Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

Анчоус™,  почему-то тесты страшно :) необъяснимо, но ХГЧ менее страшно было :)

marusyaangel,  да, сдала. В пятницу буду сдавать снова (на 5 ДПП был 4.5)

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, ууууууууууууууухххххххх, а ты 15))))))))))) терь на 10 ДПП?))))))))) @@@@@@@@@@@

ой, еще спросить хотела, по какой схеме ты иголки ставила)

(изменено)

КатЭ79 с кАтёнком!, не, 10 выпадает на воскресенье, потому сделаю в понедельник дома тест, а во вторник мне уже надо к врачу все равно.

Я начала ходить на иголки еще в феврале месяце, когда у меня месячные не приходили, но они все равно пришли только после дюфастона, поэтому имеет смысл говорить об иколках в самом протоколе.

У них разные схемы в зависимости от типа твоего протокола - свежий или крио. В моем крио я пришла к акупунктуристу после первого общения с репродуктологом, и мы договорились, что я буду ходить на иглоукалывание 2 раза в неделю (ходила в среду и субботу в основном). Каждый раз после репродуктолога я ходила к ней, и мы с ней договаривались о дальнейшем плане в зависимости от того, что там УЗИ показывало.

Росту эндометрия помогло не особо. Когда стало известно, когда у меня перенос, то врач мне сказала, что я должна придти пару раз до переноса (типа, начинается самый ответственный период), я сходила один раз, про второй тупо забыла из-за работы.

В день переноса они мне сказали придти до переноса и после переноса.

В общем, схематично у меня до переноса и после было так:

- 28 апреля / 03 мая / 07 мая / 10 мая - иглоукалывание по полчаса на живот/голову/ноги (по точкам, всего где-то 10-12 иголок на полчаса)

- 10 мая вечером ХГЧ как триггер О

- 12 мая овуляция

- 15 мая иглоукалывание 30 мин на живот/голову/ноги, количество иголок то же - ПЕРЕНОС после сеанса - иглоукалывание после переноса 30 мин на голову/ноги. На живот после переноса не делали

- 16, 17, 19, 20 мая - иголки по 30 мин на те же зоны, включая живот (не считая день переноса, надо было сделать подряд еще 4 раза, один день перерывы получился из-за воскресенья)

Сказали придти после подтвержденной беременности еще на поддерживающие сеансы

Вместе с иголками давали травки принимать по порошку 2 раза в день (до переноса часто пропускала, после переноса взялась за ум)

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Янчута, ну т.е 4 раза до переноса, в день переноса и 4 раза после. Пасиб! У меня теперь ток свежий протокол)) Вот смотрела где поближе у нас ставят) на тест и на вторник мульен @@@@@@@@@@@@@@ билеты в Тай говоришь :malicious: тож что ль в следующий раз купить куды нить :D

(изменено)

КатЭ79 с кАтёнком!,  в день переноса дважды! До переноса можно было ходить и чаще, но у меня столько денег не было. Я оптимально для себя выбрала

Спасибо. Тест сегодня сделала после работы - пустой

КатЭ79 с кАтёнком!, я вот тоже о билетах подумала. А то вот из-за протокола не знаю что с летом делать )))

Янчута, не обращай внимания ты на тесты. Главное ХГЧ есть и растет :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

(изменено)

Девочки, я нашла сегодня тест с чувствительностью 15, и вот что он мне показал

Ссылки скрыты.

Ставлю слабоположительный. Муж сказал, что полоска одна :)

Тест сделан на 9 ДПП в половине 5 вечера

• Нравится 4

Тихонечко поздравляю! Муж не понимает ничего, это призрак - всем призракам призрак! Такой жирненький точно скоро станет полноценной полосочкой! Ян, а я что-то пропустила, одного или двух перенесли в итоге?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...