Акуна Матата 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Девоньки, у меня фоллик в ЛЯ 14 мм и эндик 7 мм. Для меня это небольшая победа, так как раньше на этом препарате фоллики не росли. Не знаю, что повлияло - эко в анамнезе, иглоукалывание и травки или все в совокупности. В общем, отслеживаю овуляцию тестами сейчас, если не заполосатятся, то в субботу опять на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Li-ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Давай Яночка, удачи, сорокоуст и свечечка, все как надо сделала, даже попала на конец службы, надеюсь у нас с тобой все получится, огорошим бабулю :D :D Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Li-ka, злая ты бабуля может не пережить такого счастья Ссылка на это сообщение
Li-ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Да нееееет, наоборот будет вдвойне счастлива ты же понимаешь что она у нас очень активная, вот нужно ее энергию направить в нужное русло, чтоб другие проблемы ушли на второй план Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Девочки, это мой сегодняшний тест на овуляцию. У меня такой тест впервые, однако тестовая полоска все равно слабее контрольной на мой взгляд. Медсестра моя сказала завтра снова делать и прислать фотку Ссылки скрыты. Li-ka, кому как не мне знать об ее активности 1 Ссылка на это сообщение
Li-ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 цель все ближе, полоска все ярче давай, представляй это все больше и чаще!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Тестами увлеклась вечерний эвик (11 вечера) Ссылки скрыты. Li-ka, до беременности еще как до Луны 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Сегодня была на УЗИ, потому что тесты равнозначные полоски не выдавали. Фолликул сам не лопнул. Вечером укол Овитреля, в понедельник овуляция, в четверг подсадка. Беспокоит эндометрий - по-прежнему 7 мм 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Янчута, а на какой размер ДФ укол? 7 мм это минимум, главное структура. А Эстрогены были какие нить? У меня нет О в этом цикле, как врач сказал - и отлично)))))))) чистое ЗГТ получилось, ток Э был на 12 ДЦ 6 мм с прогиновой((( в понедельник подсадка одной снежинки, если разморозится, надеги мало, слабенький((( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Эстрогенов не было дополнительных. Структура как положено. Укол на фоллик 20мм Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Янчута, ну и отлично!))) до подсадки он еще подрастет! @@@@@@@@@@@ у меня завтра подсадка, надеюсь мой Э подрос. я вот думаю перед поездкой позвонить и узнать разморозилась ли. Что бы за зря не мотаться. Изменено 11 мая 2014 пользователем КатЭ79// Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 КатЭ79//, буду за тебя держать кулаки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Li-ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Чего молчишь то, у тебя завтра все как по плану? день Х? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Девочки, сейчас у меня 11.15 утра 15 мая 2014 года, и я вещаю из комнаты отдыха после переноса. Разморозился мой маленький. Приехали мы к 9.20 сначала на иглоукалывание, полчаса я полежала с иголками, а потом пошли на перенос. Пока лежала на акупунктуре, разговаривала с соседкой через перегородку, у которой тоже сегодня криоперенос. Она тоже у моего врача, и ее первый свежий протокол 2 года назад закончился рождением малышки, а сегодня они пришли за вторым (39 лет ей). Когда с кем-то общаешься, хоть дурняк всякий в голову не лезет. До переноса нам притащили на подпись бумагу о согласии на перенос. Подписали и стали ждать, пока вызовут. Муж отказался в этот раз идти в комнату для переноса, я и не настаивала. Облачилась в шапочку и розовую рубашку на завязках (из своего оставить можно только бюстгальтер). Медсестра пришла и позвала проверять наполненность мочевого на УЗИ. Лежать было некомфортно, воды перепила. Разрешили немного отлить (простите, кто нежный). Потом стали меня готовить - ноги привязали к распоркам (районе колен), зеркало приготовили, всю свою эту медицинскую фигню. Пришел мой врач. Сказал, что эмбрион красивый, а теперь как Бог даст (кто бы сомневался ). Ощущения неприятные от установленного зеркала и постоянного давления на живот ролика УЗИ (в туалет-то хочется!) смотрел там что-то, высматривал. Эндометрий померял - 7,5 мм. Короче, минимальный нужный. Когда катетер с эмбрионом принесли, я дышать перестала. Потом эмбриолог проверил катетер и сказал, что все чисто, т.е. эмбрион в матке. Полежала 10 минут там же, потом в туалет сходила и снова сижу в комнате отдыха. В поддержке 4 утрожестана в день. Решила сама добавить 1 дюфастон днем. Будет утром 2 утри-ка, днем 1 дюф и вечером 2 утри-ка. Утрик сказал вставлять 12 дней, начиная с сегодня. А потом сделать в домашних условиях тест на беременность. Здесь в крио ХГЧ сдавать не приглашают. А-то и сама могу сдать, конечно. Сейчас отдохну, заберу лекарства и пойду опять на иголки. В день переноса их делают дважды - до и после. 4 Ссылка на это сообщение
rio//rio 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Яна, поздравляю тебя :flower: ! Пусть малыш крепится получше и остается в уютном домике на все 8,5 месяцев. В этот раз все получится, организм так не колбасит от гормонов как в тот раз. И подготовилась ты хорошо. Интересно как про иголки, два раза в день переноса. Но, говорят, очень мощное средство. А эстрогены есть какие-то в поддержке? Прочитала, сама добавила прогинову. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Янчута, как интересно у Вас все проходит Удачи! Держим за Вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
volgavolga 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Удачи! Верь в малыша!! Ты уже беременна)))) держу кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Li-ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Давай Янчутка- путешественниц!!! что в этот раз наверняка!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Li-ka, ты б на меня почихала, чтобы совсем наверняка Интересно как про иголки, два раза в день переноса. Но, говорят, очень мощное средство. А эстрогены есть какие-то в поддержке? Прочитала, сама добавила прогинову. да, прогинову сама добавила. Почитала графики у девочек в крио, особенно интересовали подобные моему, стимулированные. Нашла у одной, что ей после овуляции добавляли 2 прогиновы. Я, конечно, эту дозу без врача боюсь, но одну добавила. На иголки мне надо еще в пятницу, субботу, понедельник и вторник. Второй раз сегодня был только на область головы, ноги ниже колена и руки (по одной иголке сверху между большим и указательным). На живот в день переноса после него не ставят. Дюфа решила пить днем 2 штуки. 4 утри-ка с 2 дюфами volgavolga, Лена, я так рада видеть, что ты уже перекочевала во второй триместр. Молодец!!!! Забыла сказать - медсестра сказала им звонить при любом кровотечении (даже капельном) или спазмах, а если случится ночью, то дуть в больницу и там сказать, что я пациентка своего врача. Сказали, что укол какой-то в этом случае надо будет делать. 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Янчута, привет, тихо из кустиков подглядываю за тобой))) конечно удачи тебе беременной! Честно говоря сильно удивленна почему эстрогены не добавили с таким маленьким эндометрием, прогинова конечно хорошо но дивигель лучше, мне во всех крио назначали после переноса и эндометрий был больше. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Анчоус™, я тоже за тобой подглядываю здесь нет дивигеля, все просто, а то я б его сама себе прописала еще с начала протокола Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Янчута, оооо, как у вас все основательно!))))))) поздравляю!!!!!!!!! а эстрогены не назначилм в поддержку?? а, прочитала, две мало, у меня три прогиновы и два девигеля. а ХГЧ уколы тож не будут? Изменено 15 мая 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Анчоус™, я тоже за тобой подглядываю здесь нет дивигеля, все просто, а то я б его сама себе прописала еще с начала протокола Дык а чо люди добрые закончились? Кинула бы клич, прислали бы тебе! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, девочки, не травите мне душу с дивигелем. Не просила, может и надо было, но не просила. ХГЧ в поддержку не дают тут. 3 прогиновы тоже не могу, потому что у меня одна упаковка (осталась со свежего). Если пить по 2, то хватит на пару недель, а там мне должны ее прислать тоже. Тут она есть, но без рецепта не купить. Изменено 15 мая 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт