Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

Юля-золото, ничего себе ты даешь- 80 открыток))))

Лерочка, я такого подвига ни разу не совершала...у нас бабуля всегда на праздники столько пишет...а для меня премьера))) сейчас взяла получасовой отдых от писанины)))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля-золото, я 20 подписывала- рука ужасно устала, а 80 представить не могу))))

• Нравится 1

Tyama, да просто получатель в ящик не заглядывает не переживай))) просто не приходил за ней и все)))

Юля-золото, я вот 24 и все боюсь что где то что то перепутала, а 80 ты просто монстр))))))

• Нравится 1

Aleksachka***, не, мой получатель бдительный))) вот появилась запись, что посыль в пункте вручения)) может они ее на почту никак доставить не могли

Я допишу и попрошу меня сфоткать в этом завале))) вряд ли я такое когда-то повторю)))

• Нравится 4

Юля-золотооггго, ВОТ ЭТО ДА!!! 80 открыток, умничка! А я наверное совсем подписывать и писать не умею...письма почти никогда не писала и открыток тоже, извини мой получатель, но я вложила в посылочку ве добрые и теплые чувства!!!!!

Я каждый день в почтовый ящик заглядываю))

• Нравится 1

Спасибо за подарочки!!!! Отправитель, нам все очень понравилось!!! Только вот у нас подарок в подарке)))))))) И до конца мы пока его не раскрыли)))))

• Нравится 1

Сашенька86, у меня муж каждый день почту проверяет))

• Нравится 1

Tyama, лучше лав трек отправь...у меня с такой неудачной попыткой вручения послыль месяц пролежала в нашем почт.отделениии.но хотя может это только у нас так работают))

а я каждый день тут сообщения жду что моя посылочка дошла до меня)))почту тоже смотрю но там всегда пусто...когда же у нас почтальон появится(((

Egoistka1993,  отправила трек уже))

Ну вот, все распаковали))))))))) Еще раз хотим поблагодарить нашего отправителя! Нам все оооочень понравилось!!!! И открыточка, и вид города и ......ну и самый главный подарочек!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думала о почте плохо... А она сработала как часы,надо же! Какая то "не правильная" прям почта попалась)))

• Нравится 1

А чего не фотаете кто получил))) вроде хотели)) :confusion: или я что то путаю))) ну что то малышику, что то маме не коробку конечно пока открываете :D

Спасибо за подарочки!!!! Отправитель, нам все очень понравилось!!! Только вот у нас подарок в подарке)))))))) И до конца мы пока его не раскрыли)))))

Ну ты заинтриговала.

А чего не фотаете кто получил))) вроде хотели)) :confusion: или я что то путаю))) ну что то малышику, что то маме не коробку конечно пока открываете :D

тебе тоже любопытно стало?))) и мне)))
  • Нравится 2

А если отправитель против будет??

Я вот лично не против)мой получатель можешь фоткать))

Изменено пользователем Тихая

и мне любопытно!!!!!!!!!

мм, столько получателей уже с посылочками! Nurieshka, ты прям заинтриговала, так стало интересно, что там у вас и особенно от кого!

Я свою разрешаю фоткать и выкладывать посылку

Думаю никто не обидится, если мы тут посмотрим на его посылочку, всё же от души, просто у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше, я например, ни в коем случае не обижусь, если мне совсем-совсем скромный подарочек придет, я больше переживаю за то, что вдруг я чего не к месту послала и не пригодится адресату, я как-то старалась и малышу, и маме, и для дома.

alen78, блин повторилась за тобой

• Нравится 4

Ну вроде говорили в деле пофоткать что то поделиться))))

• Нравится 1

Ну если кто то против, отпишитесь

Nurieshka,  да да вообщеееее интрига фразой ну и самый главный подарочек))))) что же там))))

Девочки, интрига уже раскрыта, для дочи в частности))))) фото обязательно выложу, если же конечно отправитель не против будет)))) Я вот думаю выкладывать то подарочки можно наверное, но без озвучивания отправителя, по крайней мере пока все не получат)))) Вы как считаете?

• Нравится 1

Я тоже думаю, что не обязательно подписывать, кто что прислал, можно сфоткать, похвалиться, так сказать, без озвучивания имён. Чтобы уж не было никаких мыслей, что кто-то больше потратился, а кто-то меньше. Хотя я уверена, что никто у нас здесь не подумает, что ему "плохой" подарок прислали. Но мне кажется, что так ещё и таинственность какая-то сохраняется. ;)

• Нравится 4

я думаю мы тут "не пиписками меряемся" поэтому я за фото подарков в деле)))

Я тоже не против фоткать подарки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...