Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, Янчик, завтра момент истины, но я думаю, ты и так знаешь, что ждать. Подержим @@@@@@@

я не испытываю иллюзий :) в клинике медсестер попросила только озвучить мне точную цифру ХГЧ, когда они будут звонить и говорить результат. Результат должен быть к обеду известен. Кровь сдала сегодня в 9 утра по местному времени
(изменено)

Ну что.... ну все. ХГЧ 0,1 :bye2::cry: :cry: :cry:

Хотелось бы попросить модератора не закрывать дневник, а позволить мне описывать свой малайский опыт в этом же, чтобы не плодить кучи дневников

Изменено пользователем Янчута

Янчута,  привет. А криошки остались? Нос не вешай сильно разрешается истерить не больше двух дней)))) после месек совсем легко станет.

Яна, обидно :( идем, друг, обнимемся :embrace: на прием когда теперь? после М? Не грусти только, зато попробовала, первый раз пристрелочный, теперь знаешь что это и как себя вести, хороший опыт.

С крио точно получится :flower: :flower: :flower:

Не расстраивайся, отдохни хорошо и на новый заход, у меня ассоциация с олимпийскими которые сейчас у нас в Сочи ,наберись терпения , немного отдохни и снова на старт, главное видеть перед собой цель и идти к ней, ты у нас упрямая добьешься своего!!!! целую.

Хотелось бы попросить модератора не закрывать дневник, а позволить мне описывать свой малайский опыт в этом же, чтобы не плодить кучи дневников

Хорошо, в виде исключения не будем закрывать. :) Пусть крио-протокол будет у вас победным :flower:

• Нравится 2

Янчута, привет. А криошки остались?

привет, криошки остались - 3 шт., но теперь я боюсь, что они не разморозятся.

Яна, обидно :( идем, друг, обнимемся :embrace: на прием когда теперь? после М? Не грусти только, зато попробовала, первый раз пристрелочный, теперь знаешь что это и как себя вести, хороший опыт.

давай обнимемся :embrace: медсестра сказала на вторые М позвонить в клинику, и она выяснит у врача, приходить ли мне в М или после М..... я вот голову ломаю, может мне уже пора на генетику напрашиваться? или это норма, что первая подсадка - пролет?..

Mitlodaeva, спасибо, муж вообще не уже ничего не хочет. А у меня просто нет сил еще и его из грусти вытаскивать

~mandarinka~, спасибо Вам. И за пожелание, и за исключение

volgavolga, а ты не проникайся нашими неудачами и настраивайся на свою личную победу!

• Нравится 1
(изменено)

Mitlodaeva,  милая, а куда деть возраст... Активного планирования меньше двух лет, но через 2 месяца мой возраст перевалит уже в след группу 36+

Изменено пользователем Янчута

Янчута, я тебя обнимаю и держу крепко крепко в своих руках.... А теперь, нос выше и вперед!!!!!!!! Разрешается сегодня полежать, отдохнуть и дальше давай двигаться к цели.... У нас 5 лет планирования, возраст у нас с тобой одинаковый, так что выше нос пупсик!!! Целую тя..... А вот мужу передай от меня мягкий пендель!!! Чтобы не в себе ходил, а тебе помогал!!!

Вот вот. Я тоже переживала про возраст до сегодняшнего дня. Сегодня одна девочка в нашем домике (Натка) сказала, что мы в самом прекрасном репродуктивном возрасте. И я ей поверила, а то тоже старушкой прикидывалась.

Янчута, тааак, вы сколько планируете активно?А?Нам с моим видимо давно уже пора в кому от уныния впасть. :D Мужу строгий наказ, не опускать руки, ноги и хвост. Наверху все видят и запоминают.И капризным дядькам любят преподавать жизненные уроки. Так, что пусть выйдет из них отличником и награда придет. :reverans:

Лайки кончились, как хорошо и верно сказала про жизненные уроки для капризных. Запомню и для себя в том числе.

• Нравится 1

Янчута,  крепись и жди встречи с криошечками. Не переживай все обязательно разморозятся и будем ждать новостей о твоей беременности, а потом и родам :)

• 1 месяц спустя...

Янчута, наконец то вернулась, а то я уже думала, что ушла с концами, расстроилась даже. С приездом!!! Все, ждешь М со дня на день и за детьми?

Янчута, наконец то вернулась, а то я уже думала, что ушла с концами, расстроилась даже. С приездом!!! Все, ждешь М со дня на день и за детьми?

не, я не ушла с концами :) сегодня у меня последняя таблетка дюфастона, потом 2-3 дня ожидания и за детьми!

врач мне не ставил четкие сроки прихода в определеный день цикла, но я пойду на 2-3 дц, так как мне будут назначать стимуляцию небольшую для своей овуляции

• Нравится 3

Девочки, здравствуйте, в общем, на прием к репродуктологу в пятницу 11 апреля (5дц). Не удивляйтесь, что может быть это поздно - для меня не поздно, потому что даже на 5 дц у меня доминантов не предвидится.

после визита отпишусь :)

• Нравится 1

все понятно, ждем пятницу))) я в пятницу иду анализы сдавать на генетику и гемостаз, наконец то очередь подошла. и узи с доплером делать, кровоток посмотреть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...