Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

volgavolga,  мы про масло нифика не поняли сами. У нас спрашивали, пользовался ли муж лубрикантом, он не пользовался. Я думаю, может банку нам дали не сильно чистую? В общем, эта тема так и осталась нераскрытой :) но первый образец, который типа с маслом, в обработку все равно взяли. Пытались выжать отовсюду клетки. Про результаты мужа не говорили. У нас все равно ИКСИ, так что будет понятно по эмбрионам.

Стоимость заморозки зависит от количества эмбрионов: первый год - 1-4 штуки примерно 17 тыс.рублей, 5-8 штук примерно 30 тыс.рублей. Прейскуранта на большее количество нет :)

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яна, молодец! И муж молодец! Бурчит-бурундит, а дело делает :)

Так, теперь наберись терпения, побольше воды, белков и капельницы. Надеюсь, перенос не отменят из-за гиперстимуляции. Когда будет известно про получившихся эмбрионов?

И держись там, представляю, как тебе больно.

riorio,  про эмбрионы будет известно в четверг. Нам назначено на 10.30 к врачу. УЗИ, полагаю, будет делать, рассказывать, сколько эмбрионов получилось и по состоянию решать по поводу переноса. Перенос сам на 11 часов.

Я надеюсь, что достинекс мне поможет... Воду пью, кушать пока не особенно... Только фрукты, но в них белков нет :)

Нет, это не нормально! Лучше созвонись с врачом!

У меня в памятке написано:

Сообщите врачу, если после пункции возникли след. симптомы:

1. Высокая температура ( свыше 37)

2. Сильные кровянистые выделения

3.Сильные болевые ощущения в области малого таза

4.Тошнота, рвота , понос

5.Необычная боль в спине

6.Рези при мочеиспускание

7.Увеличение в окружности живота

8.Острая или стреляющая боль

9.Нарушение стула, затруднение при мочеиспускании

Янчута мои самые лучшие поздравления тебе и твоему мужу, береги себя, может и вправду позвони дохтору....

Обезболивающие мне дали, правда, врач еще вчера сказал, что ему бы не хотелось, чтобы я пила самое сильное из них. Но ночка была такая, что плевать мне на его желания. В общем, сильное обезболивающее я выпила, так как ношпа не помогала. ТТ сегодня утром 37.1. Общее состояние лучше, но в глазах темнеет, когда хожу.

Крошка наша, очень переживаю за тебя. почитала коменты последних 2х дней у самой все внутри сжалось и зашевелилось. Зашла даже специально зарегистрировалась, чтоб поддержать тебя тут и немного увеличить круг твоих болельщиков. Все у тебя и мужа получится, ты хорошая девченка, по другому быть не может. потом будем обязательно обсуждать имя, уже есть парочка на примете.мы с тобой пусть и далеко.Любим тебя, твои близкие.

post-220830-0-05584200-1390894603_thumb.jpg

Яна, ты как себя чувствуешь? Какое давление у тебя? Какая температура? Живот болит? Надулся? Что тебе делают?Перенос не отменят?

Яна, ты как себя чувствуешь? Какое давление у тебя? Какая температура? Живот болит? Надулся? Что тебе делают?Перенос не отменят?

давление не знаю, у нас тонометра нет, но в вертикальном положении мушки уже не летят и в жар не кидает. Температура утром была 36,9; вчера вечером 37,4. Буду еще мерять в течение дня.

Сегодня звонила медсестра из клиники, я ей все рассказала, она велела пить воду и соблюдать диету (что я делаю). Никакие обезболивающие не пью. Прошла сыпь, которая была на теле после панадола (вчера была вся розовая в области живота, шеи и паха, потому что у меня на парацетамол аллергия).

Иногда хватает живот спазмами, терплю. Живот не дует, объем тот же (сантиметром меряю), периодически лед прикладываю.

Настроение нормальное, но у нас дома баталии по поводу количества подсаживаемых эмбрионов. Я за два, муж не готов к двум сразу... Велела ему думать до завтра. На подсадку пойдем завтра вдвоем

ну так это увеличивает шансы, если 2х подсаживать, я вообще знаю что по 3 подсаживают и не факт что все приживаются

(изменено)

Li-ka,  так я на то и давлю. Моя клиника не подсаживает более двух. Посмотрим, что врач еще скажет завтра по качеству получившемуся. Он мне говорил, что можно, к примеру, одного хорошего и второго похуже. Сейчас все от эмбриолога зависит

Температура у меня опять 37,4. Вот это меня беспокоит

Изменено пользователем Янчута

что медсестра по-поводу температуры сказала вчера?

не надо нам похуже, на 2 прекрасных надо

Я уже написала ей только что - сказала пить не менее 2,5 л воды и диету соблюдать, а также сообщить, какая температура вечером сегодня будет. Интуиция моя говорит, что с температурой перенос под вопросом

Хотя с ее слов главное, чтобы не выше 37,5. Может это у меня такая реакция на прогестероновую поддержку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...