Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

Янчута, добрый день! Захотелось постучаться и сказать- очень за вас болею и держу кулачки. Пусть все получится!

• Нравится 1
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо вам за отзывчивость, поддержку и кулачки! Держите их за нас, пожалуйста, покрепче. Сами знаете, что это только первая ступенька. Даже для закрытия дневника недостаточная :) потому будем ждать и верить!!! Я вам очень благодарна, поддержка очень важна, она дает опору и вселяет уверенность.

Завтра у меня ХГЧ контрольное!

• Нравится 2

Янчута,  дорогая держу за тебя! Все будет хорошо. Ты только, нам напиши сразу как узнаешь результат. Мы вписываются и ждем!!!

Янчута, самые крепкие @@@@@@@. Но я почему-то не сомневаюсь про результат твоего крио. Не переживай, все хорошо у тебя. Еще сто миллионов @@@@@@

Поделюсь с Вами до УЗИ, так как встала ни свет, ни заря - малайские аптеки сдались под моим напором и обнаружили в своих недрах тесты с чувствительностью аж 12,5 единиц!

Ссылки скрыты.

какая красотааа :love:

Официальное заявление (практически тем же тоном, каким это произнесла медсестра) - я беременна! Не могу поставить свой любимый смайлик, так как пишу с планшета :)

Сегодня, на 12 ДПП ХГЧ - 437!!! Согласно wantbaby.ru этот результат соответствует эмбриональному сроку беременности - 17-19 дней от зачатия (90%). Нам сегодня только 15.

Однако медсестра не дала радоваться совсем уж долго, сказав, что важно первое УЗИ (так бы я непросвященная и ходила, если бы не она), на которое я пойду 13 июня. Это будет 29 ДПП и 4 эмбриональные недели и 4 дня.

• Нравится 8

Янчута, уря!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже хочу поскорее такое заявление сделать))))) Вот бы нам здесь продавали тесты с такой чувствительностью))) у нас 15 и то редкость.

Крошка Лю//,  а эвики разве не 10? Я их никогда не делала, но их же хвалят....

Зашла я еще сегодня к акупуктуристу - пожаловалась на поясницу, и что живот тянет периодически. Сделали один сеанс иглоукалывания (голова, ноги, живот) и банки на поясницу на 5 минут. Теперь вся поясница в кружочках :)

Янчута,  тихонечко поздравляю!!!! Сама переживаю, муж сказал до сердечек не ори пока громко :D ждем узи и сердечек! Тихонечко урааааааа ;)

marusyaangel,  мне тоже муж только что сказал, что он подавляет эмоции, пока всем не будет окончательно. Говорит-даже радоваться не могу сильно

Девочки, либо поругайте меня либо успокойте, пожалуйста. Сдала сегодня ХГЧ - результат 16402. Открыла калькулятор на wantbaby.ru. Там написано - соответствует: эмбриональному сроку беременности - 27-34 дней от зачатия (90%).

А у меня-то эмбриональный срок только 23 дня.... Или это не критично?

Анчоус™,  я умом понимаю, что загоняюсь, наверное, но волнительно :) медсестра сегодня убедительно попросила на ХГЧ больше не ходить, а приходить только на УЗИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...