Юля-золото 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юля-золото, ничего себе ты даешь- 80 открыток)))) Лерочка, я такого подвига ни разу не совершала...у нас бабуля всегда на праздники столько пишет...а для меня премьера))) сейчас взяла получасовой отдых от писанины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юля-золото, я 20 подписывала- рука ужасно устала, а 80 представить не могу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Tyama, да просто получатель в ящик не заглядывает не переживай))) просто не приходил за ней и все))) Юля-золото, я вот 24 и все боюсь что где то что то перепутала, а 80 ты просто монстр)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Aleksachka***, не, мой получатель бдительный))) вот появилась запись, что посыль в пункте вручения)) может они ее на почту никак доставить не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я допишу и попрошу меня сфоткать в этом завале))) вряд ли я такое когда-то повторю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юля-золотооггго, ВОТ ЭТО ДА!!! 80 открыток, умничка! А я наверное совсем подписывать и писать не умею...письма почти никогда не писала и открыток тоже, извини мой получатель, но я вложила в посылочку ве добрые и теплые чувства!!!!! Я каждый день в почтовый ящик заглядываю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо за подарочки!!!! Отправитель, нам все очень понравилось!!! Только вот у нас подарок в подарке)))))))) И до конца мы пока его не раскрыли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Сашенька86, у меня муж каждый день почту проверяет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Tyama, лучше лав трек отправь...у меня с такой неудачной попыткой вручения послыль месяц пролежала в нашем почт.отделениии.но хотя может это только у нас так работают)) а я каждый день тут сообщения жду что моя посылочка дошла до меня)))почту тоже смотрю но там всегда пусто...когда же у нас почтальон появится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Egoistka1993, отправила трек уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну вот, все распаковали))))))))) Еще раз хотим поблагодарить нашего отправителя! Нам все оооочень понравилось!!!! И открыточка, и вид города и ......ну и самый главный подарочек!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Думала о почте плохо... А она сработала как часы,надо же! Какая то "не правильная" прям почта попалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А чего не фотаете кто получил))) вроде хотели)) или я что то путаю))) ну что то малышику, что то маме не коробку конечно пока открываете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо за подарочки!!!! Отправитель, нам все очень понравилось!!! Только вот у нас подарок в подарке)))))))) И до конца мы пока его не раскрыли))))) Ну ты заинтриговала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А чего не фотаете кто получил))) вроде хотели)) или я что то путаю))) ну что то малышику, что то маме не коробку конечно пока открываете тебе тоже любопытно стало?))) и мне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) А если отправитель против будет?? Я вот лично не против)мой получатель можешь фоткать)) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 и мне любопытно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 мм, столько получателей уже с посылочками! Nurieshka, ты прям заинтриговала, так стало интересно, что там у вас и особенно от кого! Я свою разрешаю фоткать и выкладывать посылку Думаю никто не обидится, если мы тут посмотрим на его посылочку, всё же от души, просто у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше, я например, ни в коем случае не обижусь, если мне совсем-совсем скромный подарочек придет, я больше переживаю за то, что вдруг я чего не к месту послала и не пригодится адресату, я как-то старалась и малышу, и маме, и для дома. alen78, блин повторилась за тобой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну вроде говорили в деле пофоткать что то поделиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну если кто то против, отпишитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Nurieshka, да да вообщеееее интрига фразой ну и самый главный подарочек))))) что же там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, интрига уже раскрыта, для дочи в частности))))) фото обязательно выложу, если же конечно отправитель не против будет)))) Я вот думаю выкладывать то подарочки можно наверное, но без озвучивания отправителя, по крайней мере пока все не получат)))) Вы как считаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже думаю, что не обязательно подписывать, кто что прислал, можно сфоткать, похвалиться, так сказать, без озвучивания имён. Чтобы уж не было никаких мыслей, что кто-то больше потратился, а кто-то меньше. Хотя я уверена, что никто у нас здесь не подумает, что ему "плохой" подарок прислали. Но мне кажется, что так ещё и таинственность какая-то сохраняется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я думаю мы тут "не пиписками меряемся" поэтому я за фото подарков в деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я тоже не против фоткать подарки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения