Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

Aleksachka***, да, здорово было бы отправить всем ))))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так хочется всем отправить(( мы такая уже большая дружная семья, но блин физически это не осилим)), да и морально на почте :malicious:

Муж сегодня надо мной смеялся. говорит - "ты всем будешь отправлять?" Хотелось бы конечно но реально не получится))

• Нравится 1

23!

24:)

Муж сегодня надо мной смеялся. говорит - "ты всем будешь отправлять?" Хотелось бы конечно но реально не получится))

какой замечательный муж, мой вот не понимает меня, ему вообще не нравится что я в соцсетях зависаю и считает это бес полезным занятием:(, поэтому буду искать выходы и уловки) хотелось бы правда всем отправить сувенирчики, но а там видно будет.

25-яяяяяя

24:)

какой замечательный муж, мой вот не понимает меня, ему вообще не нравится что я в соцсетях зависаю и считает это бес полезным занятием :(, поэтому буду искать выходы и уловки) хотелось бы правда всем отправить сувенирчики, но а там видно будет.

:) Я с самого начала беременности мужу сказала, что форум для меня святое, чтоб не ржал, рассказывала какие тут дружные девочки и он уже привык к этому и поэтому нормально относится))

а моему мужу пофиг))только спрашивает, "опять какашки обсуждаете?" ржет и делает дальше свои дела)))

• Нравится 2

Девчоночки, какие у вас мужья золотые! Мой никогда этого не поймет, считает это бесполезным занятием, отвлекающим от дел)))) как сказала Викуля, смеется над тем что мы здесь обсуждаем какашки, титьки и и.п.))))))

у меня муж тож с интересом слушает если рассказываю что -то)) не смеется)

девочки давайте сумму обсудим?

девочки давайте сумму обсудим?

А давайте вообще обсудим,как всё проводится будет. Жеребъёвка или по желанию, сумму, вообще сам подарок. Я так думаю,что если не будешь знать,кто тебе пришлёт,то так интересней- сюрприз будет. Толкьо надо тогда найти человека,кто жеребёвку проведёт и всем в ЛС отпрвавит получателя с его адресом.
  • Нравится 1

Плюша@, так и хотели, Женя, Малек ру предлагала). ПОдарок вроде что то мамочке и что то малышу, я так поняла. Сумму нужно обсудить)

Плюша@, так и хотели, Женя, Малек ру предлагала). ПОдарок вроде что то мамочке и что то малышу, я так поняла. Сумму нужно обсудить)

Я просто как-раз обсуждения эти не нашла)

Плюша@, Юль, ты абсолютно верно написала и про жеребьевку и про сюрприз...обсуждали, наверное, давно в болталке и там потерялось :(

по поводу суммы..мне кажется, что каждый сам решит. например, кто-то что-то свяжет - это же потрясающий подарок, но по фин затратам может и в 100 руб выйти, тк нитки свои

давайте исходить из того, что подарок малышу, подарок маме и обязательное письмо, а остальное и сумму по усмотрению

Nurieshka, Не переживай ты не одна такая мужья у нас старые зануды видать :D мой вечно "вот начитаешься там в интернете" и бла бла и все в этом духе. Тока одно спросил с интересом, ну что 1 числа мы не первые были :D ну а так он равнодушен воообще, больше даже не нравится ему. А у девчонок молодые современные ребята :D Я уже перестала на его занудство обращать внимание. Главное ему комменты к его футболу можно читать, а я значит ерундой страдаю)) Я ему всегда говорила, а ты посиди дома целый день один с ума не сойдешь :malicious:

А можно еще открытку и магнитик :confusion: я магнитики собираю :confusion: с разных городов и стран :confusion:

• Нравится 3

девочки вы меня озадачили я даже не могу представить что для мамочки отправлять((((

Egoistka1993, ну например, какую-нибудь красивую резинку, заколку, маску для волос, что то для тела и тд и тп

Egoistka1993, а малышам знаешь)))))? я и малыщам не знаю, чтобы такое отправить интересное))) мне кажется мамочке вот проще, какую нибудь приятную мелочь)) может книжечку, даже какой нибудь интересный блокнотик мамочки, или еще что нибудь)))

Aleksachka***, малышу можно шапочки,носочки,игрушку какую нибудь)

Egoistka1993, я вот про игрушки допустим переживаю, т.к. сейчас все одинаковое))) и не хочется, чтобы дома было 2 игрушки))) одинаковых)) еще оч многим детям ирушки не особо интересны)) а хочется чтобы приятно было, вот с шапочками носочками, варюжками соглас на все 100)) еще прям будет теплом душевным отдавать))

Aleksachka***, ну можно не на сейчас игрушку а какую нибудь для постарше.или можно всем девочкам просто ту написать что точно НЕ нужно дарить.у нас к примеру шапок куча,а вот игрушек развивашек мало совсем(

Malek_Ru, супер-предложение насчет мамских подарков-никогда лишним не будет заколочка или резиночка, с маской вот только можно не угадать с типом кожи!

я так понимаю, уже надо начинать покупать......что-то Саша озадачила, я теперь тоже не знаю что ж для малышей лучше купить

Я думаю, надо ещё человека выбрать, который жеребъёвку проведёт не из числа отправляющих подарки. Т.к. если это Женя будет проводить - то ей самой не так интересно будет.

Я знаю практику, что девочки в похожих начинаниях составляли грубо-говоря списки -что им не нужно или что у них есть,чтоб как-раз одинаковое не подарить( в плане игрушек). С размерами шапочек носочек - тоже можно не угадать, да и вкусы у всех разные.

Aleksachka***, идея с открытками и магнитами мне тоже нравится)))

• Нравится 1

Malek_Ru, супер-предложение насчет мамских подарков-никогда лишним не будет заколочка или резиночка, с маской вот только можно не угадать с типом кожи!

Поддерживаю, резиночки с заколочками у меня оочень часто теряются дома, уходят умирать куда-то :D

а вот деткам...это да....я вот помешенна на посуде детской, люблю всякие тарелочки на присосках, ну это так, мысли вслух, правда не знаю что предложить...слюнявчики))) :D:Crazy:

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 2

Плюша@, ну можно брать размер на вырост допустим нам всем по весне будет почти годик можно послать шапочку на этот возраст-это просто мысли в слух))

я за то что бы каждому в личку было написано кому отправляешь но не знать кто отправляет тебе)так вес и рост можно будет посмотреть в табличке чтоб не прогадать с размером если в подарок вещи)

• Нравится 3

а я всему буду рада и Елисе,й тоже :sorry: :sorry:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...