Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

alen78, ну я глянула в расписание, в пн вроде работают, а там кто их знает, там муж говорит такие грымзы работают)))))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nurieshka, а ты на какую почту ходишь?

Сегодня пошла я на почту и поцеловала замок)))))) Вот что значит ни разу не отправлять посылки!)

и мы сейчас также)))) Пошли с мужем с коляской гулять и на почту заодно, хренушки - выходной у них.

Nurieshka, все отделения работают со своим распорядком. У меня в шаговой доступности 2 отделения. Я субботу в одно пришла в 15:30 и оно уже не работало, пошла во-второе и оно работало до 20:00. В воскресенье первое работает по укороченному графику, а второе не работает совсем. Вот так вот у них бывает.

Nurieshka, а ты на какую почту ходишь?

на Малоземельской которая у женской консультации, пока еще не выбралась, вот думаю вообще на главпочтамт на Советов поехать!

А мне пришла квитанция о подарке : )))) и я знаю от кого он! Хи

Только забрать я его смогу или в субботу или в след понедельник.

• Нравится 9

Ой,как здорово,Юляшик первооткрыватель)))

А наша посылочка еще в Краснодаре... С нашей почты уехала в центральное отделение и написано покинуло сортировочный центр...

• Нравится 1

ой, как классно ))) стали уже подарочки доходить ))))

дед мороз начал гастроли :D

• Нравится 4

Ух-ты, уже подарки начали находить своих адресатов! :Crazy:

Теперь непроизвольно в ящик так и манит)))

Девочки, я сегодня отправила посылку!!!!!!!!! Пришла на почту, отстояла очередь. Говорю, что мне нужно отправить посылку! Мне отвечают, что сначала надо купить в ларьке коробку, заполнить бумажки, потом снова отстоять очередь и потом отправить! Купила коробку, заполнила бумажки, отстоялаочередь, а тетка мне говорит, что я купила коробку 1 класса и бумажки можно было и не заполнять! Капец! Система почтовая! Оказывается ещё и коробки разные, блин! Я просто тетке в ларьке показала, что хочу отправить, она мне и дала коробку по размеру! Так что моя посылка должна быстро дойти, 1 класс как никак! Сегодня я поняла, что меня бесит почта России с их "шикарным и быстрым" обслуживанием!

А моя на вокзале уже сортируется)))

А наша уже в городе получателя))) совсем скоро...))

девочки я уже просила но вдруг мой отправитель не видел. у нас почтальона нет,напишите мне посылочка покинет сорт.центр новосиба,наше отделение почты не отмечает прибытие посылок)я уже не могу ждааать,терпелка кончается))я чую ее прям на почте вскрою :D

• Нравится 2

девочки я уже просила но вдруг мой отправитель не видел. у нас почтальона нет,напишите мне посылочка покинет сорт.центр новосиба,наше отделение почты не отмечает прибытие посылок)я уже не могу ждааать,терпелка кончается))я чую ее прям на почте вскрою :D

Вот-вот, а хотели только на НГ открыть! :D Уж не знаю, у кого сила воли такая железная! Я тоже не утерплю. :Crazy:

Я сегодня тоже отправила! Поругалась конечно же там, так как без очереди меня не пустили (у нас когда коробку покупаешь стоишь очередь, потом заполняешь и можно без очереди подойти и отправить, а я в прошый раз паспорт забыла, поэтому ушла и думала без очереди приду и объясню ситуацию, но всем же пох) А всякие бабки и малолетки влезали без очереди то за конвертом, то за коробкой, я молчать не стала и меня поддержали:-) начался такой балаган.. короче веселуха как всегда!

• Нравится 4

Уже почти все отправили свои посылочки))) а кто уже и получает)))

на Малоземельской которая у женской консультации, пока еще не выбралась, вот думаю вообще на главпочтамт на Советов поехать!

Я посылки сама ещё не отправляла никогда, только получала...Но мне кажется, что на Советов самая жесть(((

Ааа и мне тоже газет наложили в посылку, так что получатель не пугайся! Под газетами- подарки:-)

Усё, готово!!!! Отправили мы с донькой посылочку, ходила с ней на почту! И вы не поверите, людей было 2 человека и те в другое окошко. Нашу коробочку (её я купила с утра) даже не открывали и не трясли, как у некоторых девочек здесь, взвесили, лентой заклеили и вуаля!!! Обещали в течение 10 дней )))), поэтому надеюсь до Нового года успеет наша посылока прийти до адресата!!! А еще почему-то обязательно надо было ценность указать, я в ступоре оказалась))))) Девушка на приемке на удивление приятная была и указала там 1 рубль)))))) Девчоночки, это важно?, а то она уверила что нет))))

Уже почти все отправили свои посылочки))) а кто уже и получает)))

Я посылки сама ещё не отправляла никогда, только получала...Но мне кажется, что на Советов самая жесть(((

Алиночка, и не говори!!!! Подруга там сегодня свою посылку получала, поругалась там, говорит 40 минут в очереди стояла, а когда очередь подошла, ей мол компьютер не работает, без извещения не дадим! Но не на ту нарвались, как говорится)) с 30 ноября посылка уже на месте была, и пока она сама за ней не пошла, до нового года может и не получила бы))))))) Я утрирую конечно)))

Интересно прям, кто первый получит приветик новогодний!!!

MMMPPP, а я когда покупала коробку,мне даже сказали что если 1 классом, то ничего не надо заполнять, но бланк дали на всякий случай, просто потом при отправлении, указала что первым классом и этот бланк не понадобился))))

• Нравится 1

Nurieshka, так уже получили))) выше написано))

Усё, готово!!!! Отправили мы с донькой посылочку, ходила с ней на почту! И вы не поверите, людей было 2 человека и те в другое окошко. Нашу коробочку (её я купила с утра) даже не открывали и не трясли, как у некоторых девочек здесь, взвесили, лентой заклеили и вуаля!!! Обещали в течение 10 дней )))), поэтому надеюсь до Нового года успеет наша посылока прийти до адресата!!! А еще почему-то обязательно надо было ценность указать, я в ступоре оказалась))))) Девушка на приемке на удивление приятная была и указала там 1 рубль))))))

Интересно прям, кто первый получит приветик новогодний!!!

ценность сугубо индивидуально,чем больше сумма тем дороже))). А приветик уже получила Юляшик)))

Nurieshka, насчет ценности могу сказать что будет важно в случае утери(ТТТ). то есть если почта похерит твою посылку где-нибудь, то можно с них деньги поиметь, но только те, на которые ты оценивала посылку, я помню случай как женщине 5000р деньгами отдали за утерянную посылку.

девули, а кто фоткал свою посылку перед отправкой в открытом виде? я вот сфоткала и теперь интересно сравнить с тем, что прийдет,Будем же все фоткать посылочки открытые при получении? интересно же.Я вот украшала её, создавала новогоднее настроение, а потом думаю она ж пока дойдет, так там все вверх дном перевернут!

мне вообще с посылкой повезло, я пришла коробку покупать, захожу, а зал пустой, я говорю вы что не работаете?, мне отвечают работаем, я с таким удивлением за 5 сек коробку купила и девушка мне бумажку дала заполнить дома, а отправлять я конечно маме отдала посылку, не стала судьбу испытывать второй раз

Вот так вот! Моя посылочка уже доехала! Очень быстро получилось, даже слишком, наверно. :Crazy: Получатель, жди извещения! :Hello:

Тихая, Лерусь, да я потом увидела))))

Люdмил@, Людочка, чего ж ты раньше не напомнила)))), я сегодня так переживала что не успею отправить, упаковала все и забыла запечатлеть, а хотела ведь((

А насчет ценности, я уже почитала, в следующий раз уже умнее буду))) Но очень надеюсь, что посылочка дойдет и не затеряется)))

• Нравится 1

Я не фоткала,но там вроде перемешатся ничего не должно,я скотчем заклеила внутренний пакет,девочка на почте крышку от моей коробки заклеила,в пакет для писем мою коробку засунула,так что вроде все должно придти целое,не мокрое и не помятое,я надеюсь...)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...