Перейти к публикации

Письма и подарки к НГ

Malёk

Полезные сообщения

я пока не буду фоткать. у меня же открытки с видом города, магнитики с определенным городом...сразу станет понятно от кого

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы с Димой получили извещение! :JC_goody: В понедельник пойдём наш подарочек забирать! :JC_goody: Кстати, бумажка не такая как на Али приходит, и на ней стоит штамп города отправителя.

• Нравится 5

Жаль, что я не испытаю такого счастья как Женя и точно мой получатель (от посылки в 1.5 кг), в открытии коробки, распаковывание подарков((( мне пришло извещение на пакетик в 270 гр. получать буду только на след неделе, если жива останусь т.к. я тут помираю((( отстоять в очередь меня не хватит, только письма дошли опустили.

Я уже представляю как поржет надо мной муж :D :D :D

Изменено пользователем Aleksachka***

оооо....ну вот и началось про счастье и про вес посылок....у меня тоже пакет около 250гр...значит мой получатель тоже не испытает счастья...

Aleksachka***, чего помираешь?

Девчонки, самое главное наше счастье весит от 2,5 кг и выше))))))))

• Нравится 2

Я же не говорю, что я не довольна чем то, простоя никогда не получала посылочки и представляла, как открою коробочку :D :D :D , как это интересно, вскрыть ее, дело не в том что пришло, а я про эмоции говорю, ну видимо это не моя история :D мой рок по жизни доставлять всем приятные эмоции ;)

Aleksachka***, ну вот значит я тебя снова не правильно понимаю)

• Нравится 1

Egoistka1993, у вас если почтальона нет, ориентируйся на Полину)) я вам письма отсылала, как до нее дойдет, наверно и тебе приблизительно тоже в это время

Aleksachka***, письмо в конверте?с этим сложнее у них же треков нет...как его искать на почте будут?

по фамилии?адресу?

• Нравится 1

А мы получили сегодня с дочей посылку! Я в восторге, столько всего нам прислали, я даже не ожидала))) Спасибо огромное, отправитель!

Мой подарок по-скромнее будет))))

• Нравится 5

Egoistka1993, ну я же на твою фамилию его писала)))))

Egoistka1993, ну да, по фамилии.Приходи и требуй.Лично на своей почте наблюдала ситуацию как люди пришли за письмом сами и выяснилось что письмо уже 3-й (!!!) раз уходит обратно отправителю.Т.к. нет у них почтальона.А виноваты люди оказались.Они кстати всего на один день не успели.При этом район один и мне писма и извищения приходят.

• Нравится 1

Не знаю у меня скромная посылка или не очень,но я честно старалась доставить удовольствие от ее раскрытия,а на счет денежного эквивалента ..тогда надо было все таки оговаривать сумму,чтоб потом не обижаться. Изначально некоторые девочки писали,что кто то чисто символически сможет поздравить,я не против,можно затратить минимум,а сделась что то неповторимое и ручной работы,я думаю когда отправляешь подобные посылки надо переворачивать на себя и если самой по душе она,значит и получателю должна хоть чуть чуть понравиться))

• Нравится 9

PolinaSiz, ну ты тогда напиши как тебе письмо от Саши придет)пойду свое искать)

• Нравится 1

PolinaSiz, ну ты тогда напиши как тебе письмо от Саши придет)пойду свое искать)

Обязательно напишу))

Какая темка то горячая))В болталке нет никого))

Вот верите нет, эта тема мне лично создает новогоднее настроение..Это приятное ожидание, как в детстве.Помните когда ждали на новый год подарка от деда мороза.И еще приятней то, что ты для кого то являешься этим самым дедом морозом.Я давно уже такие эмоции не испытывала от предвкушения нового года.

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 1

Dvuchshka, ну вот мне захотелось, я и сказала и что дальше.

• Нравится 1

Dvuchshka, ну вот мне захотелось, я и сказала и что дальше.

Я ни к кому конкретно не обращалась, а высказала своё мнение.

Тихая, мои мысли передала..Я тоже считаю так))) В след. раз значит будем оговаривать подробнее))

• Нравится 6

Тихая, вот и я тоже переживала что не понравится и для меня это первый опыт.А открыточки с городом я просто побоялась отправлять(да и не нашла..) и девочкам которые отправляют их очень благодарна!!С открыточками к следующему году обещаю исправится :confusion: Лер, я думаю Саша не со зла написала, просто состояние у нее такое сейчас.И мне почему то кажется что посылочка ей понравится).У меня кстати вес посылки тоже не большой, менее кг.Но это же не значит что я души в нее вложила меньше чем например Саша.

Dvuchshka, и с тобой согласна.Тему денег поднимать не нужно здесь.На самом деле сумму не обговаривали.

• Нравится 2

А я и шоколадке буду рада :) С удовольствием съем ее с чаем. Он, кстати и настроение хорошо поднимает.

• Нравится 5

Без обид, но я думаю, что если бы кто-то с маеньким малышом сидел делал подделки ночами, чтобы порадовать, а ему пришла шоколадка, то ни фига бы не обрадовались :malicious: :malicious: Ну давайте будем честными друг с другом :girl_mad:

Я потом обязательно покажу, что мне прислали, тк столько души вложено в письмо (оно не просто написано искренне, оно с рисунками), а много снежинок вырезанных и все разной формы - это же время отнимает, это же душа вкладывается. а шоколадка - это шоколадка...не хочу, чтобы просто шоколадка приходила той мамочке, которая сделала так приятно мне :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 6

Malek_Ru, ну думаю вряд ли кто то отправил шоколадку))

Ну а если говорить про стоимость подарков, мне было бы легче выбирать, понимая диапазон стоимости. Идея была в символических подарках к НГ, то есть недорогих. Смысл был сделать маленький сюрпризик. А от души и за 100 рублей подарок может быть бесценным. Если бы я умела что-то делать руками, то я бы предпочла сделать сама, так как это самые душевные подарки. Но я увы, такими талантами не обладаю.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...