novaya-ya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Так здорово читать как подарок кто-то еще получил!!! Прям как какой-то квест!!! Какая классная идея с поларками была!!! Супер-пупер!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Так здорово читать как подарок кто-то еще получил!!! Прям как какой-то квест!!! Какая классная идея с поларками была!!! Супер-пупер!! Оля,ты сто пудов права,такие эмоцииии,я аж визжала вчера,когда получила письма и извещение . И сегодня с этой посылкой чуть ли не бегом домой,так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 malenkij_zajchik, Юленька, спасибо!!!! И мы сегодня получили новогодний конвертик!!! Нам очень приятно за внимание!!! Старшая уже календарик присвоила))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Девочки, мы получили посылку!!!!!!!!!!! Огромное спасибо отправителю !!!!!!!!!!!! Столько много эмоций!!!!!!!!!!!!! Просто круто очень оказывается получать подарки на почте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвастаюсь! Пес от любопытства от подарка не отходил!!!!!! Там же конфеты и игрушки!!!! Маргоша в восторге от музыкальной игрухи !!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем MMMPPP 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ой,а я кулема так увлеклась подарками,что сразу не до конца прочла открыточку,оказывается наш отправитель очень внимательный и учел,что в семье два ребетенка,а я не прочитав написала,что поделила сама,а оказывается все было продумано! ))) Мария,хи хи!!!))) наверное знаменитые конфетки))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Lenochek777, конечно визжала))) ты ж ее так ждала)))уххх как будет самым последним. Блин моя прям застрялал пипец((( адресат жди она скоро))) Вот мы с Настюшей украсили окошко))) Ссылки скрыты. без вспышки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Aleksachka***, здорово как!!Это зубной пастой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Aleksachka***, красотааааа!!! расскажи как? Сашуль ОГРОМНОЕ спасибо за ваш привет! мы все втроем его и получили!!! радости былооо! Ты такая умничка) я и не ожидала такого приветика) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девчонки,какие вы молодцы,красиво украсили окошечки,а я вот снежинки в детской налепила,повесили герлянду колечки с цветной бумаги,с сыном делали и все,думала все,а иеперь вас насмотрелась и еще чего нибудь хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 PolinaSiz, Love♥, ага зубная паста немного разведенная водой))) на губку для посуды и прочпокивала и снежинки перед эти прилепила просто водичкой))) Love♥, ааа я так рада я так рада)))) счастлива что вам понравилось))) Lenochek777, значит и тебя скоро еще сюрпризик ожидает от нас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ага зубная паста немного разведенная водой))) на губку для посуды и прочпокивала и снежинки перед эти прилепила просто водичкой))) Lenochek777, значит и тебя скоро еще сюрпризик ожидает от нас))) а я раньше в универе еще гуашь добавляла в пасту и рисовали все окна в квартире с девчонками))),надо найти,где то фотка осталась)). Санька,спасибки,мы очень ждем))))),чмок))) Нашла фотки,правда не окон,а двери только,не запечатлела дед Мороза,но есть другое,сейчас в вк загружу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а нам пришло уведомление )))) правда на дальнее отделение. так что заберем, наверное, только в субботу (( ааааааааааа, хочу-хочу ))) я уже знаю от кого он )))) удивительно, но тоже думала, что или я буду отправлять данному человеку или она мне ))))))))))))) как же не терпится получить и вскрыть ))))))))) Aleksachka***, красота )))))))) natalia535505, пожалуйста )))) Nurieshka, пожалуйста ))) рада, что календарик пригодился ))))))) novaya-ya, да, Ольчик - это классная идея ))) надо будет повторять )))))))))))))) прям радостно-радостно ))) начинаю просмотр форума с этой темки ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вот посмотрела я тут на вашу красоту новогоднюю и сегодня тоже вырезала снежинки, елочки и игрушки))))), думаю за день не управлюсь, но время еще есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мой подаркополучатель, посылка 17 числа в твоем городе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Aleksachka***, Сашуль мы получили!!Так здорово, ты просто умничка!!!Вика дрыхнет на балконе, проснется - обязательно ей покажу!!Спасибо тебе!!! Вика, требуй с почты твое письмо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 PolinaSiz, уря уря!!! Очень приятно что нравится))) Люdмил@, Люда ты вроде говорила у вас с почтальоном плохо, тебе тоже придти должно значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Aleksachka***, так я смотрю, Рита получат у нас быстрее всех, а я в последних числах, когда все уже получат. Спасибо, Саш, я смотрю в почт.ящик по 5 раз на дню! Я уже точно решила. что раз на НГ я не успела с письменами, то обязательно после НГ эту тему добью и тоже свои приветики разошлю, может к 23.02 и 8.03 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, я тоже не прохожу мимо ящика, не заглянув ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 PolinaSiz, если до понедельника не придет пойду на почту))ведь от Саши(золотинка) письмо кто-то принес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Egoistka1993, кто то )))))))) Дед мороз кто ж еще))))))))))))))) Lenochek777, Ленок украду твою идею с красками, сегодня на свету, все это не так эротично ))))) смотрится как вчера))))) тока у меня правда акриловые, ну думаю отдеру потом))))))))))) поищу может и акварель найду))) Ураааа!!! Получатель жди))) а то я сама уже распереживалась, такое ощущение, что ее лисы на себе несли лесами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Скоро мы что то интересное увидим)),кто у нас интересно обладатель Сашиной посылки будет)))? P.S. Саша,акрил потом замучаешься мыть наверное,попробуй маленький кусочек для начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Aleksachka***, Блин, а я уже собралась вторую часть окна пастой делать)Покажи потом с краской результат)Хочу чтобы при дневном свете тоже эротично смотрелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мою посылочку(для меня) видимо тоже лисы лесами несут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Наконец-то руки дошли похвалиться нашими обновочками. ))) Футболочка наша, всё остальное подарочки! Спасибо ещё раз!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 PolinaSiz, может у тебя лучше консистенция кинь посмотреть))) Lenochek777, да вот сижу и думаю, я ж бутылки им декупаж когда делаю покрываю поэтому знакомо)))) как будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения