Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

alen78, Тааак, мы в субботу едем в Краснодар...Может получится заскочить в Дом книги, хотя нам не по пути совсем...alen78, сейчас подумала, у вас же кондитерская фабрика есть, ты хоть можешь конфеток в посылочку кинуть, типо сувенирки, а остальным фантики разослать :D

Тихая, ты прям заинтриговала, теперь все будем ждать...

Блин, Люда, не пали меня))

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если завтра жива останусь,то тоже отправлю до выходных))

Ого, чего это ты так говоришь?

я отправила, но зла как собака...мне ж гребаная международная доставка досталась. я заполнила 4 спец бланка+таможенную декларацию. каждую часть моей посылки достали, изучили, взвесили, описали((( коробка самая большая, так она весит 500 гр и прикиньте как вышло. моя посылка на 1,5-1,6 кг примерно. я на сайте читала, что 2 кг выйдет 600 руб, а вместе с коробкой оказалось 2,064 и эти 64гр посчитали как за 500 гр, по факту узнала и вместо 600 руб, один пересыл больше 800 руб :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Обалдеть, вот и вышла посылочка, хотели "чисто символически", а получилось вот как...Я сестре в Казахстан тоже помню отсылала, вообще был копец, я племяшке купила наборы резиночек, там их много, штук 200 наверное было, на упаковке написано не было, они мелкие такие, так вот меня заставили их пересчитывать, я много что отправляла, кучу огромную бланков на каждую вещичку расписывала..дурдом полный. На меня вся очередь материлась, а я была беременная тогда первым, вышла с почты аж расплакалась..

• Нравится 1

Блин, Люда, не пали меня))

.

мы уже все ВСЁ прочитали :D так что ждем-с фантики)))

• Нравится 7

Lenochek777, ты чего эт так говоришь? ((

Тихая, :D . блин, нам тоже значит напихают ))) ха-ха-ха )))) какой ужас ))) слать на другой конец страны или даже заграницу пол коробки бумаги ))))))))

Aleksachka***, и я в коробочке отправляю ))) так целее будет )) да и даже и не подумала про пакет )))

ага. и я не нашла таких открыток (((

Девочки,такой косяк у меня и не знаю куда бежать и что делать.. Посылочка то уже готова,может маму попрошу отправить,я завтра экстренно к зубному... Сегодня за несколько часов так 8 ка воспалилась,ужас,вздумал прорываться,да походу в неба... ((( . Ну ничего,как нибудь переживем. Вот не зря говорится не оставлять дела на потом,хочется как лучше,а получается...Лучше б раньше отправила. Кстати,у нас в Беларуссию бабушке бандеролька вечно в копеечку выходила,тоже по мелочи отправляешь,а платили 600 р... Лучше в конверте ей эти деньги отправить,больше пользы

Lenochek777,  в болталке))

• Нравится 1

Так интересно кто кому шлет:-) я сегодня планирую отправить. Только придется тащиться на другую почту, на нашу с коляской не заехать, а ребенка мне не с кем оставить. Или в выходные с мужем отправлю гулять и схожу на почту. Надеюсь успеет моя посылочка!

Мы сейчас тоже пойдем отсылать, я пипец запаковала, а оказываются ее открывают смотреть))) будут, ну за..уться раскрывать))) так еще у меня все впритык))) еле закрыла)) только не знаю как допереть у меня не маленькая посылка на 1.5 кг (взвесила дома))) наверно в сумку ашановскую суну))) до почты дойти весело буду смотреться))))))

У меня посылка антистресс))) там пузырики полопать много)))))

• Нравится 2

А у меня только в понедельник получится отправить :( на нашей почте международку не принимают, а муж поехал на главпочтамп, а там ремонт, и эти окна закрыты, придется ждать. Мой получатель, не обижайся на меня!

а мы отправим в субботу, тк самим тоже сложно это сделать. возьмем себе в помощь мужа )))

надеемся, что все успеет дойти к праздничку.

Усе мы отправили))) жди адресат)))

Меня запугали некоторые гыгыгы :malicious: :malicious: :malicious::D :D :D вскрывать трясти, у нас ниче не делали, не вскрывали не трясли))) вообще все быстро))) так еще и на машине туда знакомый довез, хотя нам идти одну улицу, но прям до дверей аж :D

А еще девочки))) это была моя посылка №1 в жизни)))) дожла вот до таких лет и никогда не отсылала посылки)) хехе))

• Нравится 7

Aleksachka***, поздравляю с первой посылкой! я тоже 1-й раз в жизни отправляла посылку))))

natalia535505, спасибо)) и тебя поздравляю)))

• Нравится 1

И я первый раз))

Тихая, ))))))))))))Так приятно!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!! Мы получили ваш привет!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!

• Нравится 2

Я сегодня долг свой выполнила :) отправила посылку!!!!

Ну все! Мой получатель тоже жди))))! Ничего не проверяли,вот как я уложила,так все и должно прийти!

Nurieshka, да не за что)) я честно говоря слабо верила что окрытки без конвертов))

• Нравится 1

я тоже 1 раз отправляла))всех с дебютом нас)))

И я 1 раз))

Так надо будет этот опыт закрепить к 8 марта)))

Lenochek777, или 23 февраля)))ну у кого сыночки)

Так, надо Алину попросить, чтоб она нас пересчитала, все ли отправили посылочки или кто остался! Ну так, чтоб не обидеть случайно никого, вдруг кто-то выпал из темы или долго здесь не появлялся.

я имею ввиду, чтобы кто-нибудь без подарка не остался

• Нравится 1

Люда,я тоже об этом подумала.

• Нравится 2

Люdмил@, согласна есть пропащие((( обидно будет

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...