Egoistka1993 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 PolinaSiz, где посылка до сих пор мне не все посылки показывает из китая,пишет что не данных об отправлении.хотя Почта России давно показывает где посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 а я все жду, когда мой заказ придет для подарка..так что извините за задержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я сегодня отправила уже. Заранее извиняюсь перед получателем, если слишком рано придёт. Но я решила что лучше раньше,чем потом со всеми праздниками опоздает) Слушайте, я такая разява - чек выкинула... Хорошо,что сюда зашла и глянула,что треки обсуждают. Позвонила на почту,попросила,чтоб трек-номер мне сказали. Добрая тётенька по ленте его нашла,т.к посылки уже забрали. И я решила.что трек сама отслеживать буду, а по прибытию на место попрошу Лав предупредить получателя,чтоб ждала извещения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Плюша@, вот и я так решила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И я с вами согласна про отслеживание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 С отслеживанием согласна, но против сообщения трека- вся интрига теряется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Маленькая ремарка. Сегодня забирала свою посылку без почтового извещения, которое я так и не получила (посылка там с 14 ноября), так вот номер у меня попросили, без нее искать посылку отказались... Так что если посылка дошла, то пересылка трека в этот момент может понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ну пару дней можно же будет подождать когда по треку пришла, не сразу сообщать. Все таки хочется извещение)))) и трам пам пам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Во во Саша!!! И я так считаю!))) Мой получатель -терпи!))) Когда отправлю напишу,а там будем ждать вместе извещения))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 оххх)))если верить срокам о моя посылочка должна до 10 числа прийти адресату)) я большинство посылок забираю без извещения по треку потому что у нас почтальена нет.изредка заменяющая ходит.так что мне сразу скиньте трек как посылка покинет наш новосибирский сортировочный центр потому что наше отделение в интернете не отмечает что посылка дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 читаю вас и ужасаюсь...я на почту захожу вечером, когда бабки рассасываются, так там все быстренько и хорошо со мной пообщаются, извещения в напечатанном виде и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 И я тоже)) у-нас правда ремонт 100 лет назадд был на почте, но народу немного, и извещения напечатанные и письма всегда вовремя. Тоже удивляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вам повезло девочки)у нас на почте вечно очередь по тому что из всех окон работает только одно!там все делают и посылки и письма и налож.платеж!все стоят в одно окно где работает бабушка лет 70 которая все еле-еле делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я тоже уже отправила посылочку, Пусть лучше пораньше придёт, а то потом с этими праздниками неизвестно сколько ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Dvuchshka, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вам повезло девочки)у нас на почте вечно очередь по тому что из всех окон работает только одно!там все делают и посылки и письма и налож.платеж!все стоят в одно окно где работает бабушка лет 70 которая все еле-еле делает! Ты прям мое отделение описала, но это видимо политика почты города Новосибирска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 PolinaSiz, видимо у нас во всем городе отделения одинаковые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Egoistka1993, одинаковые! В дзержинском районе тоже самое (мама сильно удивилась, что я все без очередей забрала и про какой-то кошмар там рассказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А бабушек которые отпускат клонируют)))) для отделения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у нас тоже жопа... все нереально долго... и духотень ужасная... и тоже бабули работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я надеюсь завтра посылочку отправить))))) такое прям новогоднее настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ну все моя посылочка уехала к адресату)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кто ж первый получит?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кто ж первый получит?!))) тож об этом подумала сразу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я завтра наверное отправлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения