Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Всем доброго утра и хорошего дня!

Вот я думаю в след. цикле попить травки шалфей+боровую матку, у кого-то из наших есть опыт приема?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Gellera, осторожно с шалфеем, его нельзя пить при низком прогестероне. я пила в первом цикле на отмене, и посмотри на второй мой цикл-это ужас! прогик упал ниже плинтуса. так проверь сначала прогик

Девочки, у меня вопрос: У мужа второй день ТТ 37,2-37,3, чувствует себя не важно, но никаких простудных признаков нет, как быть? Я не знаю, что с такой температурой делать(((( у меня такое впервые, если сама болею, то это сразу 39, у мужа так же, а тут .... знаю, что до 38 не сбивают, но как то совсем не хочется, что бы он разболелся

Злю, а у него что-нибудь болит? Или просто общее недомогание? Ринзасип можно, там парацетомол есть, и вообще мне нравится этот препарат. Или Нимесил. Нимесил вообще мой спситель от всех бед. Если температура есть, значит есть и воспаление где то...

Злю, мой чуть что сразу колдрекс пьёт, а я на оборот даю организму самому справляться и меньше хватаю потом всякую каку. просто сначала приходилось отказаться от лекарств, то Б то ГВ, потом снова Б и я уже отвыкла от лекарств и я решила не возвращаться к ним. так ношпа, цитрамон и парацетамол.

YULI74, а у некоторых полоски не ярчают а сразу резкий переход! О может быть и поздней) у меня в прошлый цикл на 17 дц была)

и это епоздняя О? не смешите мои подковы. вот на 26 дц это поздняя, хотя для меня это привычное дело.

YULI74, ждём и продолжаем мочить тесты. медленно зреет фолик. у меня тоже никак тест не родит вторую яркую. а у меня сегодня 23дц

• Нравится 1

Злю, тогда спасать мужа! как твоё самочувствие?

OksiFCSD, ну у тебя циклы вон какие длинные) мой максимум это 31 день) поэтому и такая О входит в разряд поздних))

вот это меня и смущает. цикл опять удлинился, ОК не помогли. предыдущие хоть 34дня были, а сейчас

Злю, тогда спасать мужа! как твоё самочувствие?

буду вечером спасать)))) А что мне будет))) если бы не отекала по утрам и не ныли бы яики, я вообще летала бы)

OksiFCSD,  вот мне впринципе ОК вобще ничем не помогли. А минусов сколько: цикл стал нерегулярный (разница между циклами не большая но раньше и ее не было), грудь сдулась(!!), М стали болючими, про отмену косметического эффекта я вобще молчу... А плюсов то никаких.. Все хорошо только пока их пьешь.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...