Акуна Матата 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Человек предполагает, а Бог, как известно, располагает. В общем, встречи с детьми в этом месяце у меня не будет. По УЗИ в левом яичнике киста 20x22мм :girl_cray: Перенос в таком состоянии, конечно, проводить нельзя. Врач назначил сегодня укол супрефакта (это тот же бусерелин, как мне подсказал всезнающий Гугл) и с понедельника снова дюфастон на 10 дней. В правом яичнике 2 крупных фоллика, что заставило врача даже меня спросить, бывают ли у меня нормальные циклы 30-32 дня. (а я почем знаю, если несколько лет до марта 2013 сидела на дюфе каждый месяц, а с марта 2013 на стимуляциях). В общем, все как-то стремно. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Здравствуйте, девочки! Завершила я прием дюфастона, после этого началась мазня (началась даже в последние дни приема). Честно подождав несколько дней, пока "разойдется" и так и не дождавшись, записалась я к врачу на прием. По результатам сегодняшнего УЗИ киста моя бесследно исчезла! Много антральных фолликулов, как обычно. В ПЯ имеется доминант 10мм. Отклонений не выявлено, а это значит, что я вступаю в криопротокол. Протокол будет на минимальной стимуляции, так как естественный цикл отсутствует. Для стимуляции дали Nolvadex-D (тамоксифен). Я этот препарат принимала в первые циклы стимуляции. Ответ у меня был слабый раньше, докалывали инъекции, чтобы доминант дорос до нужного размера. Принимать препарат 7 дней, на повторное УЗИ 7 мая. Может это будет мой собственный день Победы? Возобновила иглоукалывание в качестве поддержки в этом цикле. Надеюсь, что тандем современной и китайской медицины принесет должный результат Изменено 28 апреля 2014 пользователем Янчута 5 Ссылка на это сообщение
rio//rio 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Янчута, удачи тебе. В тот раз все получится. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 riorio, спасибо, милая Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Только что опять полемизировали по поводу количества подсаживаемых.... Очень трудно Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Mitlodaeva, спасибо между тем сегодня я перевалила в новую возрастную группу экошниц 36+ Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 graNatulya, такой подарок забираю, хоть папка по поводу девки загрустит спасибо Mitlodaeva, спасибо за пожелания и поздравления Ссылка на это сообщение
rio//rio 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Янчута, поздравляю с днем рожденья!!! Выдаю талон на исполнение одного заветного желания. Заветное желание записать, вдумчиво, в течении 8 минут скрутить в шарик пальцами, съесть, запить по желанию шампанским либо водой. Все! Гарантировано! А если серьезно, то пусть начнется новая жизнь, раз начался новый отсчет. Вы о каком количестве с мужем спорите? Кто сколько хочет? Чем аргументируете?) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 riorio, у нас осталось 3 криошки. Заморозили их соответственно 2/1. Так вот муж за то, чтобы переносить только одного. Я за двух (дай Бог, чтобы разморозились еще, конечно). Мои аргументы - увеличение шансов при двойном переносе. Для мужа же двойной перенос означает уже прижившуюся и рожденную двойню. У него аргументы - мне будет сложно вынашивать, могут родиться недоношенные, существует большая вероятность, что мне придется жить без него несколько месяцев после родов, и если с одним я могу справиться сама при наличии дневной приходящей няни или домработницы (все родственники далеко), то с двумя я остаться сама не смогу.... я его аргументы понимаю, но думаю только о приживаемости. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Янчута, тут как Бог даст! И один эмбриончик может поделиться на двоих!)))))))) А при переносе двоих, все же шансы больше. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 КатЭ79//, так я о том и толкую.... Ссылка на это сообщение
rio//rio 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 При выборе один или два я бы все-таки выбрала два, прошедши через протокол , теперь уже понимаешь, насколько это не гарантирует ничего. Я за то, что бы шансы увеличить по максимуму. И ни мужу, никому этого не понять, кто не побыл в этом сам. Мой муж, моя мама к этому относятся "ачетакова", типа как витаминок попить и сразу тебе готовый ребенок. В общем, я за двух :) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Mitlodaeva, будем надеяться и верить у меня подружка есть, которая во сне знакомых видит беременными, а потом они ей в жизни о своей беременности говорят.... Так вот она меня беременной не видела ни разу за 10 лет знакомства riorio, same shit, но пусть думает, нет сил уже полемизировать, чесслово в общем, новости будут 7 мая после очередного визита к репродуктологу Ссылка на это сообщение
La_tendresse 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Снова привет. Тоже вот с мужем "спорим" скольких переносить. Я без особого напора сказала ему, что со всеми нашими будущими процедурами с эмбриончиками,ИКСИ и ПГД меньше двух переносить смысла нет. Сказала, что так врачи советуют. Что действиьельно и сделал врач, обосновав тем, протоколов можно сделать только считаные разы за жизнь! и лучше оказаться с двойней, но с детками, чем с истощением яичников и посаженной печенкой. хотя моему муже тоже кажется, что ЭКО это как витаминки попить и на УЗИ походить. Аж злость берет иногда когда люди не понимают, через что мы проходим )) Может это убедит твоего мужа? Моего убедило. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 (изменено) La_tendresse, привет! у нас сейчас крио, поэтому я не могу говорить про истощение яичников.... он сказал - давай в этот раз одного, а потом если не получится, то двоих. Потому что верит, что получится муж еще оперирует правилами той же Финки, где мы постоянно живем - там два протокола подсаживают по одному до 37 лет Врач мой считает, что надо переносить двоих, но мужу он об этом еще не говорил Изменено 5 мая 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
La_tendresse 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Янчута, помню, что у тебя крио. Но вы же не знаете, сколько разморозится? Может один сейчас, а поомм ничего или только один.. Блин, мы тут все как в лотерею играм. Сидим и думаем, два билета или один купить. А как насчет объяснить ему, что ваше сердце вам так подсказывает? Помню, когда стимулировалась почти год назад и у меня созрело пять яйцеклеток - он ко мне не пприкасался, так как был уверен, что будет пятеро детей. А я сдуру выбор дала. Будем рисковать или нет. Теперь выбора не даю. Сказала, что двойня може быть в одном из 10 случаев.но может быть и к этому должны быть готовы. Блин. Хочу двойню боюсь до чертиков. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 La_tendresse, конечно, мы ничего не знаем - разморозится или не разморозится. Вообще может не разморозиться пробирка с одним, придется вторую размораживать..... как я уже написала, муж - прагматик. У него экономические выкладки в ответ на мои сердечные подсказки я поняла только, что их тоже нельзя винить в том, что они не хотят рисковать.... потому что мы их просим рисковать нами Мы- то понятно собой всегда готовы в этом деле. Муж был очень напуган, когда меня гипера накрыла. Так что буду верить в чудо и надеяться, что слова врача будут последней истиной. 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Mitlodaeva, по сути его волнует, что два сразу не в целом, а вот так 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Янчута, ну что? завтра идем ко врачам?)))))))))) у меня выбора нет, только один эмбрион)))) а муж у меня к двойне готов, лишь бы не трое 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 КатЭ79//, к врачам бежим сегодня как-то правый яичник чувствовала сильно, надеюсь, что доросло там все до овуляции.... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Янчута, у меня задача сложнее))))) врач хочет еще взять в ЕЦ ЯК, что бы перенести хотя бы два эмбриона, т.к. на замороженный надеги мало, слабенький......завтра у меня 11-12 ДЦ, боюсь, что бы не упустил, а врач до этого в отпуске был......а потом праздникииии.....удачи нам на завтра!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КатЭ79//, все будет хорошо Никто никого не упустил . Ждем хороших новостей завтра! А криошка у тебя сколько дневочка? 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 КатЭ79//, все будет хорошо! счастливая, у тебя есть своя овуляция 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 graNatulya, надеюсь)))) лишь бы на 9 мая она не выпала))))))))) у меня 5-ти дневка, врач сказал по 10 бальной шкале на 5. В прошлый раз были две 3-х дневки отличники. МФ хреноватый(((( Янчута, есть, только труб нет и на стимуляцию яичники плохенько реагируют((( пасибки!)))))) на сегодня нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт