Dvuchshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас приносят, притом оперативно. Я подожду извещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас не приносят это точно, мы ходим сами забираем, так что мне нужно поджопника давать даже трек не говорить(потому что я очень любопытная и сразу посмотрю кто прислал). просто сказать что уже пришла посылка, а я маме скажу чтоб она забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас обычно всегда извещения приносят, но если что, мне можно и так черкнуть, что пришла, я не обижусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Люdмил@,а как ты без трека заберешь?у ас без трека даже искать не станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Egoistka1993, да тут вроде все уже знают, что у меня мама на почте работает, так она говорит что у них сейчас программа есть, которая по фамилии получателя находит письма и посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Люdмил@, ааа...))у нас бы даже не стали искать.не знаешь трек-жди извещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я не уверена,что у нас извещения приносят,т.к я ещё не получала посылок,так что сообщите мне на всякий случай когда посылка придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я буду ждать извещения, у нас медленно но приносят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Люdмил@, ааа...))у нас бы даже не стали искать.не знаешь трек-жди извещения У нас даже объявление на почте висит, что без извещения нужно предъявить паспорт и номер трека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я тоже буду ждать извещения, у нас вроде чики пуки все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 нам оооочень долго носят извещения... поэтому обычно ходим с треком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Юхууу!!! Мне пришло извещение!!!)))))))))))))) Я знаю от кого)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bretelka, и к вам уже примчался дед мороз ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bretelka, мммм класссно)))) начинаем получать потихоньку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bretelka, а откуда ты знаешь? Разве в извещении пишут от кого? По-моему просто "вам посылка". А я вот догадываюсь кто мне пришлет, потом проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Маленькая золотинка, Сашенька! Спасибо большое за открыточку! такой чудесный зимний парк! Мы с Миюшкой с большой радостью рассмотрели вашу открыточку))) Спасибо за внимание к нам!))) Как ж приятно получать письма, открытки из РЕАЛЬНОГО почтового ящика))) Столько эмоций)))) Не сравнить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) alen78, там напечатано - Город, дата и цифры какие-то) а я знаю кто из этого города)) и печать еще стоит тоже с названием города))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем bretelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bretelka, это хорошо когда один человек из города))) а нас вот пока не получишь фиг вычеслишь)) ну есть из кого выбрать)) и Липецк еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bretelka, ну вот, ты наш первооткрыватель посылок, поздравляю!!!! Что, сразу откроешь? alen78, а как ты могла догадаться, кто тебе пришлет? на форуме какие-то сообщения дали подсказку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Люdмил@, я завтра схожу если успею и конечно же сразу открою)))) я не первая, Юляшик же тоже извещение получила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 alen78, и мне интересно о твоих догадках)))) интуиция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Люdмил@, и я вот сидела думала как интересно))) Вот пыталась вычислить и думаю ага вариантов масса))) врядли ближние))), думаю Сибирь или вы солнечные, а потом еще ж и заграница, еще ж и дальние от нас города))) так что не знаешь откуда и это радует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bretelka, Юляшик же сразу сказала, что не раньше понедельника заберет, а ты быстрее неё получишь в руки это факт! Саш, ну вот эту темку почитаешь и некоторых можно отклонить сразу, тех, которые собирались тут заграницу отправить посылки(ессс-но не нам с тобой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А мне сейчас на извещение ничего кроме моей фамилии не написали! Поэтому я и гадала откуда привет пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 теперь вопрос, Юля бретелька нам не сможет сказать от кого? будем ждать НГ или когда все получат? МММРРР это они схалявили, должно быть написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения