Популярное сообщение Акуна Матата 13 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 (изменено) После сегодняшнего сообщения по правилам дневников мой дневник закроется. Поэтому пользуясь возможностью, хотела бы поблагодарить модератора, что позволила вести только один дневник на оба протокола. Спасибо! Кроме того, большое спасибо всем Вам, мои дорогие, хорошие девочки, которые следили за происходящим в моей жизни, поддерживали, давали советы, не давали скиснуть или испугаться. Спасибо за вашу поддержку, за ваше время, за вашу мудрость! Недавно я нашла одно стихотворение, которое хотела бы посвятить всем нам и со своей стороны поддержать каждую из вас на вашем собственном непростом пути - Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы, Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! Сегодня 29 ДПП / 6 недель 4 дня - были на УЗИ - КТР 6.5 мм, ЧСС 121 трансабдоминально было видно только ПЯ, но вагинально, конечно же, все увидели. Пожелайте нам здоровья и родиться в срок! :kulachki: Изменено 13 июня 2014 пользователем Янчута 12 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Супер новость! Удачки вам! Желаю много здоровья и родов в срок! И конечно буду подглядывать график))) пиши туда! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Анчоус™, спасибо, Люда! обязательно Ссылка на это сообщение
Irisha// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Янчута, Здравствуйте!Очень хорошие строчки и я, с вашего позволения, скопирую их себе на страничку)Подглядываю за вашей историей давно, больше года еще с темки про ИК.Очень преочень за вас рада, честное слово!Вы для меня как героиня любимого кино или фильма))) Переживала вместе с вами, теперь радуюсь за вас.Желаю вам выносить до срока на одном дыхании, легко и радостно, и также, без проблем родить здорового ребеночка на свет! А я буду вдохновляться вашим примером и собираться на свое победное ЭКО! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Irisha//, Ира, у меня ИК не было! копируйте на здоровье все, что считаете нужным, лишь бы впрок! спасибо за добрые слова и пожелания! А самое важное, конечно, на всех желающих! 1 Ссылка на это сообщение
Irisha// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Янчута, Спасибо, поймала первая!)) Ой, точно, в темке про стимуляцию овуляции.Перепутала всё на свете)) Просто я и там и там была.Спасибо за беременный чих, легкой вам беременности! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Янчута, Поздравляю!!! Сегодня ночью зачиталась вашей историей, здорово, позитивно и пусть все, что задумали получится, а может мужу так понравится, что и правда через пару лет за вторым вернетесь, всего хорошего!!! Мне не скоро но я тоже брызги от чиха повтираю для профилактики! )))) Ссылка на это сообщение
volgavolga 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Поздравляю с хорошим узи!!! Растите и развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Янчута, Поздравляю вас от всей души!!! :flower: Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт