Плюша@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 И моя посылочка уже на месте:Получатель, жди извещения)Надеюсь наши приветики вам понравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а я как-то заранее не подумала об утрамбовке посылки и герметичности, все так положила,место в коробке свободное оставалось, муж предложил пакет смять и положить, я представила видок посылки и отказалась... Хотя ничего бьющегося вроде и нет, коробку заклеили, а теперь вспомнила, как посылки едут, и что-то страшно((( в следующий раз умнее буду Судя по треку, моя посылка уехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Моя посылка сегодня уехала! Жди дорогой получатель! На почте сказали - точно вовремя дойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а кто кому мы будем писать, потом когда все получат? напомните))))) интересно ж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Aleksachka***, ну вообще так будет интереснее. Вроде так и решили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне пришло извещение, но я не знаю какая именно эта посылка. Т.к. картерс мой у нас в городе уже числится)))))) Интрига!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 MMMPPP, а Картерса нет доставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 MMMPPP, у вас картерс Почтой России присылают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nurieshka, Egoistka1993, я картерс через СП заказываю. Девочка-организатор из Москвы мне потом отправляет! Вот 6 ушла из Москвы посылка, а 8 отмечена у нас в сортировочном центре, как-то ну очень быстро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Тихая, получили открыточку от Давида )) так приятненько )) спасибо а моя только наш город покинула ((( как медленно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 malenkij_zajchik, мы рады, пожалуйста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, все сюда)) Надо обсудить)) Дело такое. Некоторым уже начали приходить посылки, по треку они уже на месте, и уже не один день. А извещений всё нет, и нет. Сколько можно ждать? не отправят ли их обратно? Будем и дальше ждать извещений, или мне написать тем, кому они уже пришли? решайте, помню, что не решили точно по этому вопросику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Love♥, я считаю сейчас надо неделю дать почте и, если тишина, сообщать получателю. Ну а перед самым НГ лучше сразу сообщать получателю, что бы успели по возможности забрать до НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, а они не отправят назад через неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Love♥, нет, не отправят. Если память не изменяет, то где-то месяц лежит (они по хорошему должны прислать два извещения - первое и повторное, если по первому не придешь). Я мамину посылку забирала почти через 3 недели, потому что извещение так и не прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок, это хорошо. Девочки, у кого ещё какие мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Love♥, а мне кажется чья посылочка дошла тут ни чего не писать а тебе написать что бы ты сказала получателю трек и что посылка пришла!наша почта может очень долго извещения нести...(только не пробивать самим трек чтоб до последнего не знать от кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Egoistka1993, я согласна, там именно и хотела. Но помню, что многие хотели именно извещения. Не хочу кому-то испортить сюрприз просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Love♥, а моя там еще не дошла?я не хочу извещения)оно у нас и месяц ползти может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кукусенок правильно написала,обратно не отправят сразу)). А я подожду извещения,если что! До нов года время есть еще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 давайте тогда напишем все-кому нужен трек когда дойдет посылка а кто извещения будет ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Love♥, а моя там еще не дошла?я не хочу извещения)оно у нас и месяц ползти может. приму к сведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Love♥, у нас тоже могут не прислать сообщение- было уже такое, пробиваю трек- на почте. Извещения нет. Прихожу спрашиваю- мне конечно сначала нахамили типа ждите извещения а потом Тетя и говорит- а, да, есть и перебирается кучу извещений-вот же они все- Вы и не получите его у нас на вашем участке нет почтальона... Вот так то!! Поэтому Алин, мне напиши плиз, как до меня дело дойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я буду ждать извещения:-) у нас точно есть почтальон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я сегодня получила закадочную посылку! Это был Картерс!!!!! Так что у нас извещения приносят!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения