Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

Человек предполагает, а Бог, как известно, располагает. В общем, встречи с детьми в этом месяце у меня не будет.

По УЗИ в левом яичнике киста 20x22мм :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Перенос в таком состоянии, конечно, проводить нельзя. Врач назначил сегодня укол супрефакта (это тот же бусерелин, как мне подсказал всезнающий Гугл) и с понедельника снова дюфастон на 10 дней.

В правом яичнике 2 крупных фоллика, что заставило врача даже меня спросить, бывают ли у меня нормальные циклы 30-32 дня. (а я почем знаю, если несколько лет до марта 2013 сидела на дюфе каждый месяц, а с марта 2013 на стимуляциях). В общем, все как-то стремно.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Здравствуйте, девочки! Завершила я прием дюфастона, после этого началась мазня (началась даже в последние дни приема). Честно подождав несколько дней, пока "разойдется" и так и не дождавшись, записалась я к врачу на прием. По результатам сегодняшнего УЗИ киста моя бесследно исчезла! Много антральных фолликулов, как обычно. В ПЯ имеется доминант 10мм. Отклонений не выявлено, а это значит, что я вступаю в криопротокол.

Протокол будет на минимальной стимуляции, так как естественный цикл отсутствует. Для стимуляции дали Nolvadex-D (тамоксифен). Я этот препарат принимала в первые циклы стимуляции. Ответ у меня был слабый раньше, докалывали инъекции, чтобы доминант дорос до нужного размера. Принимать препарат 7 дней, на повторное УЗИ 7 мая. Может это будет мой собственный день Победы?

Возобновила иглоукалывание в качестве поддержки в этом цикле. Надеюсь, что тандем современной и китайской медицины принесет должный результат :)

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 5

Янчута, поздравляю с днем рожденья!!! Выдаю талон на исполнение одного заветного желания. Заветное желание записать, вдумчиво, в течении 8 минут скрутить в шарик пальцами, съесть, запить по желанию шампанским либо водой. Все! Гарантировано! А если серьезно, то пусть начнется новая жизнь, раз начался новый отсчет.

Вы о каком количестве с мужем спорите? Кто сколько хочет? Чем аргументируете?)

riorio, у нас осталось 3 криошки. Заморозили их соответственно 2/1. Так вот муж за то, чтобы переносить только одного. Я за двух (дай Бог, чтобы разморозились еще, конечно). Мои аргументы - увеличение шансов при двойном переносе.

Для мужа же двойной перенос означает уже прижившуюся и рожденную двойню. У него аргументы - мне будет сложно вынашивать, могут родиться недоношенные, существует большая вероятность, что мне придется жить без него несколько месяцев после родов, и если с одним я могу справиться сама при наличии дневной приходящей няни или домработницы (все родственники далеко), то с двумя я остаться сама не смогу.... я его аргументы понимаю, но думаю только о приживаемости.

• Нравится 1

При выборе один или два я бы все-таки выбрала два, прошедши через протокол , теперь уже понимаешь, насколько это не гарантирует ничего. Я за то, что бы шансы увеличить по максимуму. И ни мужу, никому этого не понять, кто не побыл в этом сам. Мой муж, моя мама к этому относятся "ачетакова", типа как витаминок попить и сразу тебе готовый ребенок. В общем, я за двух :) :)

Mitlodaeva, будем надеяться и верить :):molitva: у меня подружка есть, которая во сне знакомых видит беременными, а потом они ей в жизни о своей беременности говорят.... Так вот она меня беременной не видела ни разу за 10 лет знакомства :)

riorio, same shit, но пусть думает, нет сил уже полемизировать, чесслово :girl_wacko:

в общем, новости будут 7 мая после очередного визита к репродуктологу

Снова привет. Тоже вот с мужем "спорим" скольких переносить. Я без особого напора сказала ему, что со всеми нашими будущими процедурами с эмбриончиками,ИКСИ и ПГД меньше двух переносить смысла нет. Сказала, что так врачи советуют. Что действиьельно и сделал врач, обосновав тем, протоколов можно сделать только считаные разы за жизнь! и лучше оказаться с двойней, но с детками, чем с истощением яичников и посаженной печенкой.

хотя моему муже тоже кажется, что ЭКО это как витаминки попить и на УЗИ походить. Аж злость берет иногда когда люди не понимают, через что мы проходим :)))

Может это убедит твоего мужа? Моего убедило.

(изменено)

La_tendresse, привет! у нас сейчас крио, поэтому я не могу говорить про истощение яичников.... он сказал - давай в этот раз одного, а потом если не получится, то двоих. Потому что верит, что получится :) муж еще оперирует правилами той же Финки, где мы постоянно живем - там два протокола подсаживают по одному до 37 лет

Врач мой считает, что надо переносить двоих, но мужу он об этом еще не говорил :)

Изменено пользователем Янчута

Янчута, помню, что у тебя крио. Но вы же не знаете, сколько разморозится? Может один сейчас, а поомм ничего или только один..

Блин, мы тут все как в лотерею играм. Сидим и думаем, два билета или один купить.

А как насчет объяснить ему, что ваше сердце вам так подсказывает?

Помню, когда стимулировалась почти год назад и у меня созрело пять яйцеклеток - он ко мне не пприкасался, так как был уверен, что будет пятеро детей. А я сдуру выбор дала. Будем рисковать или нет.

Теперь выбора не даю. Сказала, что двойня може быть в одном из 10 случаев.но может быть и к этому должны быть готовы.

Блин. Хочу двойню боюсь до чертиков.

La_tendresse, конечно, мы ничего не знаем - разморозится или не разморозится. Вообще может не разморозиться пробирка с одним, придется вторую размораживать..... как я уже написала, муж - прагматик. У него экономические выкладки в ответ на мои сердечные подсказки :)

я поняла только, что их тоже нельзя винить в том, что они не хотят рисковать.... потому что мы их просим рисковать нами :) Мы- то понятно собой всегда готовы в этом деле. Муж был очень напуган, когда меня гипера накрыла. Так что буду верить в чудо и надеяться, что слова врача будут последней истиной.

• Нравится 1

Янчута, ну что? завтра идем ко врачам?)))))))))) у меня выбора нет, только один эмбрион)))) а муж у меня к двойне готов, лишь бы не трое :D

• Нравится 1

Янчута, у меня задача сложнее))))) врач хочет еще взять в ЕЦ ЯК, что бы перенести хотя бы два эмбриона, т.к. на замороженный надеги мало, слабенький......завтра у меня 11-12 ДЦ, боюсь, что бы не упустил, а врач до этого в отпуске был......а потом праздникииии.....удачи нам на завтра!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

graNatulya, надеюсь)))) лишь бы на 9 мая она не выпала))))))))) у меня 5-ти дневка, врач сказал по 10 бальной шкале на 5. В прошлый раз были две 3-х дневки отличники. МФ хреноватый((((

Янчута, есть, только труб нет и на стимуляцию яичники плохенько реагируют((( пасибки!)))))) на сегодня нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...