Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

И моя посылочка уже на месте:Получатель, жди извещения)Надеюсь наши приветики вам понравятся)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я как-то заранее не подумала об утрамбовке посылки и герметичности, все так положила,место в коробке свободное оставалось, муж предложил пакет смять и положить, я представила видок посылки и отказалась... Хотя ничего бьющегося вроде и нет, коробку заклеили, а теперь вспомнила, как посылки едут, и что-то страшно((( в следующий раз умнее буду

Судя по треку, моя посылка уехала))

Моя посылка сегодня уехала! Жди дорогой получатель! На почте сказали - точно вовремя дойдет! ;)

• Нравится 1

Девочки, а кто кому мы будем писать, потом когда все получат? напомните))))) интересно ж)))

Aleksachka***, ну вообще так будет интереснее.

Вроде так и решили.

• Нравится 3

Мне пришло извещение, но я не знаю какая именно эта посылка. Т.к. картерс мой у нас в городе уже числится)))))) Интрига!!!!!!!!!

• Нравится 1

MMMPPP, а Картерса нет доставки?

MMMPPP, у вас картерс Почтой России присылают???

Nurieshka, Egoistka1993, я картерс через СП заказываю. Девочка-организатор из Москвы мне потом отправляет! Вот 6 ушла из Москвы посылка, а 8 отмечена у нас в сортировочном центре, как-то ну очень быстро))))

Тихая, получили открыточку от Давида )) так приятненько )) спасибо :flower:

а моя только наш город покинула ((( как медленно (((

• Нравится 1

malenkij_zajchik, мы рады, пожалуйста))

• Нравится 1

Девочки, все сюда)) Надо обсудить))

Дело такое. Некоторым уже начали приходить посылки, по треку они уже на месте, и уже не один день. А извещений всё нет, и нет. Сколько можно ждать? не отправят ли их обратно? Будем и дальше ждать извещений, или мне написать тем, кому они уже пришли? решайте, помню, что не решили точно по этому вопросику!

Love♥, я считаю сейчас надо неделю дать почте и, если тишина, сообщать получателю. Ну а перед самым НГ лучше сразу сообщать получателю, что бы успели по возможности забрать до НГ

• Нравится 1

Кукусенок, а они не отправят назад через неделю?

Love♥, нет, не отправят. Если память не изменяет, то где-то месяц лежит (они по хорошему должны прислать два извещения - первое и повторное, если по первому не придешь). Я мамину посылку забирала почти через 3 недели, потому что извещение так и не прислали.

Кукусенок, это хорошо.

Девочки, у кого ещё какие мнения?

Love♥, а мне кажется чья посылочка дошла тут ни чего не писать а тебе написать что бы ты сказала получателю трек и что посылка пришла!наша почта может очень долго извещения нести...(только не пробивать самим трек чтоб до последнего не знать от кого)

Egoistka1993, я согласна, там именно и хотела. Но помню, что многие хотели именно извещения. Не хочу кому-то испортить сюрприз просто :sorry:

Love♥, а моя там еще не дошла?я не хочу извещения)оно у нас и месяц ползти может.

Кукусенок правильно написала,обратно не отправят сразу)). А я подожду извещения,если что! До нов года время есть еще)))

• Нравится 2

давайте тогда напишем все-кому нужен трек когда дойдет посылка а кто извещения будет ждать)

Love♥, а моя там еще не дошла?я не хочу извещения)оно у нас и месяц ползти может.

приму к сведению :reverans:

Love♥, у нас тоже могут не прислать сообщение- было уже такое, пробиваю трек- на почте. Извещения нет. Прихожу спрашиваю- мне конечно сначала нахамили типа ждите извещения а потом Тетя и говорит- а, да, есть и перебирается кучу извещений-вот же они все- Вы и не получите его у нас на вашем участке нет почтальона... Вот так то!! Поэтому Алин, мне напиши плиз, как до меня дело дойдет

• Нравится 1

Я буду ждать извещения:-) у нас точно есть почтальон

Я сегодня получила закадочную посылку! Это был Картерс!!!!! Так что у нас извещения приносят!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...