Aleksachka&knopochka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 siriusz, ой ничего себе))))) спасибоооооо)))) я уже в восторге)))) рада что вам было приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Aleksachka***, кстати, про вещи,у меня ныняшняя свекровь работала раньше в школе-интернате для детей с проблемами(не знаю как он правильно),там поддержка гос.хорошая и она Марине(не родная внучка) все воемя приносит что-то из мат.помощи и бу...млин..там без слез не взглянешь,я улыбаюсь и выкидываю..,у меня алиментов на нее 30 тыс, только я одеваю ее как куколку,язык не повернулся правда ей ничего сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 siriusz, 30тыс алиментов в месяц - это хорошие алименты. А я спокойно к бу отношусь, при условии, что я знаю ребенка и он здоров. Но вот брать у деток с проблемами, я бы не стала точно, даже если бы вещи были новыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Ой девочки, нам при рождении застиранные ползунок отдали. И насколько человечков, а, еще шапочки, советских времен.... Принесла свекровь- родственники передали и самое главное, Вы не поверите- с возвратом. Я в таком шоке была- Вы бы знали, как будто мы простите бомжи какие то... Простояло в пакете- муж на днях увезти отдал((( кошмар вообщем.. Я когда старшего отдавали подруге вещи- знала что тяжко у них с деньгами т к ипотека, кредит- так я новые выбирала... И санки им отдала и ванночку.. Ну неподнялась бы рука у меня отдать застиранные шапки серого цвета вместо белого и ползунки((( и еще так передали- не лично(( Вот моя сестра родная, у нее 2 сыновей- если что то отдает( а это часто) так это либо пуховик либо джемпер и я знаю что они буду ть в хорошем состоянии и беру всегда- т к возраст у старшего такой- то тут порвет- зацепится, то там) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вы вот девочки про б/у вещи рассказываете,а мужа мама нам все девчачье покупает(((,блин я бы поняла,если б она с этим не сталкивалась,они 2 года прожили с внуком дочери,естественно ему там прикупали вещи,знает в чем отличие и цветовую гамму,вот привезли нам колготок типа на зиму... Ну емае,куда я в них сына одену,даже дома стремно,не то что в поликлинику,то желтые с ажуром((,то синие,но с бантиками,то с пчелкой на попе с цветочками((,и колготки не плохие,но такое чувство,какие были,такие купили... С таким упоением рассказывают,что они теплые,я не против,теплые,но девчачьи((,я их все собрала и маме отдала,она племяшке увезла . Будут спрашивать,скажу уже выросли с них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Кукусенок, да хорошие,особенно,если учесть,что Марина не один дитенок у бывшего и это 1/6,еще сынок есть от второй жены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lenochek777, еще Бесит когда в таких случаях говорят да какая разницу, маленький ж еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lenochek777, еще Бесит когда в таких случаях говорят да какая разницу, маленький ж еще Лера,я в прошлом году вообще ржала,они привезли старшему сыну жилетку на меху,строченую с узорами и с опушкой... В 5 лет извините,ребенок уже не маленький и далеко не глупый,он мне сразу сказал мама она для девочек... Отдать столько денег и не думают,он у меня классную кофту с мышонком Джери не хочет одевать,кофта супер,но он считает,что такие только маленькие носят,я вижу как ему не комфортно в ней,я не заставляю,мы вещи выбираем только с ним. У него свой взгляд и свои вкусы уже давно,хоть и ребенок,хоть и мальчик. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lenochek777, я тоже в жтом вопросе за выбор- конечно пока маленький малыш- Мама выбирает, но когда подрастает- я за то чтоб сам учился принимать решения и выбирать. У меня вот не было такой возможности- мне почти всегда все покупала мама лет до 14(( поэтому я хочу чтоб мои детки тоже имели " право голоса" в этом вопросе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОЧКИ вот они эмоциии про которые я вам говорила аааааааа вы не представляете, у меня муражки, у меня трясуться ручки слезы)))) девочки я не вру (я как и Ритка врать не умею, у меня если есть эмоуии то это эмоции)) Сашка и Максимка спааааасибо, такое вы утро мне сделали, блииииин поняла самое приятно это когда ты не ожидаешь этоооо супеееер просто, я в таааком восторге, блиииииин это так классно САшка спасибо, открытки занимают свое место на холодильнике)) у меня есть магнитик Питер вот ими и будет держаться СПААААААСибо, мне так приятно, я ж ваще не ожидала. это я улыбка до ушей Ссылки скрыты. Мне сразу захотелось развесить дома мишуру и ощущать новый год!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, ура! А ты переживала, что эмоций не будет Фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Кукусенок, вот мне больше ничего и не надо меня переполняяяяет :Crazy: это мы их открыли))) надеюсь Саша не против Ссылки скрыты. а это они уже заняли почетное место 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Фотки красивые!!! Мы там тоже гуляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, т.е. это не подарок,а просто открытки были,а сюрприз впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 siriusz, за подарком мы после обеда пойдем)) жто у нас было в почт.ящике)))) Мы же пока не раскрываем кто шлет кому))) а это просто по желанию каждого))) поздравлялки приятные до жууууути :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 С самого утра темку читаю))))) после гулянки тоже побежала к почтовому ящику, но пока ничего не пришло нам(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 С самого утра темку читаю))))) после гулянки тоже побежала к почтовому ящику, но пока ничего не пришло нам(((((( и мы еще ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А по поводу вещичек БУ, я вот не люблю складировать вещи и всегда стараюсь куда то пристроить то чем не пользуюсь. Из Степиных вещей оставлю точно первый слипик его 50 размера чтобы помнить каким он маленьким был) а ванночку, горку, и т.д. чем уже не пользуемся я просто разместила на авито как отдам даром, муж сначала сомневался, говорит кто будет ванночку искать на авито, а вы не представляете как бысто забрали и сколько раз потом звонили) а про вещички, те которые покупались "на раз" ну там джинсики, рубашечки, кардиганчики и прочее отдам подружке у нее 10 дней назад сынок родился, она сама просила, а вот всякие заношеные прям не знаю...есть конечно идея разрезать на тряпочки и сшить покрывало, сама вряд ли смогу, наверное отдам кто умеет, а может и сама попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 и я еще жду посылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ой, девочки, у меня мама рассчитала по крови ^ ^, что у меня девочка будет (это в 1995г), а родился сын. Так вот у меня все пеленки были розовые с зайками и часть вещей девчоночьих)) Но это, конечно, совсем маленький когда был. А сейчас дочка в них тусовала)) А я пошла в магазин, когда из РД нас с дочкой выписали, а они говорят - у нас пеленки только мальчуковые остались, с пиратами и морячками. Я купила, мне, если, честно на это пофиг. Но это что касается совсем маленьких деток, а постарше, конечно, это не айс, тем более при сегодняшней насыщенности рынка. Вот, кстати, в братовой коляске и его же розовой кофточке Это мы у бабушки в гостях)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ой Изменено 16 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, ты чего интригуешь? посылку получила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, большое пожалуйста Очень рада, что понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Вот многие перевернули мои слова как им надо было, кто то про деньги заговорил, наверно кто то в голове считал сам , кто то про количество наверно сами мало положили да ехидничую :D имею право потому что я знаю себя, что в мыслях у меня такого и не было. Я оч добрый человек, я трачу денги на бездомных собак и кошек как я могу считать стоимость подарка, вот этим меня реально прям обидили(((( ну ладно это все прошли, пусть думает каждый что хочет я знаю себя. И Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ С ЧИСТОЙ СОВЕТЬЮ, ЧТО НАШ ПОДАРОЧЕК САААААМЫЙ ЛУЧШИЙ :D ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ, я не знаю как мой отправитель почувствовал, но он мне прислал то что мне ооочень надо и я все никак не могу купить ну не продают у нас в ближних магазах. Я когда увидела офигела от того как человек меня почувствовал :flower: :flower: Мнеее очень очень все нравится, да я не открывала коробку, может не было такой большой интриги, но пакет вскрывать не хуже :) . А еще у меня есть магнитик и открытки города аааааа супер Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, вот говорила тебе, рано кипишуешь! И сегодня эмоций тебе по полной программе)) Рада, что тебе все понравиось! А подарок и вправду клевый, мне бы тоже понравился)) Только не поняла, что это беленькое с рожками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения