Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Супер новость! Удачки вам! Желаю много здоровья и родов в срок! И конечно буду подглядывать график))) пиши туда!

• Нравится 1

Янчута, Здравствуйте!Очень хорошие строчки и я, с вашего позволения, скопирую их себе на страничку)Подглядываю за вашей историей давно, больше года еще с темки про ИК.Очень преочень за вас рада, честное слово!Вы для меня как героиня любимого кино или фильма))) Переживала вместе с вами, теперь радуюсь за вас.Желаю вам выносить до срока на одном дыхании, легко и радостно, и также, без проблем родить здорового ребеночка на свет! А я буду вдохновляться вашим примером и собираться на свое победное ЭКО!

• Нравится 1

Irisha//, Ира, у меня ИК не было! копируйте на здоровье все, что считаете нужным, лишь бы впрок! спасибо за добрые слова и пожелания!

А самое важное, конечно, :chih: :chih: :chih: :chih: на всех желающих!

• Нравится 1

Янчута, Спасибо, поймала первая!))

Ой, точно, в темке про стимуляцию овуляции.Перепутала всё на свете)) Просто я и там и там была.Спасибо за беременный чих, легкой вам беременности!

Янчута, Поздравляю!!! Сегодня ночью зачиталась вашей историей, здорово, позитивно и пусть все, что задумали получится, а может мужу так понравится, что и правда через пару лет за вторым вернетесь, всего хорошего!!! Мне не скоро но я тоже брызги от чиха повтираю для профилактики! ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...