Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

А у меня вообще на кухне мастерская :D у меня еще как процесс идет :D на следующей недельке отправлю и полетит весточка :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я уже тааак хочу получить подарочек )))) и отправить, конечно же )))). буду отправлять на след неделе уже )))) тк боюсь, что почта может подвести...

• Нравится 1

А у меня вообще на кухне мастерская :D у меня еще как процесс идет :D на следующей недельке отправлю и полетит весточка :)

молодец,сама делаешь... Я в несколько этапов пыталась... Не дает козявка .... Как чувствует,что чем то заниматься сажусь,сразу возмущаться начинает...

Мы тоже на сл неделе уже отправим))))

Девчоночки, я хотела завтра отправить посылочку, а теперь вот и не знаю, наверное на следующей недельке, надеюсь не опоздаю, хотя лучше позже, чем никогда)))))

Lenochek777, я тоже всё мечтаю чего-нидь сделать :D . то подарки на нг (хотела связать игрушки и вышить для бабушки подарок). то шапочку дочке связать... но воз и ныне там :D времени нет (((

Lenochek777, я тоже всё мечтаю чего-нидь сделать :D . то подарки на нг (хотела связать игрушки и вышить для бабушки подарок). то шапочку дочке связать... но воз и ныне там :D времени нет (((

я тут лепниной из соленого теста занялась,хотела всем лошадок сделать,так сын лежит,на меня смотрит и зовет... На бегу кое что сделала,так и пела ему в это время,и стишки детские вспомнила... лишь бы отвлекся
  • Нравится 2

Такие девочки, молодцы все, время находите на поделки)))

• Нравится 1

Lenochek777, молодец какая )))) а мы уже, видимо, с дочкой вместе будем что-то учиться делать )))

• Нравится 1

Lenochek777, молодец какая )))) а мы уже, видимо, с дочкой вместе будем что-то учиться делать )))

это тоже хорошо! С девочкой это будет интересней,чем с мальчиком.. Моему старшему лепить не очень интересно,а вот отверткой покрутить это да...
  • Нравится 2

Lenochek777, ну да ))) мальчишка же ))))

Мы тоже наверно на следующей недельке отправим,я ещё не до конца определилась с подарком

Мы тоже уже на готове)) уже руки чешутся отправить, но думаю рано, числа 5 декабря наверное отправлю))

Изменено пользователем Сашенька86

И я думаю на неделе отправить)

Я буду в первых числах декабря отправлять.

Девочки, для информации. Моя мама подарок отправляля нам (из Новосибирска в Москву). Месяц прошел и тишина. Ну мы забеспокоились и зашли в интернет проверить где же посылка застряла. Так вот, она дошла за 2 недели и это притом что отправляли через районное отделение. А вот извещение до сих пор не принесли! я это к чему. Давайте после отправки следить где находится посылка и через Love сообщать о том, что посылка дошла. Надеюсь, что она будет не против! :)

• Нравится 2

Кукусенок, а я хотела предложить скидывать треки лав и что бы она их передавала получателю.

• Нравится 1

Кукусенок, я на чеке не могу найти трек номер..

PolinaSiz, там над строчкой "кому" есть номер 14 значный первые 6 цифр индекс твоего отделения. вот все эти 14знаков и есть трек

Нашла)Отправляю лав

Кукусенок, а я хотела предложить скидывать треки лав и что бы она их передавала получателю.

, а это же палево откуда?? Изменено пользователем alen78

alen78, ну и что. а разве не будет "палева" когда посылка придет?

Egoistka1993, согласна, узнаем при получении, ну а так мы узнаем от кого уже сейчас, особенно если из этого населенного пункта мало участниц. Но я не против.

чтобы палева не было, пусть сам отправитель отслеживает и Love пишет, когда посылка дойдет.

• Нравится 6

Кукусенок, ну тогда я буду просто надеятся на почту россии)я не люблю и забываю треки проверять)))

я отслеживаю на сайте где посылка.ру,там не нужно каждый раз заново вводить трек номер.Просто заходишь в личный кабинет и смотришь весь список посылок.Мне не сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...