Dvuchshka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ой, девчонки, не знаю, как вы до НГ терпите, это ж какую силу воли надо иметь!!! Я чуть на почте не открыла, еле до дома до терпела! Меня прямо распирало любопытство!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я всегда посылки в машине раскрываются! Не могу даже представить...как это!? Терпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я тоже сразу открою, какой там ждать до НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 выкладываю наш подарочек ( без магнитика) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 PolinaSiz, быстренько дошли наши приветики ))) Вы с Викулей первые получили ))) и я жду ))) тоже точно не дотерплю . хоть и буду пытаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а я даже пытаться не буду))мне до до дома ее не вскрыть в машине)))или автобусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 malenkij_zajchik, Юлечка и мы получили)))) спасибо большое!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 malenkij_zajchik, и Маленькая золотинка! Девочки, спасибо вам огромное, сегодня получила, так приятно:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всё под контролем Все кто просил трек скину, а кто нет-ждут извещения))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ta_1, пожалуйста )) bretelka, пожалуйста ))) пошел процесс доставки наших приветиков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 malenkij_zajchik, и мы сегодня получили ваш привеет!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! так приятно, неожиданно! Настроение сразу праздничное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Love♥, рады, что сделали вам приятненько )))) не ожидала, что поста так быстро сработает ))) надо было немножко попозже отправлять значит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 malenkij_zajchik, ой не то слово)) Очень приятно!))) А почта что-то радует и радует! ттт, чтоб не сглазить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юля, маленький зайчик) и нам пришли ваши сюрпризики, прям к полугодовастию!! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я получила извещение!!!! Опять без опознавательных знаков (видимо это фишка нашего отделения)!!!!!!!!!!! Блин, уходила на работу был пустой почтовый ящик, через 1,5 часа вернулась и обнаружила! Так бы уже получила. И на улице -30, врядле гулять пойдем. Наверное, придется завтра только получать. И кстати мой презент уже в регионе получателя, второй сортировочный пункт уже покинула посылочка, так что должно вскоре извещение быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А а а а а а а!!!!!!!!! Сегодня и мой день))))))) мне пришло 2 ПИСЬМА и...... БАНДЕРОЛЬ))))! Ля ля ля,а я сошла сума )))! В письме даже умудрилась Юля ( маленький зайчик) брелочек положить!Как не вернули,я прям в шоке)))) приятном! Маленькая золотинка,Саша и тебе спасибо за открыточку и пожелания))))! Ну,а догадочки на счет посылки подтвердились)))! Завтра побегу на почту))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юлечка! Спасибо огромное за открытку и магнитик!!! Так приятно, слов нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мне сегодня пришло даже не 2 письма,а 3.... 3е с налоговой... Эти гады решили меня поздравить и написали,что я им должна за имущество,а учесть то,что мы с мужем по запарке оплатили эту сумму дважды,там еще переплата должна быть... Так что ящик я открыла и на меня письма посыпались))),радость то какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 юль и мне пришло!спасибо!а у меня просто открытка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 malenkaya zolotinka, Саша большое спасибо за открыточку!!! Сегодня получили, тааак приятненько!! На целый день позитивное настроение! Интересно как, в один день получили письма-приветики столько человек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А мы наконец то забрали свой подарок, он такой весь новогодний я даже не ожидала. Мы с Соней его весь разобрали ))) спасибо нашему отправителю нас все очень понравились. Единственное вот сейчас думаю надо было зафоткать прежде чем разносить по комнате. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А наша посылочка уже в городе адресата))) так что жди наш получатель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а я в темку с новогодним настроением))Мы с дочей мастерили)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 уже так много посылочек на месте))радостно)))и от этого терпелка все быстрее кончается)) Тьфу блин нам открыточка пришла от Саши(маленькая золотинка) все время их с Юлей маленьким зайчиком путаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Полина, ну вы фантазёрки! Прямо зимняя сказка дома! )) Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения