Перейти к публикации

ЭКО-мама из России в Малайзии

Полезные сообщения

Девоньки, у меня фоллик в ЛЯ 14 мм и эндик 7 мм. Для меня это небольшая победа, так как раньше на этом препарате фоллики не росли. Не знаю, что повлияло - эко в анамнезе, иглоукалывание и травки или все в совокупности. В общем, отслеживаю овуляцию тестами сейчас, если не заполосатятся, то в субботу опять на УЗИ.

• Нравится 2
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давай Яночка, удачи, сорокоуст и свечечка, все как надо сделала, даже попала на конец службы, надеюсь у нас с тобой все получится, огорошим бабулю :D :D :D :D

Да нееееет, наоборот будет вдвойне счастлива :friend::reverans:

ты же понимаешь что она у нас очень активная, вот нужно ее энергию направить в нужное русло, чтоб другие проблемы ушли на второй план

Девочки, это мой сегодняшний тест на овуляцию. У меня такой тест впервые, однако тестовая полоска все равно слабее контрольной на мой взгляд. Медсестра моя сказала завтра снова делать и прислать фотку

Ссылки скрыты.

Li-ka, кому как не мне знать об ее активности :D:anger:

• Нравится 1

цель все ближе, полоска все ярче :pregnant:

давай, представляй это все больше и чаще!!!!

Сегодня была на УЗИ, потому что тесты равнозначные полоски не выдавали. Фолликул сам не лопнул. Вечером укол Овитреля, в понедельник овуляция, в четверг подсадка. Беспокоит эндометрий - по-прежнему 7 мм

• Нравится 1

Янчута, а на какой размер ДФ укол? 7 мм это минимум, главное структура. А Эстрогены были какие нить?

У меня нет О в этом цикле, как врач сказал - и отлично)))))))) чистое ЗГТ получилось, ток Э был на 12 ДЦ 6 мм с прогиновой((( в понедельник подсадка одной снежинки, если разморозится, надеги мало, слабенький(((

Янчута, ну и отлично!))) до подсадки он еще подрастет! @@@@@@@@@@@

у меня завтра подсадка, надеюсь мой Э подрос. я вот думаю перед поездкой позвонить и узнать разморозилась ли. Что бы за зря не мотаться.

Изменено пользователем КатЭ79//

Девочки, сейчас у меня 11.15 утра 15 мая 2014 года, и я вещаю из комнаты отдыха после переноса. Разморозился мой маленький. Приехали мы к 9.20 сначала на иглоукалывание, полчаса я полежала с иголками, а потом пошли на перенос.

Пока лежала на акупунктуре, разговаривала с соседкой через перегородку, у которой тоже сегодня криоперенос. Она тоже у моего врача, и ее первый свежий протокол 2 года назад закончился рождением малышки, а сегодня они пришли за вторым (39 лет ей). Когда с кем-то общаешься, хоть дурняк всякий в голову не лезет.

До переноса нам притащили на подпись бумагу о согласии на перенос. Подписали и стали ждать, пока вызовут. Муж отказался в этот раз идти в комнату для переноса, я и не настаивала. Облачилась в шапочку и розовую рубашку на завязках (из своего оставить можно только бюстгальтер). Медсестра пришла и позвала проверять наполненность мочевого на УЗИ. Лежать было некомфортно, воды перепила. Разрешили немного отлить (простите, кто нежный).

Потом стали меня готовить - ноги привязали к распоркам (районе колен), зеркало приготовили, всю свою эту медицинскую фигню.

Пришел мой врач. Сказал, что эмбрион красивый, а теперь как Бог даст (кто бы сомневался ). Ощущения неприятные от установленного зеркала и постоянного давления на живот ролика УЗИ (в туалет-то хочется!) смотрел там что-то, высматривал. Эндометрий померял - 7,5 мм. Короче, минимальный нужный.

Когда катетер с эмбрионом принесли, я дышать перестала. Потом эмбриолог проверил катетер и сказал, что все чисто, т.е. эмбрион в матке. Полежала 10 минут там же, потом в туалет сходила и снова сижу в комнате отдыха.

В поддержке 4 утрожестана в день. Решила сама добавить 1 дюфастон днем. Будет утром 2 утри-ка, днем 1 дюф и вечером 2 утри-ка. Утрик сказал вставлять 12 дней, начиная с сегодня. А потом сделать в домашних условиях тест на беременность. Здесь в крио ХГЧ сдавать не приглашают. А-то и сама могу сдать, конечно.

Сейчас отдохну, заберу лекарства и пойду опять на иголки. В день переноса их делают дважды - до и после.

• Нравится 4

Яна, поздравляю тебя :flower: :flower: :flower: ! Пусть малыш крепится получше и остается в уютном домике на все 8,5 месяцев. В этот раз все получится, организм так не колбасит от гормонов как в тот раз. И подготовилась ты хорошо.

Интересно как про иголки, два раза в день переноса. Но, говорят, очень мощное средство.

А эстрогены есть какие-то в поддержке?

Прочитала, сама добавила прогинову.

Давай Янчутка- путешественниц!!! что в этот раз наверняка!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Li-ka,  ты б на меня почихала, чтобы совсем наверняка :)

Интересно как про иголки, два раза в день переноса. Но, говорят, очень мощное средство.

А эстрогены есть какие-то в поддержке?

Прочитала, сама добавила прогинову.

да, прогинову сама добавила. Почитала графики у девочек в крио, особенно интересовали подобные моему, стимулированные. Нашла у одной, что ей после овуляции добавляли 2 прогиновы. Я, конечно, эту дозу без врача боюсь, но одну добавила.

На иголки мне надо еще в пятницу, субботу, понедельник и вторник. Второй раз сегодня был только на область головы, ноги ниже колена и руки (по одной иголке сверху между большим и указательным). На живот в день переноса после него не ставят.

Дюфа решила пить днем 2 штуки. 4 утри-ка с 2 дюфами

volgavolga,  Лена, я так рада видеть, что ты уже перекочевала во второй триместр. Молодец!!!!

Забыла сказать - медсестра сказала им звонить при любом кровотечении (даже капельном) или спазмах, а если случится ночью, то дуть в больницу и там сказать, что я пациентка своего врача. Сказали, что укол какой-то в этом случае надо будет делать.

• Нравится 1

Янчута, привет, тихо из кустиков подглядываю за тобой))) конечно удачи тебе беременной! Честно говоря сильно удивленна почему эстрогены не добавили с таким маленьким эндометрием, прогинова конечно хорошо но дивигель лучше, мне во всех крио назначали после переноса и эндометрий был больше.

Янчута, оооо, как у вас все основательно!))))))) поздравляю!!!!!!!!! а эстрогены не назначилм в поддержку?? а, прочитала, две мало, у меня три прогиновы и два девигеля. а ХГЧ уколы тож не будут?

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!

Анчоус™, я тоже за тобой подглядываю :) здесь нет дивигеля, все просто, а то я б его сама себе прописала еще с начала протокола

Дык а чо люди добрые закончились? Кинула бы клич, прислали бы тебе!

(изменено)

КатЭ79 с кАтёнком!,  девочки, не травите мне душу с дивигелем. Не просила, может и надо было, но не просила.

ХГЧ в поддержку не дают тут.

3 прогиновы тоже не могу, потому что у меня одна упаковка (осталась со свежего). Если пить по 2, то хватит на пару недель, а там мне должны ее прислать тоже. Тут она есть, но без рецепта не купить.

Изменено пользователем Янчута

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...