Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, та и хрен с ним. с тем дивигелем! Тут хоть в опу себе его запихни, а если суждено заБ, то так и будет! главное, что эмбрион сильный! У меня вон 4 В, и то разморозился, значит живучий! :):kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  ну вот я тоже так решила :) в общем, слежу за прокладками, пью препараты и жду :)

А еще вот говорят, что подсадку надо делать на растущую Луну.... А у меня вышло в полнолуние как раз!

Янчута, не поверишь, я тож луну отслеживала))))))))))) но я на растущую эндометрий наращивала :D , а в полнолуние пусть у нас животы полнеют от пузожителей! ;)

Янчута, мало того, вчера в парк вечером с мужем выползли, пошли под цветущую яблоню трясти))))))))) под кроватью соль, тапки с клиники под матрацем :hohot: муж уже ржет))))))) и ведь не первый протокол же))))))

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  я вчера сидела на кровати и слушала медитацию женскую в наушниках. Муж не комментировал и высказался только сегодня, что я на иголки хожу, что-то слушаю полночи, типа совсем кукушка отъехала :)

Я шапочку из клиники забрала :) может тоже под матрас положить?:)

Янчута, да лишь бы все на пользу))))))))) мужьям не понять)))))))) а положи! это про тапки я с пробирки подглядела)))) еще когда пришла на подсадку, смотрю тапок нет. Тут врач зашел и достает их мне)))) я прям выдохнула)))))

Ой, девчонки, насмешили :D :D :D

Янчик, выяснилось в экошном домике сегодня, что прогинову лучше под язык класть, так она лучше усваивается, все трансвеститы это знают)))) раз ты ее экономишь, то употребляй тогда более эффективным способом.

• Нравится 2

riorio, а искала какие лучше эстрогены :hohot: не сразу въехала гиде я))))))))))

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!
  • Нравится 1

МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои…

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне.

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.

Заклинаю! Молю тебя! Только расти!

Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что, с тобой только счастье найдем!

• Нравится 3

Янчута, приветик! ты как время поводишь? лежишь? работаешь? какие ощущения? иглоукалывания делаешь?

ну и самый крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , укол хгч давно был, это уже оно.

(изменено)

Девочки, милые, спасибо за поддержку. Я себя диверсантом сейчас чувствую, который по минному полю двигается. Шаг вперед - остановка, потому что страшно дальше идти. Сами понимаете, что делать выводы рано сейчас, надо ждать.

riorio, время я провожу на работе, работаю с позавчера. Правда, первую половину рабочего дня проводила в дороге на иглоукалывание, на кушетке и в дороге обратно :) иголки сегодня доделала последние. Они делают 4 раза после переноса, ездила каждый день, кроме воскресенья. Работа у меня сидячая, не особо нервная, не могу сказать, что я сильно напрягаюсь. Хожу по кабинету периодически.

Ощущения появились вчера, но опять же может быть от препаратов. Вчера весь день мутило, сегодня тоже, но не так, что поблевать надо, а просто мутит. привкус появился вчера - то металлический, то кислый. Грудь обычная, не болит, не увеличена. Живот иногда тянет - то слева, то справа. Все, больше никаких ощущений нет.

КатЭ79 с кАтёнком!, ХГЧ сегодня делала почти с боем. Пришла, мне медсестра говорит - мы не делаем по самообращению, нам нужна печать врача. Я ей говорю - я сюда хожу уже год, в вашей базе данных есть, хочу сделать анализ на ХГЧ. Знаю, что мне рано, но позвольте мне потратить свои деньги.

Она позвонила моим медсестрам из клиники, те ей сказали, что перенос только был (наверное, решили, что я совсем уже с катушек съехала), что, дескать, мне рано. Все равно, спрашивает, хотите сделать? да, все равно хочу сделать, отвечаю. И в пятницу снова к Вам приду!

ой, забыла еще про ощущение - чувствую запахи. Сильнее, чем раньше. Сигаретный дым дымящих рядом коллег ощущается более остро (есть с чем сравнивать, они курят каждый день). Вообще, уже второй день живу в мире запахов.

Вчера на 4ДПП вечером ТТ была 37.4 (опять же на прогестероне это тоже возможно). после панадола снизилась до 37.2 (снижать сказала медсестра. Они мне сразу после переноса сказали, что если темпа будет, то им звонить)

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 2

Янчута, ммм, запахи, привкусы))))))))) тшшшшшшшшшшшшш @@@@@@@@@@@@ а ТТ у меня с подсадки 37,5; 37,2; 37,3; 37,4, но я еще болею, может прогик + простуда :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...