Тихая 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, а куда фотку дела??? такой слюнявчик милейший)) Я вообще не вижу с телефона( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Ссылки скрыты. Вот наш шикарный подарок! Спасибо еще раз!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, все равно фотка много весит, извиняйте!!! Я пыталась изменить с помощью small photo, но пока не разобралась... Доча на руках висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) bretelka, какой классный подарок!!! Только у меня не открывает большую версию (сайт блокируется). А что в коробочках? не получается рассмотреть... Изменено 14 декабря 2013 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, обаааалденный вообще))) правда как много всего))) такое все няшное)) Юль но грузится все равно долго((( еле открылся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, Здоровский подарок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, уже прочла про фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кукусенок, там чай, конфетки и тарелочка для дочи на присоске. Еще там тетрадка в твердой обложке, может тоже похожа на коробочку:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кукусенок! Какая подушечка с пуговками здоровская))). Они все хорошие,но эта прям очень))) Бретелька! Сразу видно,подарочек девчачий))) Все миленькое))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ой какие тут дискуссии идут... я даже заволновалась,что мой подарочек не понравится получателю,ну извините если что-подарок хоть и скромный у нас,но я старалась,выбирала. Свою посылочку я сегодня получила,но ещё не открыла-тренирую силу воли-буду терпеть до Нового года,ну или хотя бы до Тёминого полугодия!Так что мой отправитель не волнуйся-всё пришло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Моя посылка почти на месте, завтра-полезавтра уже придет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, очень клевааааа Интересно, а в коробке!? :malicious: Такое ассорти...я похожее отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Девочки и я свой подарочек покажу) не большой, но душевный очень. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Сашенька86, я что-то тоже начинаю переживать, мне было бы неприятно услышать, что мой подарок кого-то разочаровал, всё-таки старалась, в меру своих возможностей, хотела приятное сделать человеку. У меня тоже руки не из того места, поэтому я подарочки покупала, но покупала не на "от..бись", а так, чтоб самой нравилось, и хотелось чтобы у меня это было))). Очень надеюсь, что мой получатель не обидеться, что-то я уже переживаю, а вдруг не понравится? И я очень распереживалась. Хотя я и когда выбирала все время волновалась, что может это есть уже, а может не нужно, а может не понравится ... Вот наш шикарный подарок! Спасибо еще раз!!!! Подарок действительно обалденный)) Саша-Алексачка, ты рано панику навела. А вдруг там внутри какая-нибудь нереальная хенд-мейдная вязанина (пардонте за мой хранцуский) или вышивания, они ж ниче не весят. Ну или даже если что-то и не очень тебе понравится, не переживай, я думаю он в любом случае от души, а это главное. Я тебя очень понимаю и это с одной стороны хорошая черта говорить, как думаешь, но иногда это очень резковато выходит. Просто получается даже если вдруг там будет что-то супер-пупер тебе понравившееся, то как в том анекдоте "а осадок остался" Надеюсь, что твой отправитель человек не обидчевый. Вот Женя (Малек) тоже жаловалась, что пересылка дорого, но никто ж ее за это не осуждал. А это тоже получается не особо приятно получателю (ну по крайней мере я бы чувствовала себя должной). Девочки, это все имхо имховое. Прошу мое сообщение не обсуждать. Я ничье мнение не осуждаю. Девочки и я свой подарочек покажу) не большой, но душевный очень. Клевые пинеточки, они очень удобные. У нас похожие. Аааа, Липецк)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Бретелька какое все милое-примилое!))) Оля новая я, душевная посылочка! Пинеточки хорошенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 novaya-ya, очень нежный подарок получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bretelka, няшный девчачий подарочек! А я наверное уже завтра скину фото нашего подарочка)))) novaya-ya, пинеточки просто чудо) После увиденного, я тоже теперь распереживалась, наш подарочек поскромнее будет(, но выбирали с душой, надеюсь наш адресат останется не в обиде. Первый блин комом, как говорится, теперь уже будем опытнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 темма подарков очень интересна))) в ожидании очень приятно находиться.... Мне лучше скинуть номер, т.к. как у нас все так сложно с этой почтой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, вот я уже в таких .аках прям у меня уже состояние, что лучше бы я и не участвовала. Все начали писать я переживаю не понравится, я слово не написала что мне не нравится, я написала, что ждала больше эмоций для сеюя, а все почему то перевели на деньги. Некоторые даже поязвить теперь вовремя могут. Я извиняюсь перед своим отправителем, что здесь из за меня оазвилась тема на 5 стр. Я более чем уверенна, что там душевный подарок! И так и будет, чтр мне очень понравится! Я повторяю еще раз для всех и очень язвительных, я ни разу не упомянала деньги и слова, что мне не нравится, а были слова эмоции!!!! И эта паника какая то а вдруг не плнравится ниоткуда, т.к. еще раз говорю я его еще даже не видела, как я могу говорить не нравится!!! Еще раз прости меня отправитель! Я обязательно поделюсь со всеми подарочком, чтобы все знали что он душевный и мне нравится!!! И прошу больше не язвить, а нсли чешется язык писать мне все недовольства мной в личку, а не пукать в воздух!!!! Наберитесь смелости и говорите в лицо, а не из за угла, что то повякивать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кукусенок, бабушка здорово придумала!!!!!! bretelka, novaya-ya, здоровские!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки и я свой подарочек покажу) не большой, но душевный очень. ну все! Марк теперь будет звездочкой))) P.S. Кстати я тоже возле подобных пинеточек кружила)),они такие все классненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ой-ой-ой, как-то мне теперь тоже не по себе! Я отправила скромный подарок Сама буду рада открыточке!!!!!!!!Честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Сашенька,давай уже не будем,ну правда!!!ссорится что ли из за этого,обсудили,друг друга поняли,в следующий раз будем умней. Все таки новый год)) ,не будем портить настроение друг другу! Я думаю каждый для себя уже все понял! Так все хорошо начиналось! Мы ж сами на это подписались,ни кто не заставлял! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения