Акуна Матата 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Сегодняшний день начался с огромного разочарования - несмотря на то, что никакой жидкости в брюшной полости не обнаружено, яичники все так же увеличены. На УЗИ было видно большое количество желтых тел, работающих в обоих яичниках. Мне даже страшно представить, сколько они вырабатывают прогестерона. С утра была температура 37,1. Но осмотром врача разочарования не закончились. Из 17 полученных яйцеклеток оплодотворилось у нас 16, потом 2 полностью остановились в развитии в первые же сутки. Из оставшихся 14 ко дню переноса только 4 (!) были пригодны для переноса/заморозки. В остальных много фрагментации, недостаточное количество клеток и так далее... Нам с мужем показали все эмбрионы на большом экране. Очень легко отличить тех, которые красавцы, от тех, что не удались... По рекомендации врача перенесли мне одну трехдневку хорошего качества, но не самую лучшую, потому что у меня явный воспалительный процесс происходит, и врач сказал, что не хочет рисковать двумя самыми отличными. Двух порекомендовал не переносить из-за того же состояния, потому что высок риск гиперстимуляции. Муж ходил на перенос со мной. Такой смешной был в медицинской одежде и шапочке. Перенос совсем не больно. Катетер вошел легко. 3 эмбриона заморозят сегодня, а за остальными будут наблюдать до 5 дня. Если случится чудо, и из кого-то образуется бластоциста, то тоже заморозят. На повторный прием мне во вторник, 4 февраля, чтобы оценить состояние яичников и решить, добавлять ли Прогинову в поддержку. Температура тела по возвращению домой в 15:00. 37,7 Ссылка на это сообщение
rio//rio 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, с началом беременности! :flower: до встречи с деткой через 8,5 месяцев Вообще-то, не все так плохо, тем более криошки остались. Пойдете еще за братиками-сестричками через пару лет Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 riorio, мне муж тоже говорит после переноса - поздравляю, а меня реально вырубило, что при таком количестве ЯК так мало эмбрионов. Крошки-криошки есть буду верить во всех! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, Пусть это будет счастливая радостная благословенная беременность! С началом новой жизни вашу семью! Ссылка на это сообщение
Дым 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчуточка!!!! Девочка моя держись! Мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Спасибо вам, девочки!! Очень много значит ваша поддержка (смайлики с планшета не могу поставить). Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
volgavolga 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, все же прекрасно! Я молюсь за тебя! Чтобы твоя бусинка была с тобой!!!!!! Скоро и меня ждут такие переживания Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 volgavolga, спасибо, Леночка! У меня странное такое чувство-относительное спокойствие. Муж все шутит: "чего ты постоянно живот наглаживаешь?" А я лишний раз на бок боюсь перевернуться, дурилка Будем с тобой вместе переживать, когда вступишь в протокол! В какой клинике ты будешь делать в Краснодаре? Ссылка на это сообщение
Li-ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчик, беременным даже на йогу ходить можно, не нужно так напрягаться, понимаю что долгожданно все это и не совсем легко но не накручивай, ты можешь. Ссылка на это сообщение
volgavolga 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, в центре планирования семья (государственная). Вроде бы в феврале вступаю в протокол. Тебе как раз спокойствие в самый раз! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Li-ka, да-да, на йогу можно, но после переноса я все же полежу, пока я немножко беременная, а не окончательно volgavolga, буду за тебя кулаки держать! Mitlodaeva, я чувствую Ссылка на это сообщение
volgavolga 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) спасибо!!! Изменено 31 января 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я сегодня себе приснилась беременная, с большим пузом, такая красивая... Проснулась и чего-то грустно стало 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Янчута, почему грустно)) это же недалекое будущее! Ссылка на это сообщение
Li-ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Что за настроения, ты долго шла к этому много всего прошла получила теперь раскисла, давай соберись и мечтай, самое гласное представляй и мечтай!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Крошка Лю, какие-то у меня упаднические настроения. Боли спазматического характера в плече, были такие после пункции, когда живот болел, но сейчас живот только тянет немного. Ссылка на это сообщение
volgavolga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет!!!!! Как дела? Как себя чувствуешь? Что - нибудь необычное ощущаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Янчута, может, гормошки на настроение влияют? Уверена, всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Янчута, вернулась из катания на лыжах, прочитала все в дневничке. Вы с мужем молодчинки и все будет беременно с первого раза , апотом и братики/сестрички появятся . Когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) volgavolga, чувствую себя нормально, только боли в плече беспокоят. Понимаю, что про плечо звучит странно, но у меня эти боли начались после пункции... Больше я ничего особенного не чувствую я почитала про имплантацию трехдневок и все равно не понимаю, в какой временной промежуток они должны имплантироваться. Темпа 37.00 держится, сегодня немного тошнит. Живот тянет. Усе Крошка Лю, может, хотя у меня в поддержке только прогестерон пока. Кстати, у меня даже грудь от него не болит! graNatulya, на ХГЧ 11 февраля. Муж уезжает 13 февраля на 3 недели. Вот будет ему до отъезда - либо пан, либо пропал Изменено 2 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Дым 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Янчута, мы держим кулачки, чтобы там 2 пана было!!! Не меньше!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Дым, откуда там второму взяться? мне ж только одного подсаживали. Муж не вернется, ежели два Когда сама в протокол? Не помню, рассказывала я вам или нет, но мне мой репродуктолог сказал, что в их центре до меня было всего 2-3 случая, когда было получено подобное количество ЯК, как у меня.... Остальные выдавали до 10 штук. Что за настроения, ты долго шла к этому много всего прошла получила теперь раскисла, давай соберись и мечтай, самое гласное представляй и мечтай!!! страшно мечтать... Я поняла давно, что самое ужасное - это разочаровываться... Ссылка на это сообщение
Дым 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Янчут, ну да, эт я загнула..... Но может дай бог через год еще раз, за вторым, чтобы им скуно не было.... А по поводу разочарования - нос выше, ведь знаем, что мысли материальны, так что постарайся мыслить только положительно!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт