Анчоус™ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Янчута, да ладно)))) еще куча времени есть) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Клиника дала при мерное расписание протокола (корректировка будет производиться по результатам анализов). Явка в клинику на 2дц - УЗИ-сканирование для проверки эндометрия и антральных фолликулов плюс анализы на гормоны. Результаты анализов крови через 2 часа. Принятие решения о приеме в протокол. Назначение доз гормонов для стимуляции. 7дц - УЗИ для оценки роста фолликулов и изменения дозы препарата при необходимости. Начало инъекций антагонистов для предотвращения преждевременной О 10-11дц- УЗИ + инъекция ХГЧ 13дц-пункция и забор спермы мужа. Начало прогестероновой поддержки По моим подсчетам М придут в период 13-19 января 2014 Ссылка на это сообщение
Дым 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я тоже буду вас поддерживать, только я сама еще малышок в плане эко....Планируем в феврале. Да, занесло вас но ничего, если бог даст, то даст, а где живете- не важно)))) зато наверно погодка супер. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Дым, спасибо в плане погоды достаточно жарко и влажно, а с отсутствием моря это достаточно сильно ощущается Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Дым, часа полтора-два на машине, но оно там не слишком привлекательное для купаний.... потому спасаемся в городе бассейном открытым 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Это врач, у которого я буду лечиться. Я обратилась в эту клинику исключительно из-за отзывов о нем. Опыт работы в репродуктивных технологиях - 24 года. \ 3 Ссылка на это сообщение
rio//rio 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Яна, привет! Ты на приеме была уже? Почему блоги перестала писать? Ссылка на это сообщение
Дым 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Это врач, у которого я буду лечиться. Я обратилась в эту клинику исключительно из-за отзывов о нем. Опыт работы в репродуктивных технологиях - 24 года. \ Желаю удачи!!! Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 riorio, я жду М когда они нужны, их нет Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Привет следящим за темой. В общем, все началось совсем не так, как планировала. Дождалась я своих М. Пришли 15 января после 18, посему первым днем стала считать сегодня - четверг 16 января (так мне медсестры сказали в прошлый раз). Таким образом, завтра (пятница, 17 января) нужно было ехать на УЗИ. Поехала я в клинику сегодня, чтобы взять образец согласия, которое подписывают родители при вступлении в протокол, чтобы дома почитать в спокойной обстановке с мужем, а также распечатку по входящим в цикл ЭКО услугам и их стоимости для своей страховой, так как мой протокол будет частично оплачен работодателем, и мне бы хотелось быстрее деньги получить, чтобы не платить кредитной картой. Приехав в клинику, я узнала, что у врача завтра нет приема, потому что национальный индуистский праздник, и у них выходной (у меня на работе праздники/выходные другие). Медсестра сказала ждать, может врач примет. Врач принял. Сказал, что раз такое дело, то посмотрит меня сегодня, и кровь я сдам тоже сегодня. По УЗИ более 10 антральных фолликулов в каждом Я. Сдала кровь на прогик и эстрадиол. Теперь жду звонка от медсестры. Если все в порядке с анализами, то завтра мне надо будет поехать за инъекционными препаратами (несмотря на то, что выходной, в клинике завтра есть несколько подсадок, поэтому на работе будут медсестры, и они мне смогут выдать все препараты). Первую оплату в размере 5 тыс. ринггитов (это примерно 51 тыс. рублей) надо будет сделать в субботу. Оплата производится частями. Последняя оплата до пункции. Договора на ЭКО в том виде, к какому привыкли в России, тут нет. В очереди пообщалась с одной женщиной. Она сидела с мужем и малышкой. Малышка - ЭКОшенок, который у родителей получился с первого раза (подсаживали двоих). На момент беременности женщине было 38 лет, у пары ЖФ. Как-то воодушевилась немного, но все равно страшно. 4 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Mitlodaeva, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mitlodaeva, Все обязательно получится! :kulachki: Ссылка на это сообщение
rio//rio 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Януль, с Богом. Поехали. В самый забеременительно-родительный протокол. Читала, аж мурашки ждала ты ждала, а тут бац! и сразу взяли. Удачи, дружок. Ссылка на это сообщение
volgavolga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Думаю ,что новости хорошие!!! Дай Бог, чтобы все у тебя получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) Девчоночки, спасибо вам за поддержку, вы даже не представляете, насколько для меня это важно. Спасибо В общем, новости такие - прогестерон 0.9 (норма менее 5), эстрадиол 0.10 (0.08 - 0.53) Сегодня, 17 января 2014 года, на 2 ДЦ мне сделали первый укол Пурегона (200). Колоть буду до 20.01 (5ДЦ) по 200 единиц. На 6 ДЦ (21.01) в 10 утра приходить на УЗИ. В последнюю стимуляцию мы пробовали пурегон в минимальной дозе, и у меня был хороший ответ на препарат. 200 колоть немного больнее, чем 50, но, в принципе, колоть ручкой очень просто. Медсестра дала свою визитку с номером телефона и сказала звонить ей, если возникнут вопросы. Как я уже писала, договора в стандартном понимании здесь нет, но родители подписывают информированное согласие, когда начинается прием препаратов. Медсестра дала мне это согласие домой, чтобы муж подписал. Пунктов там мало - подтверждение того, что тебе рассказали про процедуры, и ты задал вопросы; согласие на прием препаратов, необходимых для лечения; подтверждение того, что ты понимаешь, что цель лечения - подтвержденная беременность, и что гарантии успеха клиника не дает, что ты в курсе, что есть риски в виде многоплодной беременности либо гиперы, а также вероятность выкидыша, внематочной или нарушений плода, как и при обычной беременности. Зная характер своего мужа, попросила я сегодня у медсестры образец согласия на заморозку эмбрионов, чтобы дома его изучить. Вот это согласие содержит в себе гораздо больше пунктов - чувствую, что будут у нас горячие дебаты по пункту 5, который гласит: "Если мы не хотим более хранить эмбрионы, нам бы хотелось распорядиться ими следующим образом - донорство эмбрионов паре по выбору клиники - разморозка эмбрионов с последующим уничтожением - исследования" Впрочем, на данном этапе думать об этом преждевременно Понравился пункт 4: "Варианты распоряжения замороженными эмбрионами определяются супругами совместно. Мы понимаем, что эмбрионы не будут использованы в случае 1) смерти одного из нас 2) развода 3) неспособности одного из супругов принимать информированное решение." Изменено 17 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Янчута, привет, поздравляю с началом победного протокола. Удачи@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 (изменено) Завтра у меня уже последний - 4 укол-в размере Пурегон 200. Живот не болит, особо ничего не чувствую. Периодически болит голова, но когда пью много воды, то боль уходит. Начала странно реагировать на кондиционер и потолочный вентилятор, который мы на ночь включаем: мне то жарко, то холодно. Настроение скачет. М закончились за 3 дня. Клиника с пятницы обещает распечатку оказываемых услуг с указанием их стоимости (мне нужно для страховой). В субботу утром специально за ней поехала, не сделали, пообещали прислать по электронке в тот же день, но ничего не прислали. Мужа эта необязательность раздражает, выносит мне мозг тем, что если нельзя положиться на бухгалтерию, то можно ли положиться на всех остальных сотрудников, а то пробирку разобьют, колбу не помоют и скажут, что так и было.... Достало на эту тему с ним препираться. Изменено 19 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Дым 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Янчута, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Наталия// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Пусть всё задуманное получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 19 января 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 сегодня очень чувствую ЛЯ. Не болит, но я про него постоянно помню Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) Девочки-красавицы, ходила я сегодня к доктору. Сказал, что в каждом яичнике по 5-6 фолликулов, которые могут дорасти и быть соответственно пунктированы. Есть доминанты по 14 мм (в левом) и 12 мм (в правом). По мнению врача ответ на стимуляцию у меня хороший. Сегодня 6 ДЦ. С сегодняшнего дня по 9 ДЦ (24 января) доза Пурегона уменьшается до 150. Всего 4 укола по 150 единиц. Сегодня ввели новый препарат - Цетротид 0,25, чтобы преждевременно овуляция не произошла. Первый укол кололи в клинике. Немного болючий.... Теперь к врачу в субботу - мониторить. Если все будет в порядке, то пункция будет в понедельник, 27 января, на 12 ДЦ Кто-то меня раньше спрашивал про стоимость - так вот по состоянию на январь 2014 года стоимость ЭКО+ИКСИ 17,500 малайских ринггитов (178 тыс. российский рублей). Без криозаморозки Изменено 21 января 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я тоже колола себе цетротид, правда один раз всего перед пункцией, правда такой болезненный, иголка намного толще чем в пурегоне-пен! И входит в живот неприятно. Но ничего для дела мы все стерпим! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 volgavolga, стерпим обязательно мне медсестра дала другие иголки, которые подходят к шприцу, но не из заводской упаковки. Сказала, что они потоньше и ими лучше делать Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Показала мужу фильм по нижней ссылке, впечатлился. Особенно ПГД и возможностью "выбрать" мальчика 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт