Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

вот ужасы какие!!(( а наша племяшка ездила в 1.5 тяжеловато было, в 2.5 уже лучше, сейчас вместе с ними в 4.5 летали и вобще ребенок никаких проблем не доставил! она самостоятельная очень и на своей волне, она даже кушала в отдельной детской зоне и с нами не хотела за одним столом! она и плавает сама уже хорошо, следили только чтоб все таки плавала под присмотром а так...идеальный ребенок ттт!!! НО она помнит только последнюю поезку несмотря на то что они первые два раза ездили в очень шикарные отели где на территории детский парк атракционов и аквапарк.вроде такие яркие эмоции но нет! помнит только наш отельчик непримечательный)))

мне кажется очень от характера зависит! у меня много знакомых которые от полугода ездят с ребенком и говорят что весь полет ребенок спит если нет то играет, на море ест очень хорошо, спит очень хорошо, в воде радости столько!!

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

детки разные все и по разному переносят. знакомые мои ездили с дочерью начиная с 6-ти мес и на второй раз получше было, а этим летом (она на 3 мес младше моего Ильи) с моря не вылазила. говорят всё отлично прошло. наш не привык ещё, подрастёт и всё будет хорошо. этим летом у нас отдохнём в стране на море. сидя дома постоянно в четырёх стенах, ну на улице погуляешь, ну муж покатает на машине, а хочется перемен-отдыха(24 часа в сутки с маленьким ребёнком не только безмерное счастье но и ужасная усталость)

У меня подружка семьёй в Турцию в том году летали ребеночку 2 годика было,ничего все хорошо))))Ещё рассказывали знакомые,что брали с собой 6 мес. малыша,дак он там ничего не ел,от всего отказывался,вообщем очень тяжело было...

Marishka-77, видела в этом году на море маленького такого-думаю мес 4. они его в коляске трясут, он орёт...жара такая......жалко было ребёнка, я понимаю маму, я сама с ума чуть не сошла, думала не доживу до года сыну-сложно самой, муж то на работе и покушать некогда было, но это не отдых!!!!она с мамой своей была-тогда полегче, мне не на кого рассчитывать, только на мужа. он у меня самый лучший, очень хорошо помогал. и ночью носил на руках и после работы сидел с мелким-а я спала. часик и то хорошо....

T@milla, класс! мой тоже от меня сбегал, сейчас не говорю ему, хитростью беру. а у меня отрицательный(((вторая слабенькая. а твой улыбается))) работаем......муж берегись!

• Нравится 2

OksiFCSD, я тоже раньше говорила, а сейчас не говорю. Работать будем конечно) И сегодня и завтра. я уж думала тесты бракованные, вроде чувствую что и яйки тянет, и ЯБ появился со вчера, а тесты отрицательные. Эта морда мне как бальзам на душу. мужа жалко)) с работы приедет уставший, и тут я такая вся жаждущая любОВИ))

T@milla, посмотрела твой график, ПА был вчера. не трогай его сегодня,пусть отдохнёт. если тест улыбнулся то О будет завтра-послезавтра. вот завтра его и поймай. а сегодня отдохнёте+спермики накопятся, а то вы сексмарафон устроили, им бедным и созреть там некогда :D

maryprimary, +100000000

лайки,собаки,закончились :malicious:

• Нравится 2

девочки, вот поговорили про спорт и планирование... ну про похудение в том числе. А я вот делаю гимнастику "Око возрождения" уже полгода, там некоторые упражнения на пресс... можно и ее совмещать с планированием, интересно. Вы занимаетесь какими-то упражнениями после О? ай нид хэлп)

короче прочитала кучу всего, не советуют такие упражнения, чтобы яйцклетку не спугнуть или чтобы она не ускорилась и не забежала в трубу и там и прикрепилась((((

kru_kru, я после О тоже не делала упражнения. я их вообще редко делаю-лентяйка я. мне хватает беготни по дому с горшком за сыном, а потом приседаний с ним во время уборки игрушек и конечно же силовых упражнений-"поноси меня на ручках" :D

• Нравится 2

maryprimary, спасибо) так надеюсь на это!

OksiFCSD, думаешь? Я тоже думала над этим... Дык секс-марафон прошедшие дни это даже и не для зачатия) А просто у нас прям у обоих либидо выше потолка)) По мне то так вообще я бы из кровати не вылезала с ним :confusion: нужно конечно было воздержаться те дни, а вот в эти, улыбающиеся поактивничать. Но... гормоны))) Ну не знаю, посмотрим по обстоятельствам, может он сам приставать начнёт) А я и рада))) :confusion:

• Нравится 1

T@milla, блин,лайков нет. у меня тоже уже дня 3 мысли только о сексе, пока воздерживаемся,аппетит так сказать нагуливаем. а я заметила,что я в этом цикле ПА не проставляла всё из-за праздников и даже не помню когда они были :sorry:

T@milla, я не помню,муж твой СГ сдавал? просто некоторые врачи наоборот рекомендуют через день ПА

• Нравится 1

OksiFCSD, сдавал... одни расстройства с этой СГ... Повижных мало, меньше нормы в половину( назначили БАДы, Спеман, витамины. Пересдал, стало ещё хуже. ПЦР на скрытые инфекции сдал, всё чисто. Потом назначил уролог Карнитон + Верона + Витамины (Селцинк и Аевит), пересдал, ничего, как было, так и осталось. Потом он в командировку поехал, а пила ОК. Вот с ноября сам купил себе Верону, витамин Е, Селцинк и фольку. Принимает. СГ пока не сдавал. Если не получится в зимние месяце зебеременнеть, пойдём на полное обследование. Гормоны проверим, я лапару выпрошу у гинеколога, пусть проверят трубы... Печально, мы всегда в О попадаем, но беременность не наступает... Уролог и моя гинекологиня сказали, что СГ на троечку с плюсом. С такой, мол, тоже беременность может быть. Но её нет(( Уже 2 года планирования..((

ПОРАДОВАТЬ НЕЧЕМ-11дц-доминир фолик 11мм,эндометрий 6мм...узистка сказала-точно О не ждатьT_T

Вот так...вот и эффект отмены...у меня до приема ок все было отлично-фолик лопался,эндомет 9-10 мм был...эффект отмены на меня не действует,зря я согласилась на ок

YULI74, ну ты чего расстроилась то?))) у многих в первом цикле не бывает овуляции, или бывает поздняя! У меня в первом цикле не было О. Зато во втором была, и сейчас вот, 3й, и она надвигается) фоллик 11 мм, это хорошо) мне кажется будет у тебя О в этом цикле, только чуть позднее, чем обычно) у тебя вообще цикл сколько дней было до приёма ОК и на какой день была О??

У меня был цикл 28 дн,О на 16 ДЦ.

она сказала-ТОЧНО НЕ ЖДИ...

И вообще сказала,что после отмены ок к ней все в 1 цикл без О приходят...вот она и говорит,что не встречала О в первом цикле..

По идее,у меня О должна быть через 4-5 ДНЕЙ...Сколько мм в день растет фолик и эндомет?

YULI74, ну я думаю, не стоит слепо верить) нужно надеяться всё равно) да первый цикл отмены без О... ничего страшного) всё впереди. Прям "ТОЧНО НЕ ЖДИ". Я уже рассказывала здесь случай с моей знакомой девочкой с другого сайта. Тоже пошла на УЗИ, врач ей говорит, УУУУ овуляции не будет. ДФ перерос у тебя, и не лопнул. Сдуется, придут месячные... А через 2 недели она видит положительный тест) Ждут мальчика. 7 января был ПДР у неё, не родила ещё, перенашивает... Не хочет малыш вылезать)Да и таких случаев сотни, когда по УЗИ говорят что О не будет, всё плохо, а девочки чудесным образом беременнели))

YULI74, Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула

*на 10-й день цикла — 10 мм,

*на 11-й день — 13,5 мм,

*на 12-й день — 16,6 мм,

*на 13-й день — 19,9 мм,

*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Но опять же, это данные нормы) Но мы тут все аномальные, поэтому...))

YULI74,  вот вот!! Я тут столько насмотрелась говорят на узи О нет и не будет а потом Опа!! Б!! Вы просто ПА через день ;)

И мне кажется у тебя О будет поздняя))

• Нравится 1

maryprimary, цикл у меня никогда не сбивался...чтоб О поздняя была при моих показателях,цикл должен же быть больше 28 дней?

И эндометрий соответствует 5 дц T_T

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...