cherry2014 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 еще месяц или даже больше! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 T@milla, а меня не добавила в друзья :cry: Я вот думаю на алиэкспресс игрушки и вещички для ляли заказывать.. дети быстро растут, а себе с размером фиг угадаешь Ссылка на это сообщение
T@milla 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пока вещь дойдёт, малыш уже из неё вырастет)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, я вот думаю мне сейчас уже можно что-то заказывать,а то с нашей почтой пока дойдет, уже и лето следующее наступит)))) 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Pleteno4ka, ага... 2 мес идет... я бы уже недели на 25 заказывала бы.. как пол бы сказали Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 всем привет. тут такая атмосфера, аж самой хочется начать планировать. а нельзяяяяяяя. я закончила лечение от уреаплазмы и сейчас восстанавливаю организм после антибиотиков. скоро М явятся. начала посещать автошколу, довольна как слон. девочки-водилы, а как вы научились "задом" сдавать? это ужас, я включаю заднюю и еду...куда, зачем? это ужас! вчера муж ругал меня, ему не понять как можно не уметь сдавать "задом". как этому научиться? это капец:задняя-стоп-вперёд-назад-вперёд. ужас! зато как потом легко ехать просто вперёд после таких каруселей. T@milla, у меня подруга задумывается по лапару. но у неё нет предпосылок кроме того что Б не наступает. как ты считаешь стоит на неё пойти? тебе же она помогла? или ты считаешь что не стоит и просто дальше ждать? Ссылка на это сообщение
maryprimary 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 T@milla, я читаю вас втихушку) у меня не понятно, на узи не ходила, хотела тестами поймать, нифига не поймала!(( вот поставила 16дц. А может ее и не было( Ссылка на это сообщение
T@milla 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Окси //, привет. Ну вот пролечилась, теперь восстанавливайся и вперёд) Насчёт вождения я пас, таким эмоциональным и психованным как я, за рулём делать нечего!) Муж возит меня как королевну куда захочу) Подруга обследована твоя вместе с мужем? Если да, и всё хорошо, а беременность не наступает больше 2х лет, то лично я ЗА лапару. Множество спаек в малом тазу мешает зачатию, те же плотные оболочки на яичниках не выпускающие яйцеклетку - тоже проблема. Поэтому если она думает об этом, то пусть делает. Страшного там вообще ничего нет)) maryprimary, а сейчас какой дц у тебя? Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 T@milla, я ей передам твои слова. спасибочки. а на счёт машины муж меня тоже возит, просто сейчас когда мне надо самой доставлять сына в сад т.к. муж уезжает в 6.30 утром, а мы в 7.30 выходим. вот я и решила,что было бы супер если бы я на своей машине сама возила сына. это было бы супер! вот учусь, надеюсь всё получится.... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Окси//, я также,когда в автошколе начала ездить,вообще тяжело было больше всего задом сдавать,но потом благодаря инструктору и частым урокам вождения.стало все легко получаться.так что не переживай,я сначала думала что никогда не смогу научиться))) Ссылка на это сообщение
T@milla 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 maryprimary, теперь томительное ожидание) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем приветы! Была я у врача на узи. Назначили кучу новых анализов и следующая попытка аж в январе, а перед попыткой сделать гистероскопию. Так что пока отдыхаем и пытаемся сами... Сейчас расслабляюсь попиваю коктейлик и курю кальян... Прихожу в себя) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Gellera, мы с тобой, милая! хоть я и курю бамбук и пью молочный коктейль максимум) а январь уже так скоро! про гистеру, это у тебя уже вторая будет или первая? ааа,так вам разрешили самим планировать? ураа) дай Бог, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
Gellera 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 у_Кру_инка), гистера первая будет, мне только трубы продували полгода назад. Пока будем сами стараться) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Gellera, ну ничего, пусть уже все посмотрят хорошо, заодно, может, причину мазни перед М скажут. Все непременно получится! главное, что вы всеми силами взялись за дело) осталось только чуточку потерпеть) Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Чувствую О у меня не было) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 maryprimary, привет) если не было, значит, еще будет) не прекращайте стараться)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у_Кру_инка), мы уже устали Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у_Кру_инка), тебе всего то 12 неделек осталось ждать чуда))девчонку свою)) мирную МИРОЧКУ))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, ох) не верится самой)) мне кажется, мы так не готовы еще к этому физически... морально-то я уже мама, вроде все понимаю и представляю, а вот как будет в быту, на съемной квартире...без прописки, пропишем ведь мы ее у родителей на другом конце города, как с больницей без прописки в районе, с очередью в садик.. в какой садик становиться в очередь, если знать не знаем, где будем жить через два-три года... короче голова полная сумбура( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мне вот что то кажется,что скоро наша мерипримери пузатой станет:-) 3 Ссылка на это сообщение
maryprimary 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, а мне кажется ты давай вместе?))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 maryprimary, давай вместе) у меня только 10 дц...а у тебя уже вторая фаза)) я вот всё жду похода к врачу 29 окт- так на нее надеюсь maryprimary, вы уже год планируете? или я что то не поняла по твоим графикам?? Ссылка на это сообщение
maryprimary 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, ну все в совокупности да, но некоторые графики же пустые, то есть по каким то причинам мы не планировали, а М то я отмечала все равно) мама ЮЛЯ-74, будем просто друг друга догонять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт