Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

Кстати, я тоже пришла без паспорта, мужу позвлнила, он свои данные наизусть помнит, я его данные и записала. ))) Так что фамилия отправителя моя, а паспортные данные мужа, но я не думаю, что кто- то будет это проверять. ))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже паспорт не спрашивали, я по памяти написала свои данные, вот думаю, не ошиблась ли в цифрах:-[ у нас тоже открыток с нашим городом нет нигде. Но я в сувенирке набрала всяких символик))

Девочки, завтра буду отсылать еще приветики- но уже не с нашим городом, не обижайтесь плиз... Предыдущие я заказывала в студии, и сделали их мало - чего то у них там случилось- вообщем как всегда кто то заболел и я не стала ждать забрала сколько есть. А сейчас они не успеют напечатать т к оч много заказов перед нг и макеты мне не отдают.а заказывать в др месте я просто не успею- поэтому отправляю просто новогодние открыточки. Простите уж еще раз кому придут такие((

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 1

а мы сегодня отправили посылочку ))) расстроили тем, что может немного не успеть к нг (( но мы будем верить в чудо... дорогой получатель, если что, не обижайся, что дед мороз немножко запаздывает. посылочка обязательно придет )))

• Нравится 4

Тихая, мы тоже открыточку получили! Спасибо огромное!

Муж тоже строго спросил от кого это :) А когда услышал от кого махнул рукой. Но зато пообещал помочь с поиском открыток :)

malenkij_zajchik, не-е, должна успеть. В нормальное время за 1,5 недели доходит, а тут целых 3 до нового года.

• Нравится 1

Кукусенок, у меня международная отправка ) но очень хочется успеть...

malenkij_zajchik, тогда да. А я хотела свою авиа отправить, а мне сказали, что это возможно только для международных посылок

даже у меня для заграницы паспорт не требовали

Кукусенок, пожалуйста)

• Нравится 1

Кукусенок, ну да ))) я уже тоже думаю мб надо было вообще курьером отправить )) ненамного дороже видимо получилось бы ))

Malek_Ru, у меня тоже не требовали )) просто покопались в посылке, сверили с декларацией и усё )

сказала так и "усё" ))) вообще чуть с ума не сошла с этой почтой ))) сначала 40 мин в очереди, потом заполняла усе, потом обед... пришлось гулять еще час. а потом примчались опять и нас добрая тетечка не вспомнила, хотя обещала пропустить без очереди. пришлось еще 10 мин постоять :D

alen78, novaya-ya, bretelka, Marina***, Kisenok1987, MMMPPP, Юля-золото, Nurieshka, Татачк@ девочки отпишитесь, как у вас дела с посылочками?

Пропавших у нас нет, все общаются. С Татачкой тоже связалась. Завтра отправляет как раз.

Изменено пользователем Love♥
  • Нравится 3

У меня тоже не попросили паспорт на почте,мне повезло-а то я его с забыла с собой взять)

malenkij_zajchik, передо мной было плчеловека))(тетя заканчивала уже), вечером...меня мурыжили долго, тк читали, что можно, что нельзя в международную посулку, потом искали эти декларации, потом взвешивали..изучали, что отправляю(( так противно стало

Девочки, я сегодня пошла на почту, отстояла огромнейшую очередь, купила коробочку, запаковала все, заполнила эти бумажки и на строчке "серия, номер паспорта", я поняла, что я его не взяла. Вышла с почты с этой коробкой. Муж на меня всех собак спустил:-) он гулял с дочей, заморз пипец, а я еще и не отправила ничего.

бедная! Вот обидно! У меня тоже паспорт не проверяли правда,это для претензий наверное пишется. Надо было спросить..

Malek_Ru,  вот я как всегда лошара:-) вечно у меня все не так! Может другая тетка и не спросила бы паспорт. Ну ничего, я в понедельник без очереди пойду и все отправлю:-) у меня точно успеет!

Love♥, Алиночка, хотела сегодня, но весь день дождик как из ведра лил, постараюсь завтра отправить. Если и завтра не получится, то наверное отправлять буду не почтой)))))), так как боюсь опоздать! Тут еще подруга напугала, что у них в январятах посылки вообще терялись и не доходили почтой, вот поэтому пока и в сомнениях, может и правда экспресс почтой отправлять.

• Нравится 1

Love♥, я сегодня не смогла отправить, куча нервных теток на почте и юбилей мужа)))))

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

Я отправила 03.12 :reverans:

• Нравится 2

Malek_Ru, да уж... мне тоже противно так ((( все перелапали, перевесили... бррррррр

У меня тоже паспорт не просили я вписала данные и все даже никто не посмотрел.

Я во вторник отправляю-это ближайший рабочий день на нашей почте) у меня все готово и ждет у порога!!!

моя ушла с новосиба 7.12. контрольные сроки пересылки 10 дней

Алина, я завтра отправляю)))

• Нравится 1

Алиночка и я завтра!!! Сегодня пошла я на почту и поцеловала замок)))))) Вот что значит ни разу не отправлять посылки!)

• Нравится 1

Nurieshka,  у нас отделение в вс и пн не работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...