Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Не отправили то еще многие, но вроде все общаются. А вот девочек вообще не видно давно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Не отправили то еще многие, но вроде все общаются. А вот девочек вообще не видно давно((( ну да,кто обещают,тут я думаю все будет хорошо,отправят,а вот кто давно не отмечался.... Надо б напомнить и не здесь наверное,а в контактах.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lenochek777, везде я думаю надо. обидно будет если вдруг откажуться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lenochek777, везде я думаю надо. обидно будет если вдруг откажуться(( это,конечно,будет не приятно. Им же кто то отправит...А кто то останется обделен! Надеюсь обойдемся без такого!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я девочкам в ЛС здесь пока написала. Скорость плохо ловит, не могу нормально инетом пользоваться. Дома буду вечером только. Я им и ВК напишу, если сегодня не отпишутся. Какие открыточки классные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lenochek777, надеюсь)) но мало ли что в жизни бывает. Тогда с мира по нитки будем собирать))))) и все отправим что то)))))))) если кому то не отправят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Aleksachka***, я тоже вчера об этом подумала что если кому то не отправят подарочек можно всем что нибудь отослать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 И я о таком варианте сразу думала.. Но пока давайте верить, что девочки у нас все отправят и получат подарочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Сегодня наши новогодние весточки от нас с Настеной улетели заграницу))) и + самый дальний город один от нас))) Следующие по плану у нас наши солнечные города и наоборот морозные)))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки,офигеть,моя посылка только сегодня покинула наш сортировочный центр!!! с 29 числа! 7 дней по городу!!!кашмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я вот думаю, SPSR отправить посылку, посоветовала подруга, говорит что удобнее, ведь прям домой привозят ))) как вы думаете? Или все-таки почтой отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nurieshka, ну если тебя устраивает цена и сроки то почему бы и нет)мне спср быстро доставил некст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой, а мой получатель на днях получит посылочку..Быстро!!За десять дней всего.Сейчас отпишусь лав. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я вот думаю, SPSR отправить посылку, посоветовала подруга, говорит что удобнее, ведь прям домой привозят ))) как вы думаете? Или все-таки почтой отправлять? а вдруг получателя дома не будет? А моя посылка еще ни куда тоже не ушла,по крайней мере так пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, я тут, тему читаю, просто некогда никак написать! Все уже купила, завтра отправлять поедем!)) получатель, не переживай!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ого, наш получатель, наверно тоже скоро получит посылку, судя по треку, а отправила всего неделю назад. Вот зря мы почту ругали! А что нужно скинуть Лав? Номер трека? Что-то я запамятовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Dvuchshka, просто когда дойдет посылочка, напиши лав что дошла.Просто во многих регионах России на почте проблемы с почтальонами и уведомления о том, что посылка пришла не разносят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а вдруг получателя дома не будет? так вот меня это и смущает))))))))) они же прозванивают перед тем как доставить, а мы телефоны не оставляли. Хотя меня уверили, что и без телефонных данных доставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 и мы сегодня всем отправили свой новогодний приветик ))) посылку отправить не удалось (( опоздали... отправим завтра ))) Malek_Ru, мой спрашивает нафига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 PolinaSiz, быстро у тебя(((а моя блин неделю ползла по нск((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Вернулась я до дому)) Сейчас всех посмотрю))) Tyama, уже отписалась за это время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ну вот и мы сегодня отправили посылочку))) надеюсь, она дойдет раньше праздников)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, я сегодня пошла на почту, отстояла огромнейшую очередь, купила коробочку, запаковала все, заполнила эти бумажки и на строчке "серия, номер паспорта", я поняла, что я его не взяла. Вышла с почты с этой коробкой. Муж на меня всех собак спустил:-) он гулял с дочей, заморз пипец, а я еще и не отправила ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ну все, мы обязательную программу выполнили, посылочку оправили. Надеемся, что содержимое понравится Остались наши приветики. Сегодня на почте спросила: куда делись открытки с видами Москвы. Ответ оказался банальным для нашей российской действительности: сейчас у них идет смена поставщиков и как водится процесс подзатянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Ну все, мы обязательную программу выполнили, посылочку оправили. Надеемся, что содержимое понравится Остались наши приветики. Сегодня на почте спросила: куда делись открытки с видами Москвы. Ответ оказался банальным для нашей российской действительности: сейчас у них идет смена поставщиков и как водится процесс подзатянулся. bretelka, у меня его вообще не проверяли, т е можно было по памяти написать даже) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения