(.) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Янчута, добрый день! Захотелось постучаться и сказать- очень за вас болею и держу кулачки. Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Янчут, поздравляю с появлением в положительных тестиках) так приятно видеть знакомые ники) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Девочки, спасибо вам за отзывчивость, поддержку и кулачки! Держите их за нас, пожалуйста, покрепче. Сами знаете, что это только первая ступенька. Даже для закрытия дневника недостаточная потому будем ждать и верить!!! Я вам очень благодарна, поддержка очень важна, она дает опору и вселяет уверенность. Завтра у меня ХГЧ контрольное! 2 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Янчута, дорогая держу за тебя! Все будет хорошо. Ты только, нам напиши сразу как узнаешь результат. Мы вписываются и ждем!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Alexxxa, обязательно напишу! Ссылка на это сообщение
rio//rio 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Янчута, самые крепкие @@@@@@@. Но я почему-то не сомневаюсь про результат твоего крио. Не переживай, все хорошо у тебя. Еще сто миллионов @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Акуна Матата 26 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Поделюсь с Вами до УЗИ, так как встала ни свет, ни заря - малайские аптеки сдались под моим напором и обнаружили в своих недрах тесты с чувствительностью аж 12,5 единиц! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Янчута, красивая динамика! Да и с обычными тестами у тебя тоже такая бы была, т.к. хгч уже большой Ссылка на это сообщение
rio//rio 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Поделюсь с Вами до УЗИ, так как встала ни свет, ни заря - малайские аптеки сдались под моим напором и обнаружили в своих недрах тесты с чувствительностью аж 12,5 единиц! Ссылки скрыты. какая красотааа Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Официальное заявление (практически тем же тоном, каким это произнесла медсестра) - я беременна! Не могу поставить свой любимый смайлик, так как пишу с планшета Сегодня, на 12 ДПП ХГЧ - 437!!! Согласно wantbaby.ru этот результат соответствует эмбриональному сроку беременности - 17-19 дней от зачатия (90%). Нам сегодня только 15. Однако медсестра не дала радоваться совсем уж долго, сказав, что важно первое УЗИ (так бы я непросвященная и ходила, если бы не она), на которое я пойду 13 июня. Это будет 29 ДПП и 4 эмбриональные недели и 4 дня. 8 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Янчута, уря!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже хочу поскорее такое заявление сделать))))) Вот бы нам здесь продавали тесты с такой чувствительностью))) у нас 15 и то редкость. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Крошка Лю//, а эвики разве не 10? Я их никогда не делала, но их же хвалят.... Зашла я еще сегодня к акупуктуристу - пожаловалась на поясницу, и что живот тянет периодически. Сделали один сеанс иглоукалывания (голова, ноги, живот) и банки на поясницу на 5 минут. Теперь вся поясница в кружочках Ссылка на это сообщение
Alexxxa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Янчута, прекрасно!!! Поздравляю, ждем узи !!! Ссылка на это сообщение
marusyaangel 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Янчута, тихонечко поздравляю!!!! Сама переживаю, муж сказал до сердечек не ори пока громко ждем узи и сердечек! Тихонечко урааааааа Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 marusyaangel, мне тоже муж только что сказал, что он подавляет эмоции, пока всем не будет окончательно. Говорит-даже радоваться не могу сильно Ссылка на это сообщение
Li-ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 так ты теперь божья коровка с кружочками :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Девочки, либо поругайте меня либо успокойте, пожалуйста. Сдала сегодня ХГЧ - результат 16402. Открыла калькулятор на wantbaby.ru. Там написано - соответствует: эмбриональному сроку беременности - 27-34 дней от зачатия (90%). А у меня-то эмбриональный срок только 23 дня.... Или это не критично? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, все хорошо))) отлично развивается масик! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Анчоус™, я умом понимаю, что загоняюсь, наверное, но волнительно медсестра сегодня убедительно попросила на ХГЧ больше не ходить, а приходить только на УЗИ Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, значит, так и надо делать) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Alexxxa, 13 июня. Через 9 дней 2 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, суперский хгч у тебя! На узи уже большого масика увидишь )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт