Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, это как в НЛП, представляй всеми 5ю чувствами, визуальная, обонятельная ну и т.д., приближай этот момент сама, главное себе внушить, а не сомневаться, искренне поверить без доли сомнения. мы вместе с тобой будем мечтать, это уже как в трансерфинге

Яна, я даже перечитала свои записки с протокола, потому что помню, что грудь стала не сразу болеть. Так вот, она у меня на 7дпп заболела. И настроение было ниже плинтуса, постоянно на мужа срывалась, такой прям конкретный пмс накрывал.

Не грусти, дай шанс ребенку!

riorio,  мне прямо нравится, как твои слова звучат - дай шанс ребенку :) типа, мамаша, что это Вы все о себе да о себе :)

Про грудь - немножко потемнели околососковые кружки, думаю, что от прогика, конечно. И соски постоянно торчком, даже в тепле, обычно они у меня достаточно плоские

• Нравится 1
(изменено)

Прогинову врач сказал не добавлять (сегодня была на приеме), потому что достаточно высокий уровень эстрогенов сам по себе. Яичники по прежнему увеличены

До анализа на ХГЧ осталось ровно 7 дней

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 2

riorio,  засмущала ты меня... Спасибо :) Решила, что мочить тесты я буду. С 10 ДПП. Это воскресенье. И это только 2 дня до анализа на ХГЧ.

Крошка Лю,  самочувствие хорошее, ощущений нет вообще никаких, даже грудь не налита и не болит.... Думаю, что не получилось ничего :(

Янчута, так, ну ка не унывать, я ощущениям не верю, у меня наоборот перед каждыми монстрами весь набор беременной женщины всплывает)) а у многих девочек читала, что ощущений нет никаких на таких ранних сроках. Ты тест или кровь делать будешь?

Янчута, у нас на форуме ЭКОшном девочка есть, у нее на 12 ДПП хгч был около 6, уже собирались поддержку отменять, но врач сказала еще через пару дней сдать, сдала, а тамоколо 10. РРешили, что поздняя имплантация, сохраняют, надеюсь, нормально всё будет. Может, и у тебя поздняя? Не опускай руки, по ХГЧ будет видно. Тебе когда на него?

• Нравится 1

Крошка Лю, на ХГЧ послезавтра. Тесты не буду больше делать. Как будет, так будет. Поддержку до дня ХГЧ буду ставить, как врач сказал

Чего хандришь, плохое настроение это тоже показатель. Будешь еще мужу заказывать сало в шоколаде в час ночи =))),

Li-ka,  твои слова да в небесную канцелярию!!!

Во второй половине дня появились бежевые выделения (мажущие) и начато тянуть живот. Поддержку не отменила, добавила сама 3 т. Дюфастона (хуже все равно не будет).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...