Акуна Матата 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 volgavolga, мы про масло нифика не поняли сами. У нас спрашивали, пользовался ли муж лубрикантом, он не пользовался. Я думаю, может банку нам дали не сильно чистую? В общем, эта тема так и осталась нераскрытой но первый образец, который типа с маслом, в обработку все равно взяли. Пытались выжать отовсюду клетки. Про результаты мужа не говорили. У нас все равно ИКСИ, так что будет понятно по эмбрионам. Стоимость заморозки зависит от количества эмбрионов: первый год - 1-4 штуки примерно 17 тыс.рублей, 5-8 штук примерно 30 тыс.рублей. Прейскуранта на большее количество нет Ссылка на это сообщение
rio//rio 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Яна, молодец! И муж молодец! Бурчит-бурундит, а дело делает Так, теперь наберись терпения, побольше воды, белков и капельницы. Надеюсь, перенос не отменят из-за гиперстимуляции. Когда будет известно про получившихся эмбрионов? И держись там, представляю, как тебе больно. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 riorio, про эмбрионы будет известно в четверг. Нам назначено на 10.30 к врачу. УЗИ, полагаю, будет делать, рассказывать, сколько эмбрионов получилось и по состоянию решать по поводу переноса. Перенос сам на 11 часов. Я надеюсь, что достинекс мне поможет... Воду пью, кушать пока не особенно... Только фрукты, но в них белков нет Ссылка на это сообщение
volgavolga 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Янчута, понятно, спасибо. Набирайся сил! Держись! Мысленно мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Давление сегодня до пункции было 100/60, после такое же и осталось. Девочки, повышенная ТТ после пункции это нормально (37.6)?? Ссылка на это сообщение
volgavolga 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Нет, это не нормально! Лучше созвонись с врачом! У меня в памятке написано: Сообщите врачу, если после пункции возникли след. симптомы: 1. Высокая температура ( свыше 37) 2. Сильные кровянистые выделения 3.Сильные болевые ощущения в области малого таза 4.Тошнота, рвота , понос 5.Необычная боль в спине 6.Рези при мочеиспускание 7.Увеличение в окружности живота 8.Острая или стреляющая боль 9.Нарушение стула, затруднение при мочеиспускании Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 volgavolga, у меня имеются пункты 1, 6, 8 Ссылка на это сообщение
volgavolga 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Позвони своему доктору! Наверняка нужно выпить обезболивающие Ссылка на это сообщение
Дым 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Янчута мои самые лучшие поздравления тебе и твоему мужу, береги себя, может и вправду позвони дохтору.... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всё будет непременно беременно! МОЛОДЦЫ!!! Держитесь!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Обезболивающие мне дали, правда, врач еще вчера сказал, что ему бы не хотелось, чтобы я пила самое сильное из них. Но ночка была такая, что плевать мне на его желания. В общем, сильное обезболивающее я выпила, так как ношпа не помогала. ТТ сегодня утром 37.1. Общее состояние лучше, но в глазах темнеет, когда хожу. Ссылка на это сообщение
volgavolga 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Mitlodaeva, все правильно !!!!! Янчута, напиши Белке, она знает эту ситуацию не по наслышке! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Спасибо, мои хорошие. Лед на животе, оказывается, может быть очень приятным Ссылка на это сообщение
Li-ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Крошка наша, очень переживаю за тебя. почитала коменты последних 2х дней у самой все внутри сжалось и зашевелилось. Зашла даже специально зарегистрировалась, чтоб поддержать тебя тут и немного увеличить круг твоих болельщиков. Все у тебя и мужа получится, ты хорошая девченка, по другому быть не может. потом будем обязательно обсуждать имя, уже есть парочка на примете.мы с тобой пусть и далеко.Любим тебя, твои близкие. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Li-ka, спасибо аватарка суперская целую Ссылка на это сообщение
Li-ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 такую нам надо рыженькую пупусечку, папину нежность и папин цветочек Ссылка на это сообщение
rio//rio 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Яна, ты как себя чувствуешь? Какое давление у тебя? Какая температура? Живот болит? Надулся? Что тебе делают?Перенос не отменят? Ссылка на это сообщение
Li-ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 как самочувствие ночью было, цветочек? Ссылка на это сообщение
rio//rio 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Прочитала в графике пр самочувствие. Рассказывай про настроение тогда Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Яна, ты как себя чувствуешь? Какое давление у тебя? Какая температура? Живот болит? Надулся? Что тебе делают?Перенос не отменят? давление не знаю, у нас тонометра нет, но в вертикальном положении мушки уже не летят и в жар не кидает. Температура утром была 36,9; вчера вечером 37,4. Буду еще мерять в течение дня. Сегодня звонила медсестра из клиники, я ей все рассказала, она велела пить воду и соблюдать диету (что я делаю). Никакие обезболивающие не пью. Прошла сыпь, которая была на теле после панадола (вчера была вся розовая в области живота, шеи и паха, потому что у меня на парацетамол аллергия). Иногда хватает живот спазмами, терплю. Живот не дует, объем тот же (сантиметром меряю), периодически лед прикладываю. Настроение нормальное, но у нас дома баталии по поводу количества подсаживаемых эмбрионов. Я за два, муж не готов к двум сразу... Велела ему думать до завтра. На подсадку пойдем завтра вдвоем Ссылка на это сообщение
Li-ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну так это увеличивает шансы, если 2х подсаживать, я вообще знаю что по 3 подсаживают и не факт что все приживаются Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) Li-ka, так я на то и давлю. Моя клиника не подсаживает более двух. Посмотрим, что врач еще скажет завтра по качеству получившемуся. Он мне говорил, что можно, к примеру, одного хорошего и второго похуже. Сейчас все от эмбриолога зависит Температура у меня опять 37,4. Вот это меня беспокоит Изменено 29 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Li-ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 что медсестра по-поводу температуры сказала вчера? не надо нам похуже, на 2 прекрасных надо Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Я уже написала ей только что - сказала пить не менее 2,5 л воды и диету соблюдать, а также сообщить, какая температура вечером сегодня будет. Интуиция моя говорит, что с температурой перенос под вопросом Хотя с ее слов главное, чтобы не выше 37,5. Может это у меня такая реакция на прогестероновую поддержку? Ссылка на это сообщение
Li-ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ты не переживай, все будет нормально. до завтра доживем увидим все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт