Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

Я сегодня отправила посылочку,как ни странно мне повезло управились на почте за 20 минут,надеюсь она придет поближе к Новому году....Я вот собиралась не открывать посылку до НГ,а теперь что-то уже сомневаюсь в себе-хочется праздника!

Блин ,Саша с Лерой вы такие молодцы,что решили всем отправить по весточке,так приятно будет,я что-то не сообразила(

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen78, Тааак, мы в субботу едем в Краснодар...Может получится заскочить в Дом книги, хотя нам не по пути совсем...alen78, сейчас подумала, у вас же кондитерская фабрика есть, ты хоть можешь конфеток в посылочку кинуть, типо сувенирки, а остальным фантики разослать :D

Тихая, ты прям заинтриговала, теперь все будем ждать...

• Нравится 2

Фу! я тоже сегодня отправила) Час пришлось в очереди среди бабок тусить))

Саша, молодец! Я тоже нашла открыточки с моим городом)) не СПб! не очень красивые, но всеже!!!

• Нравится 1

alen78, Тааак, мы в субботу едем в Краснодар...Может получится заскочить в Дом книги, хотя нам не по пути совсем...alen78, сейчас подумала, у вас же кондитерская фабрика есть, ты хоть можешь конфеток в посылочку кинуть, типо сувенирки, а остальным фантики разослать :D

С фантиками прям класс))))

• Нравится 1

Мы отправили))) девочки, я даже не знала что коробка с посылкой если её потрясти( как делал оператор) не должно ничего шевелиться вообще... Поэтому да простит меня наш получатель, но оперотор доложила бумагу, иначе бы не приняла(( а в маленькую коробку не входило( поэтому не пугайтесь, под бумагой подарки)))

Нам вообще газеты в коробку насовала, так что просьба тоже не пугаться! :sorry:

• Нравится 1

а я в пакет сложила-обещали что все целое придет!

Сегодня тоже отправила посылочку! У меня тоже с газеткой, понасували нам газет, чтоб не болталось)). Надеюсь к НГ как раз придет!

• Нравится 1

А у меня даже не трясли коробочку)Ну там и впритык было)

• Нравится 1

все в коробках отправили.одна я в пакете...но у нас не было мал.коробок.только огромные за 70 и за 90...на фиг они такие огромные((

все в коробках отправили.одна я в пакете...но у нас не было мал.коробок.только огромные за 70 и за 90...на фиг они такие огромные((

я на почте видела, что то небольшое или мягкое отправляют в пакете.Просто объемы же разные у посылок, мою в пакет невозможно было запихать.Какая разница в чем придет посылочка, одинаково приятно будет))

PolinaSiz, в том то и дело что там не все мягкое...но бабулька которая упаковывала сказала что дойдет целое...блииин...как обидно будет есть накосячят(((

а я в пакет сложила-обещали что все целое придет!

Моя тоже в пакете;-)

malenkaya zolotinka, ну хоть не я одна такая)

Дешевые еще у вас коробки)))) у нас по 120 р)) не знаю даже как в пакете отсылать)))))

• Нравится 2

Дешевые еще у вас коробки)))) у нас по 120 р)) не знаю даже как в пакете отсылать)))))

У меня тоже почему то рука не поднялась в пакете отправить... Мне в пакете только с али приходили, пыльные мятые(( как то такие ассоциации остались от пакетов(

• Нравится 1

я отправила, но зла как собака...мне ж гребаная международная доставка досталась. я заполнила 4 спец бланка+таможенную декларацию. каждую часть моей посылки достали, изучили, взвесили, описали((( коробка самая большая, так она весит 500 гр и прикиньте как вышло. моя посылка на 1,5-1,6 кг примерно. я на сайте читала, что 2 кг выйдет 600 руб, а вместе с коробкой оказалось 2,064 и эти 64гр посчитали как за 500 гр, по факту узнала и вместо 600 руб, один пересыл больше 800 руб :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Malek_Ru,  охренеть, вот знать бы. Надо было дома взвесить, я как раз ради интереса хотела свою))

Aleksachka***, так я на 2 кг и рассчитывала, а погрешность-то всего 64 гр

Я думала сегодня отправить, но у нас на почте международные не принимают( раньше отправляла с главпочтамта, а сейчас там революция... боюсь туда соваться...

постараюсь в понедельник отправить, до этого в Киев не выберусь( сейчас каждый день будем с Полей на фестивале.... очень надеюсь, что посылочка успеет к Новому году.

А я мелким пакетом отправляла.Проще,чем посылку отправлять, бумажек меньше, да и дешевле.Мне ж тоже международная вышла, пересылка дорогая.

Если завтра жива останусь,то тоже отправлю до выходных))

Malek_Ru, вот это да...

Malek_Ru, ужас конечно, так обидно((

Юля-золото, ого вот подстава((

Aleksachka***, Тихая, мне бы в те коробки что там были пришлось бы столько бумаги напихать что килограмма 2 бы вышло...надеюсь на нашу почту что доставят аккуратно(((

Жень вот это жесть сволочи почтовые...из-за 64 грамм так насчитали!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...