Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) alen78, ДААА ПРЯМ МОЙ ДЕНЬ, МОЖТ В ЛОТЕРЕЮ ПОЙТИ ПОИГРАТЬ)) И НА ПОЧТЕ ДЯДЯ ПРОПУСТИЛ А ТО БЫ СТОЯЛИ ПИПЕЦ)))) ой кэпс не выключила сори))) Там носочки вверху ты о них наверно?))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ай,какая прихваточка миленькая)))! Ты права Саша,до таких вещей редко руки доходят. А что это с морским коньком? Книжка что ли купаться или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, хороший подарочек Я тоже каждый день смотрю в ящик и пока ничего Но у нас с извещениями, конечно, туговасто на почте...да и в наш новый дом они почему дольше всегда несут Love, вобщем, если что мне тоже трек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alen78, вот я тока хотела написать просьба ко всем НЕ ПИШИТЕ МЫ Ж ГОВОРИЛИ, Я ЖЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МНЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ В ПОДАРКЕ, МНЕ ХОТЕЛОСЬ КОРОБКУ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ, Я УЖЕ НЕ СПЛЮ ИЗ ЗА ЭТОГО СЕГОДНЯ В 7 ПРОСНУЛАСЬ И ДУМАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ СЛОВА КОГДА ОНИ ГОВОРЯТСЯ НЕ В ЖИВУЮ А НА ПИСАНЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМ alen78, ДААА ПРЯМ МОЙ ДЕНЬ, МОЖТ В ЛОТЕРЕЮ ПОЙТИ ПОИГРАТЬ)) И НА ПОЧТЕ ДЯДЯ ПРОПУСТИЛ А ТО БЫ СТОЯЛИ ПИПЕЦ)))) ой кэпс не выключила сори))) Там носочки вверху ты о них наверно?))) Саш, а я разве написала, что тебе нравится-не нравится??? Я в свою фразу вложила смысл, что рада, что ты получила те эмоции, которые хотела. И ХОЧУ И БУДУ ПИСАТЬ!!! Можно не капслочить. Я слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Lenochek777, ага книжечка будем купаться, да Лен реально про них вспоминаешь тока дома))) а тут прям вот мммм я счастлива и тааакая милая девчушка на ней)))) и причем в цвет кухни даже подходит. malenkaya zolotinka, вот моя посылочка тоже оч долго идет((( надеюсь скоро уже будет)) жди адресат)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчонки! Харе))) мы тут белой завистью завидуем,что уже подарочки получили,так интересно рассматривать и предполагать кто мог отправить))) А я вот на эти книжечки только смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот и мы получили наш подарок!!! Спасибо огромное, наш отправитель! Всё такое хорошенькое! Обязательно фото выложу, но позже. И ничего не скромный, отличный подарок! Димуле тоже очень понравилось, в данный момент развлекается с игрухами. СПАСИБО!!!!! Девчонки, с этим интернетом я уже и забыла как это здорово получать настоящие письма и посылки!!! Это так приятно, слов нет!!! Надеюсь, это не последний наш опыт обмена подарочками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Санька,а помойму alen78 над тобой мило пошутила,сама ж пишешь,смотря как прочесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alen78, Лена ну че ты обижаешься))) я же всем писала а не именно тебе и кэпсом чтобы обратили внимание, а ты мне так злобно про кэпс написала пипец просто, я аж тут ощутила(((( Ну, обратилась ты ко мне и после моего поста. Ну вот такая я злюка значит. Сижу тут, плачу перед монитором, капец, дожилась. Хотела поддержать тебя, называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lenochek777, Настена проснется поюзаем с ней расскажу)))) А зато у вас еще интрига осталась и вам еще предстоит ощутить эмоции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот и мы получили наш подарок!!! Спасибо огромное, наш отправитель! Всё такое хорошенькое! Обязательно фото выложу, но позже. И ничего не скромный, отличный подарок! Димуле тоже очень понравилось, в данный момент развлекается с игрухами. СПАСИБО!!!!! Девчонки, с этим интернетом я уже и забыла как это здорово получать настоящие письма и посылки!!! Это так приятно, слов нет!!! Надеюсь, это не последний наш опыт обмена подарочками! здорово! Ждем фотки)) лайки блин закончились Lenochek777, Настена проснется поюзаем с ней расскажу)))) А зато у вас еще интрига осталась и вам еще предстоит ощутить эмоции))) ага! Ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alen78, так я ваще все убрала, чтобы ты не думала что я тебе и ты убери у себя И не плачь пожалуйста, а то я тоже уже сижу с мокрыми глазами чмок чмоки чмоки Гребаный интернет не хрена с ним не поймешь как человек говорит с какой интонацией пора нам по скайпу круглые столы с чаем устраивать :D Lenochek777, ага и у меня 1 за сегодня((( хочу много дайков для всех(((( че за лимит на них блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ну вот извещение получила самая первая, а до сих пор до почты не дошла. Думала сегодня, так муж в командировку уехал, а мне с малой на почту не зайти. Надеюсь что завтра смогу попасть, так хочется подарка)) Надеюсь моя посылка спокойно дойдет до адреса тк номера трека я не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 мой сын в данный момент сидит и грызет подобную книжку для ванной)) НАМ НРАВИТСЯ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Можно можно еще похвастаюсь)))) как она идет моей кухне))) прям заняла свое почетное место))) Ссылки скрыты. Юляшик , а почему ты не можешь на почту с дочей? мы ходим куда ж деваться уже скоро поселимся там)) Осталось еще одно письмо отправить, не хватило конвертиков)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, без коляски до туда не дойти, а вот пандус для коляски там просто смешон, практически 90 градусов и огромной высоты. А вообще мы же улетаем в пятницу и я дочу сейчас не таскаю по общественным местам дабы не подцепить бяки. Мы кстати тоже любим книжку для ванны грызть, я все смеюсь что доча знает книжку на зубок ))) всю уже прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, обалдеть! как будто ты сама её по цвету выбирала! и такая мордашка милая у этой девахи с прихватки! Я то завидую тем, кто получил уже, то наоборот себе завидую, что я в предвкушении ещё.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Саш, а я что то не вижу фоток твоих((Тоже хочу посмотреть, давай еще раз))) А у нас на почте второе окно открыли))И на получателей эйвон человека поставили))Я сегодня отправила и получила посылку за 30 минут)) Саша, я посмотрела))Классная прихватка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, подарок классный получился. Прихваточку как для тебя шили! У меня пока интрига на все 100. И мой подарок еще едет (если верить треку, то уже сел в поезд, а то неделю по Москве катался), и до меня еще мой подарок не доехал. Как раз к новому году приедут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А моя посылка так и сидит на почте неподалеку от улицы адресата)) я даже яндекс-карту изучала, где там что. Как приятно на ваши подарочки смотреть, такие милые! Вот правда, как приятно получать реальную вещь от человека, пусть у всех все есть, а эти вещи особо приятны)) мы тоже в ожидании еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлечка(маленький зайчик), спасибо за открыточки!!Нам очень приятно!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tyama, так ты трек Алине скинь, она адресату передаст. Мой отправитель надеюсь помнит, что мне надо тоже передать через Алину трек или просто то, что посылка на месте, а то ждууууууу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Люdмил@, и я жду))Уже мужу сказала чтобы мне по рукам бил если до нг открыть соберусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Люdмил@, PolinaSiz, и я с вам ждуууууу)))трек свой жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Люdмил@, дык еще в день прибытия скинула))) ну тут пока выходные, может не разгрузились еще на почте с другими делами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения