La_tendresse 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Тоже держу за тебя кулачки, чтобы ХГЧ сегодня был положительным!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Ох, Янчик, завтра момент истины, но я думаю, ты и так знаешь, что ждать. Подержим @@@@@@@ я не испытываю иллюзий в клинике медсестер попросила только озвучить мне точную цифру ХГЧ, когда они будут звонить и говорить результат. Результат должен быть к обеду известен. Кровь сдала сегодня в 9 утра по местному времени Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Ну что.... ну все. ХГЧ 0,1 :cry: Хотелось бы попросить модератора не закрывать дневник, а позволить мне описывать свой малайский опыт в этом же, чтобы не плодить кучи дневников Изменено 11 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Янчута, привет. А криошки остались? Нос не вешай сильно разрешается истерить не больше двух дней)))) после месек совсем легко станет. Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Янчута, блин, до последнего надеялась, что получится.. Хорошо, что снежинки остались.. Держись там! Ссылка на это сообщение
rio//rio 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Яна, обидно идем, друг, обнимемся на прием когда теперь? после М? Не грусти только, зато попробовала, первый раз пристрелочный, теперь знаешь что это и как себя вести, хороший опыт. С крио точно получится :flower: Ссылка на это сообщение
Li-ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Не расстраивайся, отдохни хорошо и на новый заход, у меня ассоциация с олимпийскими которые сейчас у нас в Сочи ,наберись терпения , немного отдохни и снова на старт, главное видеть перед собой цель и идти к ней, ты у нас упрямая добьешься своего!!!! целую. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Хотелось бы попросить модератора не закрывать дневник, а позволить мне описывать свой малайский опыт в этом же, чтобы не плодить кучи дневников Хорошо, в виде исключения не будем закрывать. Пусть крио-протокол будет у вас победным 2 Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Янчута, держись, моя девочка! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Янчута, привет. А криошки остались? привет, криошки остались - 3 шт., но теперь я боюсь, что они не разморозятся. Яна, обидно идем, друг, обнимемся на прием когда теперь? после М? Не грусти только, зато попробовала, первый раз пристрелочный, теперь знаешь что это и как себя вести, хороший опыт. давай обнимемся медсестра сказала на вторые М позвонить в клинику, и она выяснит у врача, приходить ли мне в М или после М..... я вот голову ломаю, может мне уже пора на генетику напрашиваться? или это норма, что первая подсадка - пролет?.. Mitlodaeva, спасибо, муж вообще не уже ничего не хочет. А у меня просто нет сил еще и его из грусти вытаскивать ~mandarinka~, спасибо Вам. И за пожелание, и за исключение volgavolga, а ты не проникайся нашими неудачами и настраивайся на свою личную победу! 1 Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Янчута, спасибо, я настраиваюсь только на победу! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Mitlodaeva, милая, а куда деть возраст... Активного планирования меньше двух лет, но через 2 месяца мой возраст перевалит уже в след группу 36+ Изменено 11 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Дым 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Янчута, я тебя обнимаю и держу крепко крепко в своих руках.... А теперь, нос выше и вперед!!!!!!!! Разрешается сегодня полежать, отдохнуть и дальше давай двигаться к цели.... У нас 5 лет планирования, возраст у нас с тобой одинаковый, так что выше нос пупсик!!! Целую тя..... А вот мужу передай от меня мягкий пендель!!! Чтобы не в себе ходил, а тебе помогал!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Дым, пендель обязательно спасибо большое за поддержку. Как назло на глаза попадается большое число беременных!! 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вот вот. Я тоже переживала про возраст до сегодняшнего дня. Сегодня одна девочка в нашем домике (Натка) сказала, что мы в самом прекрасном репродуктивном возрасте. И я ей поверила, а то тоже старушкой прикидывалась. Янчута, тааак, вы сколько планируете активно?А?Нам с моим видимо давно уже пора в кому от уныния впасть. Мужу строгий наказ, не опускать руки, ноги и хвост. Наверху все видят и запоминают.И капризным дядькам любят преподавать жизненные уроки. Так, что пусть выйдет из них отличником и награда придет. Лайки кончились, как хорошо и верно сказала про жизненные уроки для капризных. Запомню и для себя в том числе. 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, спасибо модератору- про крио буду вещать тут же! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Янчута, крепись и жди встречи с криошечками. Не переживай все обязательно разморозятся и будем ждать новостей о твоей беременности, а потом и родам Ссылка на это сообщение
rio//rio 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Яна, в следующем цикле тебя уже берут в крио? ОТ куда знаешь, что осталось 1 месяц и 2 дня?) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 riorio, это примерно сколько до следующих М мне сказали, что можно уже в след цикле 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Янчута, наконец то вернулась, а то я уже думала, что ушла с концами, расстроилась даже. С приездом!!! Все, ждешь М со дня на день и за детьми? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Янчута, наконец то вернулась, а то я уже думала, что ушла с концами, расстроилась даже. С приездом!!! Все, ждешь М со дня на день и за детьми? не, я не ушла с концами сегодня у меня последняя таблетка дюфастона, потом 2-3 дня ожидания и за детьми! врач мне не ставил четкие сроки прихода в определеный день цикла, но я пойду на 2-3 дц, так как мне будут назначать стимуляцию небольшую для своей овуляции 3 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Янчута, удачи!!! пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
rio//rio 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, здравствуйте, в общем, на прием к репродуктологу в пятницу 11 апреля (5дц). Не удивляйтесь, что может быть это поздно - для меня не поздно, потому что даже на 5 дц у меня доминантов не предвидится. после визита отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 все понятно, ждем пятницу))) я в пятницу иду анализы сдавать на генетику и гемостаз, наконец то очередь подошла. и узи с доплером делать, кровоток посмотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт