Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Привет Мариш)) я уже жду не дождусь когда можно будет делать на Б!! :) сегодня если О по ощущ, то 8дпо а если по графику то 4-6дпо))) я запуталась и жду подольше)))

давай делай тестики в скором времени,держу за тебя кулочки)))тож хочу тестики уже на Б делать..где ж моя овулька..
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Marishka-77,  тут на сайте, не могу ссылку скинуть, т.к. с телефона сижу, набери тута поиске "шейка матки" поиск в библиотеке и значок гугл нажми, он выдаст статьи.

Злю,  ты знаешь во мне загорелся лучик надежды, может все получится, график вроде правильный, но с ранней О, и ПА в тему попали)))

• Нравится 1

Marishka-77, Кстати, я после этой статьи весь прошлый цикл отслеживала, все как по учебнику)))

я как то боюсь лезть туда проверять)))пока не решусь наверно)

конфеткаа,  изначально в 19лет у меня была беременность,кстати после 2х месяцев приема ОК на второй цикл отмены, закончившись выкидышем на сроке 6 недель, после начались постоянные воспаления и лечения. Далее прием ОК в течении 2лет. И сейчас 4ый год хождения по врачам, одни лечат уресплазму, другие попейте витаминную терапию через полгода приходите, другая пыталась лечить БАД,я сбежала быстро, хотя обещала беременность за несколько циклов. А сейчас новый врач, с которой сдали все необходимые анализы и начали готовится к стимуляции, а выросла киста ,которую лечили 3 месяца ОК, сейчас второй цикл отмены, пытаемся беременнеть)

• Нравится 1

Marishka-77, И мне было страшно, а что делать, бабское любопытство победило)))

Gellera, да вообще жуть какая то, а не график, БТ (базальная температура) зависла на одном месте, в 10-00 делала тест на О, мне показалось, что бледнее чем вчера

Iskatelnetsa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Marishka-77, Застряли у нас О где то((((

OksiFCSD, а ты делаешь тесты с какой чувствительность? У меня есть на Б чувствительность 10м/мл.

на 25...поэтому и смысла рано делать не было,так баловалась. теперь до задержки никаких тесто. завтра-послезавтра всё узнаем или темпа вниз и М или Б(больше склоняюсь с первому варианту) :sorry: как то грустно сегодня :girl_cray: и это не с планированием связанно

AnnaPo, не расстраивайся. я свою первую Б 3 года ждала и это при том,что особых проблем со здоровьем не было:поздняя О и низкий прогик. но заБ и родила и ты сможешь. а вот вторую Б потеряла-выкидыш, если бы это была бы первая умерла бы наверное от горя,а так сынок меня спас. я уверенна,что всему своё время,вот только где взять сил дождаться своего времени?

Девочки, а моя БТ прям так выросла сегодня, что даже надежда на чудо теплится)

ну а что я тебе вчера говорила,а? выросла. умничка БТ (базальная температура)!

Изменено пользователем OksiFCSD

Злю, всё отличная темпа,не наговаривай на неё. у тебя О по графикам от 13 до 16ДЦ. так что ждём все вместе

OksiFCSD, почему грустно? Что случилось?

не знаю даже.....не получилось утром заявку по перевозкам закрыть, куча конкурентов. надо постоянно сидеть и повторять её, а я то с малым, то тут. но дело ближиться к новому году и скоро станут актуальными мои платья: я сдаю на прокат детские бальные плятья на возраст от 3-х до 12-ти лет. ой девочки, как же у этих малышек глаза горят когда они одевают моё платье....и денег никаких не надо. они как принцессы! вот почему я не могу заниматься чем то одним? с другой стороны так интереснее. вот ещё решила заниматься продажей тестов на О и Б в интернете. каждый раз что то новое ищу при этом не забывая про старое....сейчас вышли на улицу, сынок бегает по двору и смеётся а я улыбаюсь и где та грусть делась

• Нравится 2

Iskatelnetsa,  как рано ты начала планировать. Еще молоденькая, а уже такой стаж планирования. Я вот три года второй раз замужем, но всерьез занялись проблемой 2 года назад планирование, лечение в марте этого года

Ой девочки, еду от врача и реву.... Сделала узи, НЕТ у меня полипа, узистки криворукие.... Если бы не мои десятилетие попытки заБ и сомнительный снимок ГСГ (гистеросальпингография) то организм здоровой женщины!!!! Но из-за трубы нужно сделать лапару, назначили на 10 декабря, этот месяц дали на попытку заБ, О, будет справа ( троекратное ура)!

• Нравится 1

OksiFCSD,  расскажи какие тесты и все такое, если можно в личку.

Злю,  полипы бывают железистые, с М могут выйти. У меня так было. Один раз вообще не поняла, что это... вышла ткань большая, больно оторвалась, я прям почувствовала схваткообразную боль. Не знаю, что это было. Тогда у меня были прерванные ПА

Злю,  а какие к лапаре еще показания кроме трубы? Где ты делать будешь? Я в Москве спрашивала, 120 с гистерой.

• Нравится 1

Злю, всё хорошо! ДФ справа!!!!!а какой размер не сказала? всё таки лапара? ну ничего, она тебе не понадобиться! в этом цикле ты заБ.!!!!!!

конфеткаа, я же с Украины! а ты с Росии

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...