Феник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, Ой вообще, у меня тут муж учудил после ПА в начале цикла, дня через 3 спросил не заБ ли я еще)))) 3 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Злю, ой, мой всегда сразу спрашивает. Через несколько дней прям. Может думает, что я по ощущениям сама пойму. Смешные они такие, капец. 2 Ссылка на это сообщение
Феник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 конфеткаа, Я пыталась объяснить своему, что заБ можно всего несколько дней в месяце, три ха-ха гиблый номер, репродуктивная система и иже с ней темный лес для него.... 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А мой теперь всё знает) Я ему объяснила. когда начали планировать. 2 года назад. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 T@milla, Так я пыталась, а он ни в какую не верит, что Я живет 24-48 часов, а спермики не дольше 6 дней))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а не муж всё время во вторую фазу говорит-"а вдруг нельзя?" хочешь бирмикс?-ДА-и тут та коронная фраза- "а вдруг нельзя?". я ему говорю,что нельзя будет после того как тест покажет две полоски. не хочу лишаться удовольствия постоянно думая что вдруг я Б.. надоело! тест побледнел и я не знаю или то подобие положительного теста можно считать положительным результатом или стоит дальше мочить и ждать. вот сегодня у одной девочки увидела фото тестов и у неё как у меня были то ярче то бледнее, в результате супер положительным стал только на 30ДЦ. пересмотрела свои графики, по ним у меня О была моя без стимуляций на 24,26.28 дц. так что жду,сгодня только 23дц. Злю. я своему тоже сказала.что только одни сутки есть на то что бы заБ. думаю он и не догадывался что так всё сложно. сейчас вот и словом не проговорилась что делаю тесты и жду О, а он как чувствует сам ПА предлагает через день. а когда я Б(все 2 раза) он сам ИДЕАЛ. заботиться обо мне так что и сказать страшно(что бы не сглазить)......хочу поскорее это время вернуть 3 Ссылка на это сообщение
Феник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, А мой в нужные дни вечно устает, задерживается на работе и т.п. иногда убить готова, прям как чует, хотя детей хочет 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Злю, ооооооо,это пройденный этап. вечно когда надо то весь мир против нашего ПА. я долго над этим думала,может у нас создаётся такое впечатление из-за того что мы очень ждём этот день и нам кажется что всё должно быть идеально, но оно не выходит так. вот как свадьба-ты её ждёшь готовишься и всё равно что то пойдёт не так....вот и с этим днём так же. а если бы не знала про этот день, то и не ждала бы от него слишком многого. ой,девочки, я помню как ещё до первой Б когда муж не хотел ПА. а я прям ревела мол НАДО. это было ужасно!!!!не хочу снова до такого докатится....сейчас старюсь проще к этому относится. не вышло сегодня-завтра постараемся, а если сужденно то всё получится. ПРИМЕР ЧУДА: моя лучшая подруга, моя тёзка Ксюша....М шли раз в 6-9мес. врачи говорили,что без надрезов на яичниках она не заБ. давали ей максимум 3-5 лет и всё, бесплодие....поехали они на море с парнем, вернулись, один незащищённый ПА на 14дц и вот этому чуду-Виктории Александровне уже 3,5 года. вот вам и врачи и бесплодие...верим,девочки и будет всё у нас в шоколаде!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Злю, да да да, очень знакомо... про то, что на работе устаёт. Но мой ноет больше, ноет ноет весь вечер, ляжет, скулит прям устал он ппц как... А как я ложусь рядом, он сразу руки свои тянет) он меня просил распечатать ему эту инфу) я нашла что такое яйцеклетка, и всё о ней, что такое спермик и всё о нём, что такое овуляция, как происходит зачатие, в общем всё всё, но вкратце. Теперь умничает "чё там яйцеклетка готова или рано ещё?"))) ой девочки, у меня такая головная боль! думала давление опять высокое, у меня если давление, то всегда повышенное, измерила 110/65, моё рабочее давление. выпила Пенталгин. не проходит. измерила давление ещё раз, а оно уже 100/60. вот выпила Цитрамон ещё. пониженного давления не было со школьных времён у меня... так болит, так болит..((( у нас ещё перепады температур позавчера -10, вчера +3, сегодня опять -10... да и вон магнитные бури написано... ой тяжко.... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, Ну я еще не реву, но как правило в ответственные дни настроение: "Всех убью, одна останусь")))) T@milla, МОй, пока еще не начал умничать, но чую что рано или поздно начнет, у нас все кругом беременные и видно, что ему завидно, хоть виду вроде не подает, а по моське и глазам читается 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Злю,конечно хочет....но вот так всегда и бывает...если сильно хочешь. то это не происходит. Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Молю Боженьку чтобы забеременеть в ближайшие 2-3 месяца... Как же не хочется бегать по врачам, сдавать анализы... мало того что это очень дорого, но соль не в этом... соль в том, что очень сильно давит в моральном плане... OksiFCSD, ты говоришь у тебя тесты на О отрицательные, а ощущения какие? Яйки дают о себе знать? ЯБ, либидо?)) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 T@milla, тест стал бледнее, яичники болят.колят прям не приятно. либидо не зашкаливает, но такое ощущение прям всё внутри прям требует ЕГО. ЯБ у меня оооооочень редко когда бывает. просто прошлые О я чувствовала так что разогнуться не могла,сейчас такой боли нет. думаю организм отходит от ОК и восстанавливается, думаю или завтра или в понедельник померять разок темпу что бы проверить а вдруг О произошла. вот вспомлина про либидо и ёрзаю сижу,прям захотелось 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, блин лайки закончились) либидо не зашкаливает, но такое ощущение прям всё внутри прям требует ЕГО. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49169-mechty-sbyvayutsya/page__st__2460#ixzz2qfBmnqGq вообще круто выразилась))) теперь мужу так буду всегда говорить Требую ЕГО!!! ахахах))) да ты померб темпу и завтра и в понедельник) чё тебе попку чтоль жалко?)) ой отпускает меян моя головная боль потихоньку, прям жить захотелось)) ууфф... 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 T@milla, насмешила! вот видишь посмеялась и голова отпускает. я не в попке меряю, не люблю когда в попе что то пихают Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, а где? в попкиной соседке??))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 T@milla, как ты догадалась? ты за мной следишь? весь процесс в картинках 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, нет не слежу)) я просто тоже, одно время, измеряла БТ (базальная температура) в соседке)) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 как вам мой процесс счастья в картинках? Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, да классно) было всё так просто а реале... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, они бледнеют Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
T@milla 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, ну так третий снизу то положительный вроде как... Ссылка на это сообщение
Феник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 OksiFCSD, 22 в обед вроде как положительный Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ну вот я про него и думаю, это тот что я вчера показывала это вчерашний. вот теперь интересно это положительный или нет? дальше продолжать мочить? я ждала супер положительного, но у меня всего 3 раза супер яркая была, остальные разы только одинаковые. как думаете дальше мочить? мы сегодня с мужем закрепили на всякий случай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт