Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодняшний день начался с огромного разочарования - несмотря на то, что никакой жидкости в брюшной полости не обнаружено, яичники все так же увеличены. На УЗИ было видно большое количество желтых тел, работающих в обоих яичниках. Мне даже страшно представить, сколько они вырабатывают прогестерона. С утра была температура 37,1.

Но осмотром врача разочарования не закончились. Из 17 полученных яйцеклеток оплодотворилось у нас 16, потом 2 полностью остановились в развитии в первые же сутки. Из оставшихся 14 ко дню переноса только 4 (!) были пригодны для переноса/заморозки. В остальных много фрагментации, недостаточное количество клеток и так далее... Нам с мужем показали все эмбрионы на большом экране. Очень легко отличить тех, которые красавцы, от тех, что не удались...

По рекомендации врача перенесли мне одну трехдневку хорошего качества, но не самую лучшую, потому что у меня явный воспалительный процесс происходит, и врач сказал, что не хочет рисковать двумя самыми отличными. Двух порекомендовал не переносить из-за того же состояния, потому что высок риск гиперстимуляции.

Муж ходил на перенос со мной. Такой смешной был в медицинской одежде и шапочке. Перенос совсем не больно. Катетер вошел легко.

3 эмбриона заморозят сегодня, а за остальными будут наблюдать до 5 дня. Если случится чудо, и из кого-то образуется бластоциста, то тоже заморозят.

На повторный прием мне во вторник, 4 февраля, чтобы оценить состояние яичников и решить, добавлять ли Прогинову в поддержку.

Температура тела по возвращению домой в 15:00. 37,7

Янчута, с началом беременности! :flower: :flower: :flower: до встречи с деткой через 8,5 месяцев :)

Вообще-то, не все так плохо, тем более криошки остались. Пойдете еще за братиками-сестричками через пару лет :)

riorio,  мне муж тоже говорит после переноса - поздравляю, а меня реально вырубило, что при таком количестве ЯК так мало эмбрионов. Крошки-криошки есть :) буду верить во всех!

• Нравится 1

volgavolga,  спасибо, Леночка! У меня странное такое чувство-относительное спокойствие. Муж все шутит: "чего ты постоянно живот наглаживаешь?" А я лишний раз на бок боюсь перевернуться, дурилка :)

Будем с тобой вместе переживать, когда вступишь в протокол! В какой клинике ты будешь делать в Краснодаре?

Янчик, беременным даже на йогу ходить можно, не нужно так напрягаться, понимаю что долгожданно все это и не совсем легко но не накручивай, ты можешь.

Янчута, в центре планирования семья (государственная). Вроде бы в феврале вступаю в протокол.

Тебе как раз спокойствие в самый раз!

Li-ka,  да-да, на йогу можно, но после переноса я все же полежу, пока я немножко беременная, а не окончательно :)

volgavolga,  буду за тебя кулаки держать! :)

Mitlodaeva,  я чувствую :)

Что за настроения, ты долго шла к этому много всего прошла получила теперь раскисла, давай соберись и мечтай, самое гласное представляй и мечтай!!!

Крошка Лю,  какие-то у меня упаднические настроения. Боли спазматического характера в плече, были такие после пункции, когда живот болел, но сейчас живот только тянет немного.

Янчута, вернулась из катания на лыжах, прочитала все в дневничке. Вы с мужем молодчинки и все будет беременно с первого раза :), апотом и братики/сестрички появятся :). Когда на ХГЧ?

(изменено)

volgavolga,  чувствую себя нормально, только боли в плече беспокоят. Понимаю, что про плечо звучит странно, но у меня эти боли начались после пункции... Больше я ничего особенного не чувствую :) я почитала про имплантацию трехдневок и все равно не понимаю, в какой временной промежуток они должны имплантироваться. Темпа 37.00 держится, сегодня немного тошнит. Живот тянет. Усе :)

Крошка Лю,  может, хотя у меня в поддержке только прогестерон пока. Кстати, у меня даже грудь от него не болит!

graNatulya,  на ХГЧ 11 февраля. Муж уезжает 13 февраля на 3 недели. Вот будет ему до отъезда - либо пан, либо пропал

Изменено пользователем Янчута

Дым,  откуда там второму взяться?:) мне ж только одного подсаживали. Муж не вернется, ежели два :)

Когда сама в протокол?

Не помню, рассказывала я вам или нет, но мне мой репродуктолог сказал, что в их центре до меня было всего 2-3 случая, когда было получено подобное количество ЯК, как у меня.... Остальные выдавали до 10 штук.

Что за настроения, ты долго шла к этому много всего прошла получила теперь раскисла, давай соберись и мечтай, самое гласное представляй и мечтай!!!

страшно мечтать... Я поняла давно, что самое ужасное - это разочаровываться...

Янчут, ну да, эт я загнула..... Но может дай бог через год еще раз, за вторым, чтобы им скуно не было.... А по поводу разочарования - нос выше, ведь знаем, что мысли материальны, так что постарайся мыслить только положительно!!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...