Malёk 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 я пока не буду фоткать. у меня же открытки с видом города, магнитики с определенным городом...сразу станет понятно от кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мы с Димой получили извещение! В понедельник пойдём наш подарочек забирать! Кстати, бумажка не такая как на Али приходит, и на ней стоит штамп города отправителя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Жаль, что я не испытаю такого счастья как Женя и точно мой получатель (от посылки в 1.5 кг), в открытии коробки, распаковывание подарков((( мне пришло извещение на пакетик в 270 гр. получать буду только на след неделе, если жива останусь т.к. я тут помираю((( отстоять в очередь меня не хватит, только письма дошли опустили. Я уже представляю как поржет надо мной муж :D Изменено 14 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 оооо....ну вот и началось про счастье и про вес посылок....у меня тоже пакет около 250гр...значит мой получатель тоже не испытает счастья... Aleksachka***, чего помираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, самое главное наше счастье весит от 2,5 кг и выше)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я же не говорю, что я не довольна чем то, простоя никогда не получала посылочки и представляла, как открою коробочку :D , как это интересно, вскрыть ее, дело не в том что пришло, а я про эмоции говорю, ну видимо это не моя история мой рок по жизни доставлять всем приятные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Aleksachka***, ну вот значит я тебя снова не правильно понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Egoistka1993, у вас если почтальона нет, ориентируйся на Полину)) я вам письма отсылала, как до нее дойдет, наверно и тебе приблизительно тоже в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Aleksachka***, письмо в конверте?с этим сложнее у них же треков нет...как его искать на почте будут? по фамилии?адресу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мы получили сегодня с дочей посылку! Я в восторге, столько всего нам прислали, я даже не ожидала))) Спасибо огромное, отправитель! Мой подарок по-скромнее будет)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Egoistka1993, ну я же на твою фамилию его писала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Egoistka1993, ну да, по фамилии.Приходи и требуй.Лично на своей почте наблюдала ситуацию как люди пришли за письмом сами и выяснилось что письмо уже 3-й (!!!) раз уходит обратно отправителю.Т.к. нет у них почтальона.А виноваты люди оказались.Они кстати всего на один день не успели.При этом район один и мне писма и извищения приходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Не знаю у меня скромная посылка или не очень,но я честно старалась доставить удовольствие от ее раскрытия,а на счет денежного эквивалента ..тогда надо было все таки оговаривать сумму,чтоб потом не обижаться. Изначально некоторые девочки писали,что кто то чисто символически сможет поздравить,я не против,можно затратить минимум,а сделась что то неповторимое и ручной работы,я думаю когда отправляешь подобные посылки надо переворачивать на себя и если самой по душе она,значит и получателю должна хоть чуть чуть понравиться)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 PolinaSiz, ну ты тогда напиши как тебе письмо от Саши придет)пойду свое искать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) PolinaSiz, ну ты тогда напиши как тебе письмо от Саши придет)пойду свое искать) Обязательно напишу))Какая темка то горячая))В болталке нет никого)) Вот верите нет, эта тема мне лично создает новогоднее настроение..Это приятное ожидание, как в детстве.Помните когда ждали на новый год подарка от деда мороза.И еще приятней то, что ты для кого то являешься этим самым дедом морозом.Я давно уже такие эмоции не испытывала от предвкушения нового года. Изменено 14 декабря 2013 пользователем PolinaSiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, предлагаю не портить друг другу впечатление от обмена новогодними подарками!!! Думаю, что тему стоимости подарков вообще не стоит поднимать, т.к. изначально оговаривалось, что каждый сам выбирает, что подарить. Просто очень некрасивые разговоры стали всплывать, по поводу веса, стоимости и т.п. И настроение новогоднее куда-то пропадает, а выплывает бытовуха и денежные вопросы. Удовольствие от сюрприза не измеряется граммами и рублями! Давайте не будем об этом забывать, и предлагаю не обсуждать больше вопросы стоимости! ЗЫ Извините, если резковато, просто не люблю обсуждение денежных вопросов, в особенности в данной темке. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Dvuchshka, ну вот мне захотелось, я и сказала и что дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Dvuchshka, ну вот мне захотелось, я и сказала и что дальше. Я ни к кому конкретно не обращалась, а высказала своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки, давайте правда не будем ссориться... Это был для Большинства первый опыт. Возможно действительно стоило оговорить как то более подробно детали- понятное дело- у кого какая возможность есть...просто, простите конечно, ( я не про кого то конкретно, я вообщем) одна доставка кому-то вышла только 700 р а ему приходит к примеру пакетик с шоколадкой.. И разочарование естесстаенно в этой ситуации.. Согласитесь.. Кто то думает и старается а кто то может не очень. Но я думаю каждый за себя знает как он отнесся к этому.я вот скажу честно, очень переживала- что мало и что не понравится может.. И не смотря на финансовую печаль в семье- я постаралась как могла,т к я сама осознанно на это пошла и рада очень что получателю понравилось.. И дело не в сумме и весе- дело в отношении и в том сколько души вложено в эту посылку.. Меня безумно тронул слова написанные от руки в открытке которая нам пришла) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Тихая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Тихая, мои мысли передала..Я тоже считаю так))) В след. раз значит будем оговаривать подробнее)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Тихая, вот и я тоже переживала что не понравится и для меня это первый опыт.А открыточки с городом я просто побоялась отправлять(да и не нашла..) и девочкам которые отправляют их очень благодарна!!С открыточками к следующему году обещаю исправится Лер, я думаю Саша не со зла написала, просто состояние у нее такое сейчас.И мне почему то кажется что посылочка ей понравится).У меня кстати вес посылки тоже не большой, менее кг.Но это же не значит что я души в нее вложила меньше чем например Саша. Dvuchshka, и с тобой согласна.Тему денег поднимать не нужно здесь.На самом деле сумму не обговаривали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А я и шоколадке буду рада С удовольствием съем ее с чаем. Он, кстати и настроение хорошо поднимает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Без обид, но я думаю, что если бы кто-то с маеньким малышом сидел делал подделки ночами, чтобы порадовать, а ему пришла шоколадка, то ни фига бы не обрадовались :malicious: Ну давайте будем честными друг с другом Я потом обязательно покажу, что мне прислали, тк столько души вложено в письмо (оно не просто написано искренне, оно с рисунками), а много снежинок вырезанных и все разной формы - это же время отнимает, это же душа вкладывается. а шоколадка - это шоколадка...не хочу, чтобы просто шоколадка приходила той мамочке, которая сделала так приятно мне :confusion: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Malek_Ru, ну думаю вряд ли кто то отправил шоколадку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ну а если говорить про стоимость подарков, мне было бы легче выбирать, понимая диапазон стоимости. Идея была в символических подарках к НГ, то есть недорогих. Смысл был сделать маленький сюрпризик. А от души и за 100 рублей подарок может быть бесценным. Если бы я умела что-то делать руками, то я бы предпочла сделать сама, так как это самые душевные подарки. Но я увы, такими талантами не обладаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения