Перейти к публикации

Пожалуйста Расшифруйте УЗИ....

Полезные сообщения

Здравствуйте! мне 24 года были первые роды в июле 2012... последние месячные были 04.09.2013 была поздняя овуляция сейчас интересует результаты узи первое узи от 07.10.2013 писали как по гинекологии... тогда ПЯ не нашли. второе узи от 14.10.2013 Тело матки 61*50*61 Эхоструктура миометрия Тонус миометрия повышен по передней стенке. В полости матки 1 плодное яйцо. Внутренний диаметр 2,2мм соответствует 4,6 недели беременности( я только не поняла каких акушерских или от зачатия.) полость матки расширенна до 6,3мм в нижней трети Заключение: Признаки маточной беременности раннего срока. Повышенный тонус на момент осмотра. ВОПРОС: при узи было выявлена жидкость какая то узист не объясняет толком что это, говорит что должны быть кровянистые выделения у меня их нет вообще не мажет ничего... Меня беспокоит то что увеличивается жидкость по узи. Лечение было назначено такое утрожестан 3*100 фолька витамин е ношпа магне Б6, папаверин в свечах ... помогите пожалуйста... и стоит ли бить тревогу. На контрольное узи в понедельник опять

post-193671-0-78403400-1381915273_thumb.jpg

Здравствуйте. Пока по приведенным результатам не вижу поводов для беспокойства, все в пределах нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...