Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

Девочки! Самая вечелая почта у нас в лесу! работает три дня в неделю по 5 часов)) Неукомплект кадров))) Явообще никак туда попасть не могу! Посылку отправлять мужа пошлю!

А еще наша почта обслуживает крупнейший санаторий постоянного проживания туберкулезников и мужской монастырь))) А они почему то все все по 4 часа отправляют!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, а мы с нашей болезнью совсем не вовремя. Да простит нас наш адресат, если вдруг подзадержится посылочка! Постараюсь как-нибудь выбраться, но доча капризуля, без меня никуда, а еще и заболела(((

девочки, что за фигня, моя посылка уже почти до адресата добралась, сейчас находится в областном центре. Я в шоке! Вот и отправила пораньше.Адресат, не обижайся, если очень рано придет...на этом замолкаю, чтоб никто не догадался кто мой адресат, может она на почте ещё полежит хотя бы недельку?

Я наверно завтра пойду отправлять)

Я наверно завтра пойду отправлять)

Пошли вместе?)) я тоже пойду, прежде чем пойти валерьяночки выпью....

А у меня на почте племяшка работает :P , завтра пойду.

Сашенька86, пошли) У нас на почте полный бардак как и у многих тут-так что морально готовлюсь)

Сашенька86, и я с вами! Уф, терпения нам!ненавижу нашу почту!

• Нравится 1

alen78, крутыхи вы, по блату))))

Люdмил@, вот а все почту ругают :D ты же сама табличку скидывала, чего так рано отправила)) сейчас то еще и неьт ажиотажа))

Вот и унаем кто первенький получил :malicious: :malicious: :malicious:

Да ладно, мы ж дороговорились что на нг только откроем))Я бы дотерпела на месте адресата)Так же интересней)

PolinaSiz, ой, я вот не дотерплю) сразу говорю)))

• Нравится 2

alen78 Круто, вот повезло с блатом на почте)).

Я тоже не дотерплю, открою сразу посылочку))

А я буду терпеть и открою в НГ))))

• Нравится 1

Кто договорился :malicious: наоборот большая часть сказала НЕЕЕТ МЫ НЕ ВЫДЕРЖИМ :D :D :D

и я не выдержу, а вдруг там что то нужное, что мне прям вот как раз сейчас надо :D а я куплю :D

поэтому я стараюсь чтобы под нг пришло))) ;)

• Нравится 1

Девочки, а скотчем дома замотать надо? они не проверяют ничего?

мой заказ для подарка так и не пришел, поэтому пришлось срочно искать что--то новое. очень хотела подушку мнушку антистресс в форме рыбы (ну я ж Малек :D ), не судьба....останется она у меня.

завтра муж будет отправлять..так что моя посылка скорее всего после нг придет, простите :girl_cray:

Malek_Ru, Да ладно Женя, мне кажется успеет она. Ну еще месяц ты что, вон из китая то приходит за 11 дней))))

А игрушкой подразнила)))))

Изменено пользователем Aleksachka***

Aleksachka***, да я после того как мне из Ростовской области почти месяц посылка шла чего-то заочковала, что не успею, тем более у нас на почте посылки по 3 дня лежат..вот так и получилось-тут 3 дня полежала, а потом раз, раз, везде по 1 дню и уже почти на месте.Вот как тут рассчитаешь срок получения?

Aleksachka***, ой, спасибочки тебе за отдельные поздравления для всех! А я тоже хотела свои красоты Краснодарского края всем разослать, обошла все киоски и магазы, на почте спросила, и нигде нету таких открыток, чтоб наши края были , эх, что ж такое, а заказывать как-то не заказала и вот теперь жалею

Люdмил@, ну ничего зато прикинь как всем ужехочется)) а твой адресат уже получит))

Aleksachka***, а мне не то что хочется, мне оч интересно кто кому

Люdмил@, ну я не в том плане что все кровожадные хотят посылки :D :D :D ну в общем ты поняла, конечно и интересно еще, когда будут писать я получила и делиться фотками)))) ммм классно так :confusion: надеюсь мой хенд мейд вам покажут :D я всю душу вывернула на изнанку чтобы успеть :D

Теперь трясусь как бы доехало все((( достаточно хруакое и впритык в коробку, муж уже пузыврики полиетилен (лень смотреть как правильно писать))))) притащил мне с работы для упаковки)))

Люdмил@, Люд у нас тоже ничего такого(( я тоже хенд мейд отсылать буду)))) на 2 х почтах была, все сочи 2014((( и в союз печати тоже нет ничего(((( знаю где есть на ярмарке, но мы с Настенкой туда не доедем(((

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 3

Aleksachka***, крутотень)))

Мы тоже уже первую часть открыток отправили( тоже нигде с нашим городом не было, пришлось заказывать) но сделали мало их, чнно то там закончилось, поэтому кому то придут они в кому то новогодние просто))) так что если вдруг не придут, требуйте)))

Пожалуйста, кто получит-отпишитесь))) фотки долно искала на открытки, надеюсь понравятся

• Нравится 9

alen78 Круто, вот повезло с блатом на почте)).

Я тоже не дотерплю, открою сразу посылочку))

Да, я сама не ожидала, она туда недавно устроилась. Сегодня все отправила, отправитель, жди!

Вот говорите посылка дорогая, а мы с Настеной отправляем всем кто участвует и + Алина Love (наша)))) маленькие сувенирчики, так нам тока конверты вышли на 450 р :D вот вроде один конверт купить не дорого :D, а мне целую пачку дали :) , но мне на бумажки эти пофиг :) , мне важно доставить минутки радости и удовольствия вам от получения письма и его открывания :) (жаль я не увижу все ваши эмоции)))

В общем я всех предупредила заодно, что ждите от нас весточку, до нг всем должно точно придти, отсылать буду так, чтобы все получили до нг и приблизительно в одно время))) если что заходите на почту ближе к нг и требуйте письмо :D :D :D

Ой, как неожиданно и приятно :flower:

А я тоже хотела свои красоты Краснодарского края всем разослать, обошла все киоски и магазы, на почте спросила, и нигде нету таких открыток, чтоб наши края были , эх, что ж такое, а заказывать как-то не заказала и вот теперь жалею

Товарищ :friend: , я в своей дыре тоже пыталась. А в Краснодар сейчас не вариант с мелкой выбраться. А там точно есть, я знаю где. В Доме Книги.

• Нравится 2

Aleksachka***, вот это блин и обидно, в 2х районных почтовых отделениях нет открыток с Москвой. Столица, блин. На главпочтампе должны быть точно, но я туда еще не доехала. Я вообще поразилась, что в этом году с сувениркой беда. Сколько в регионы в командировку ездила, проблем с выбором не было, а тут как-то не особо. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...