marishka-77, искорее всего эта: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Gellera, Умничка)))) держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Marishka-77, искорее всего эта: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii Да, это она. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 спасибо девчоночки,я уже почитала эту статью) Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Marishka-77, Кстати, я после этой статьи весь прошлый цикл отслеживала, все как по учебнику))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Marishka-77, Кстати, я после этой статьи весь прошлый цикл отслеживала, все как по учебнику))) я как то боюсь лезть туда проверять)))пока не решусь наверно) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, Спасибо))) как у тебя? график странноватый, давай уже овулируй))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 конфеткаа, изначально в 19лет у меня была беременность,кстати после 2х месяцев приема ОК на второй цикл отмены, закончившись выкидышем на сроке 6 недель, после начались постоянные воспаления и лечения. Далее прием ОК в течении 2лет. И сейчас 4ый год хождения по врачам, одни лечат уресплазму, другие попейте витаминную терапию через полгода приходите, другая пыталась лечить БАД,я сбежала быстро, хотя обещала беременность за несколько циклов. А сейчас новый врач, с которой сдали все необходимые анализы и начали готовится к стимуляции, а выросла киста ,которую лечили 3 месяца ОК, сейчас второй цикл отмены, пытаемся беременнеть) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, у тебя цикл почти как у меня по дням,тож все овульку жду...где же она) Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Marishka-77, И мне было страшно, а что делать, бабское любопытство победило))) Gellera, да вообще жуть какая то, а не график, БТ (базальная температура) зависла на одном месте, в 10-00 делала тест на О, мне показалось, что бледнее чем вчера Iskatelnetsa, :kulachki: :kulachki: Marishka-77, Застряли у нас О где то(((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а моя БТ (базальная температура) прям так выросла сегодня, что даже надежда на чудо теплится) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, Твоя Бт мне утром настроение оооочень подняла) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а моя БТ прям так выросла сегодня, что даже надежда на чудо теплится) у тебя сейчас похоже на ИЗ Ссылка на это сообщение
Gellera 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, суперрррр, точно похоже на ИЗ, держу кулачки, давай порадуй нас))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Посмотрим, что завтра будет) Ссылка на это сообщение
Little1 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 у тебя сейчас похоже на ИЗ Я тоже об этом подумала сразу!) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) OksiFCSD, а ты делаешь тесты с какой чувствительность? У меня есть на Б чувствительность 10м/мл. на 25...поэтому и смысла рано делать не было,так баловалась. теперь до задержки никаких тесто. завтра-послезавтра всё узнаем или темпа вниз и М или Б(больше склоняюсь с первому варианту) как то грустно сегодня и это не с планированием связанно AnnaPo, не расстраивайся. я свою первую Б 3 года ждала и это при том,что особых проблем со здоровьем не было:поздняя О и низкий прогик. но заБ и родила и ты сможешь. а вот вторую Б потеряла-выкидыш, если бы это была бы первая умерла бы наверное от горя,а так сынок меня спас. я уверенна,что всему своё время,вот только где взять сил дождаться своего времени? Девочки, а моя БТ прям так выросла сегодня, что даже надежда на чудо теплится) ну а что я тебе вчера говорила,а? выросла. умничка БТ (базальная температура)! Изменено 18 ноября 2013 пользователем OksiFCSD Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OksiFCSD, почему грустно? Что случилось? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, всё отличная темпа,не наговаривай на неё. у тебя О по графикам от 13 до 16ДЦ. так что ждём все вместе OksiFCSD, почему грустно? Что случилось? не знаю даже.....не получилось утром заявку по перевозкам закрыть, куча конкурентов. надо постоянно сидеть и повторять её, а я то с малым, то тут. но дело ближиться к новому году и скоро станут актуальными мои платья: я сдаю на прокат детские бальные плятья на возраст от 3-х до 12-ти лет. ой девочки, как же у этих малышек глаза горят когда они одевают моё платье....и денег никаких не надо. они как принцессы! вот почему я не могу заниматься чем то одним? с другой стороны так интереснее. вот ещё решила заниматься продажей тестов на О и Б в интернете. каждый раз что то новое ищу при этом не забывая про старое....сейчас вышли на улицу, сынок бегает по двору и смеётся а я улыбаюсь и где та грусть делась 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, как рано ты начала планировать. Еще молоденькая, а уже такой стаж планирования. Я вот три года второй раз замужем, но всерьез занялись проблемой 2 года назад планирование, лечение в марте этого года Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой девочки, еду от врача и реву.... Сделала узи, НЕТ у меня полипа, узистки криворукие.... Если бы не мои десятилетие попытки заБ и сомнительный снимок ГСГ (гистеросальпингография) то организм здоровой женщины!!!! Но из-за трубы нужно сделать лапару, назначили на 10 декабря, этот месяц дали на попытку заБ, О, будет справа ( троекратное ура)! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OksiFCSD, расскажи какие тесты и все такое, если можно в личку. Злю, полипы бывают железистые, с М могут выйти. У меня так было. Один раз вообще не поняла, что это... вышла ткань большая, больно оторвалась, я прям почувствовала схваткообразную боль. Не знаю, что это было. Тогда у меня были прерванные ПА Злю, а какие к лапаре еще показания кроме трубы? Где ты делать будешь? Я в Москве спрашивала, 120 с гистерой. 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, всё хорошо! ДФ справа!!!!!а какой размер не сказала? всё таки лапара? ну ничего, она тебе не понадобиться! в этом цикле ты заБ.!!!!!! конфеткаа, я же с Украины! а ты с Росии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт