Malёk 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Кукусенок, и мне было бы проще..и я ни талантом не обладаю, так и руки из жопы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 И еще, хочу напомнить, что изначально в идеях подарков звучали детские носочки... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки, я про сумму и слова не сказала, вот Женя меня и описала пока Настюша спала, я бежала на кухню вместо готовки, и делала, я не к тому что я такая охеренная нереально, тут наделала всем подарков, дело не в этом и не в цене, да и вообще я говорила, что блин мне никогда не дарили подарков в коробках, мне так хотелась раскрывать и не знать что там, но моя мечта не сбылась))) А про цену даже не могу говорить, может у меня там золотая карта банка НУ ПРОСТО Я БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ ЖДАЛА, а тем более сейчас(( т.к. оч болею((( И к слову у меня подарок тоже не дорогой если все посчитать,если так все почему то про цену начали говорить, но почему то у меня вышло много всего)))) что еле влезло в большую коробку)) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У меня тоже руки не из того места, поэтому я подарочки покупала, но покупала не на "от..бись", а так, чтоб самой нравилось, и хотелось чтобы у меня это было))). Очень надеюсь, что мой получатель не обидеться, что-то я уже переживаю, а вдруг не понравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Сашенька86, я что-то тоже начинаю переживать, мне было бы неприятно услышать, что мой подарок кого-то разочаровал, всё-таки старалась, в меру своих возможностей, хотела приятное сделать человеку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Dvuchshka, вот я переживаю,хотя очень старалась! Алексачка, ты реально обижаешь отправителя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девооооочки я еще подарок не видела, я не про подарок говорю я про коробки и пакетики и про эмоции моиии, может я отнеслась к этому ооочень серьезно и покупала именно подарки, а не сувенирчики и приветики. Может поэтому для меня это неожиданность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ой! Девчонки! Я тоже хотела сама сделать подарок,но поняла это не реально может затянуться.. Я не знаю как там Саша сидела карпела,я тут по магазам только 2 недели как коршун летала,пока мама с Андреем,я старшего на занятия и вот час есть чтоб все обежать,оказалось не так легко ...)) . Реально не знаешь что?????))) вот он первый опыт)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 И я теперь переживаю((( вдруг моя посылочка расстроит мамочку, я старалась с выбором, потому что у всех в магазинах одно и то же, искала приветики от нашего города не только в виде сувениров. А вдруг я не оправдаю ожиданий(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, думайте обо мне что хотите я какашка да!!!! Но думаю, те кто отнеслись к подаркам так как я вложили душу, то меня поймут, все остыльные ваше право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мне пришлось менять на ходу, потому что мой подарок, который я так долго и любовно подбирала, так до сих пор и не приехал, несмотря на обещания поставщика я очень расстроилась, мой подарок не то, что я хотела, но я очень надеюсь, что он не расстроит получателя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Kisenok1987, вот и у меня так же(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукусенок 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, что бы поддержать новогоднюю тему, похвастаюсь какие приятные мелочи прислала нам бабушка. Она хотела что-нибудь купить, но я попросила обшить нам тряпочки разных цветов и фактур для игры зайцу. А она нам еще две подушки сшила (одна с кучей пуговиц) и мини-коврик. Перебирая тряпочки я испытала кайф, многие ткани из моего детства (мама просто их не выкидывала), а вот теперь мой зайчик ими играет. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, мне кажется каждая старалась, просто у кого-то с деньгами проблемы, у кого-то со временем или еще что. Мне, например, было сложно выбраться с дочей в магазин, так как она там вечно просыпается, поэтому я раз 10 ходила и реально не знала, что купить, потому что у всех все есть. Но я старалась) После того как получила свой подарок переживаю, что мой подарок маленький или не понравится... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, мне кажется каждая старалась, просто у кого-то с деньгами проблемы, у кого-то со временем или еще что. Мне, например, было сложно выбраться с дочей в магазин, так как она там вечно просыпается, поэтому я раз 10 ходила и реально не знала, что купить, потому что у всех все есть. Но я старалась) После того как получила свой подарок переживаю, что мой подарок маленький или не понравится... Поддержи позитивную темку, показывай что пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, ну что никто фотки подарочков не выкладывает, хвалитесь, кто уже получил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 PolinaSiz, ок! сейчас сфоткаю без магнитика и открыточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кукусенок, какая красота!!! Бабушке похвала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Изменено 14 декабря 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Aleksachka***, давай поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 девчонки, мы же не оговаривали ни сумму, ни размеры посылок... так что каждый отправил по мере возможности. и я уверена, что каждая из нас вложила в свой подарок и душу и фантазию (просто у кого-то ее больше, у кого-то меньше). я бы тоже с удовольствием сделала хэнд мейд. но руки увы не оттуда ((( и мне в любом случае будет приятно получить подарочек от кого-то из вас )))). начинаю переживать за свой подарок... вдруг не понравится ((( и давайте все таки никого не обижать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, а куда фотку дела??? такой слюнявчик милейший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кукусенок, здорово ))) красотища )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки!!! Я хвастаться!!! Получили сегодня посылочку!!! Спасибо тебе дорогой отправитель!!!! По правилам конечно не разглащаю!!!!! Хотела открыть только в новый год!!! Но!!! У нас лазарет все вчетвером 6ой день с высоченной температурой и всеми другими туалетными прелестями ротавируса!!! А я еще и с лактостазом(( Поэтому решила открыть подарочек прям сразу!!! Очень душевное послание хоть и весом 270 гр.))) старший себе сразу блокнотик с городом отдербанил, магнитик пригладил!!!! Малышкин подарочек используем по значению!!! А свой откроют как только все болеть перестанут и устрою себе расслабон!!! Так что подарочек мал да удал оказался))) Очень поднял подарочек настроение!!! СПАСИБО!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем novaya-ya 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Malek_Ru, уменьшу сейчас... а то опять у всех все зависнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения