MMMPPP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) МММРРР это они схалявили, должно быть написано там даже бланк странный белый , там и граф не было никаких кроме моего ФИО и адреса, хотя посылка обычная. А вот с Али мне приходила посылка там было указано Китай, масса посылки и бланк какой-то такой обычный почтовый)))) На почте мне дали уже как бы вторую часть бланка и там я заполнила свои паспортные данные и уже увидела от кого посылка! Изменено 12 декабря 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Люdмил@, ну это 3 человека)))))) всего)) а нас 26))) Люdмил@, так я же выше спрашивала, ждем до нг))) всех))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 а я тоже несколько человек подозреваю...а спалила так, что после объявления адреса мою страничку посетили несколько девочек, которые раньше не заглядывали))) а так как я сама планировала так делать, чтобы поподробнее узнать об отправителе, но я ограничилась контактом))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А,Жень и я так ... ))) есть подозреваемые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Страницу здесь в бп??? или вк, если в вк видно кто смотрел, то вы меня убили а я ко многим заходила меня не просечь)))) я письма отсылала бебебе ии как тут вы смотрите кто заходил я не понимаю((( я только вижу у других, а у себя не пойму((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 bretelka, ну вот, ты наш первооткрыватель посылок, поздравляю!!!! Что, сразу откроешь? alen78, а как ты могла догадаться, кто тебе пришлет? на форуме какие-то сообщения дали подсказку? Я как, и Женя, пропалила посещения моей стр. БП. Но это пока только предположение)) Я сама хотела к своему адресату зайти, а потом передумала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ты меня Саша рассмешила! Конспиратор!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ждем до нг))) всех))) так до НГ или всех? все могут получить или до НГ или глубоко после него мне моя продвинутая дочь говорит, что в ВК не видно кто на страницу заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Люdмил@, если хочется узнать, кто посещает, то можно. Есть приложение "гости"))) но я по БП судила)) я не люблю в вк левые приложения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Наша посылочка уже покинула наш город!!!! Так что жди наш получатель)))))))))) Можно конечно догадываться от кого получишь подарочек, но я например ко многим заходила, для интриги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я ни разу не смотрела кто посещает мою страничку здесь))) А вы вот какие)) следопыты)) Девочки, не все отписались, что на счет извещений и трек-номеров? Кто ещё не отписался... ПИШЕМ))) Вопрос на пред. страничке обсуждался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Love♥, нужно трек номер скинуть??мне искать надо..я куда-то засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А в бп то как смотрите то скажите? ну а то я лошара не знаю как((( А смысл здесь заходить? скажите как можно по этому вычислить? Всех деток вроде по именно знаем)) я для открыток смотрела у кого двое деток или трое)) а в линеечке нет))) Lenochek777, почему рассмешила)))) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Malek_Ru, надо написать нужен тебе трек как посылка дойдет или будешь ждать извещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А в бп то как смотрите то скажите? ну а то я лошара не знаю как((( А смысл здесь заходить? скажите как можно по этому вычислить? Всех деток вроде по именно знаем)) я для открыток смотрела у кого двое деток или трое)) а в линеечке нет))) Lenochek777, почему рассмешила)))) ??? а я ж говорю,ты конспиратор,ко всем заходила))). Ну я допустим первые два дня смотрела кто заходил на страничку,таких было не много,может это и совпадение,но вот она и интрига будет)))проверим))). А так я тоже смотрела многих,интересно кто что пишит о детках и о себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 По тому кто заходил на страничку в бп трудно судить, я вот с телефона сижу и часто нажимаю тему открыть а нажимается к примеру на имя Плюша или переходу на ее страничку да и к другим пару раз попадала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1386856943' post='11244177] По тому кто заходил на страничку в бп трудно судить, я вот с телефона сижу и часто нажимаю тему открыть а нажимается к примеру на имя Плюша или переходу на ее страничку да и к другим пару раз попадала. Вот и я так же. Часто промахиваюсь и на автора темы попадаю))) Девочки, а я вообще тормоз, я даже и не подумала посмотреть кто во мне заходи. Чтоб вычислить)))) у меня тоже пару вариантов есть на кого я думаю -кто нам отправляет, но это чисто интуиция, не больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 во во и я постоянно захожу к кому нибудь нажав случайно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 и я случайно захожу, промахнувшись )) регулярно причем ))) Алиночка, мне трекинг, плиз ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Love♥, Алиночка, у нас вроде проблем с почтальоном нет, поэтому я могу извещения подождать))))) но можно и скинуть на всякий пожарный трек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Love♥, Алин, я могу и извещения подождать, у нас вроде оперативно приносят) Но, если вдруг перед самыми праздниками придёт, то можно и трек скинуть) У меня тоже пару вариантов отправителя имеется. В общем те, кто загранку шлёт)))) Нас заграничных здесь пару человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Моя посылочка только из области уехала, так дооолго, хотя на почте обещали что к НГ успеет дойти, жду. А я даже не могу представить, кто мне может отправить посылку))). А вот про уведомления..у на их приносят через раз. Уже 3 посылки с Али мне не приносили извещение,хотя я отслеживала, я ждала-ждала оповещения, а его так и не было..(( ходила сама на почту, так они и искать не хотели, ругалась немножко))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я наконец-то отправила!!!!!!!!!!!! На почте обещали, что как раз к Новому году приедет посылочка! В итоге получилось отправить из соседнего отделения))) у них недавно появилась возможность отправлять международные посылки))) а я выдумывала рокировки... родителям в Одессу, а они уже адресату.... хорошо, что зашла переспросить! Я так поняла, что Алине нужно № скинуть?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юля-золото, когда посылочка до адресата дойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юля-золото, Уже ответили) Когда посылочка твоя придет, напишешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения