𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а Так я еще не делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Aleksachka***, Cашенька и Настёна, спасибо большое за ваш приветик!!!! Очень-очень приятно)))))))))))0 Приветики уже заняли своё почётное место!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Саша!!! Я получила весточку))))! Супер!!!! Представляешь,мой конвертик кто то открыл((( кто то смотрел видимо((( надеюсь ничего больше не вытащили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Egoistka1993, а мое чет не принес ((((( хотя Полине давно дошло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лерочка и Давид спасибо вам от нас!!!! Спасибище за привет!!!!!!!!!!!!!! Нам очень, очень приятно!!! Потом покажу фотки со всеми приветиками))) Девочки, как ж приятно вы нам сделали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 malenkij_zajchik, ага,от тебя ни чего не было((может позже придет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, я вот так же думаю. надо только чтобы девочки не удаляли свои адреса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Кукусенок, хех, а я их себе скопировала давно на этот случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lenochek777, вот сцуки ((( кинь в личку что дошло, кому то видимо интересно стало. Плюша@, уря уря!))) Я очень рада)) Устаните все от моих уря)))) Lenochek777, или вк в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 не, не надо свои адреса удалять))) группа закрытая у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Love♥, мой отправитель то отправил посылку? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Может туда еще кто присоединится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Egoistka1993, ага. Все отправили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Вот я нетерпячая...Написала мне Алина, что посылка пришла, я позвонила маме и сказала, чтоб она сходила за посылкой, только мне не говорила откуда пришла. Час прошел, я ей звоню, а она оказывается мою посылку уже мужу отдала(они в одном здании работают). Она мне взяла и сказала одну особенность, которую тут в темке недавно озвучивали и я почти знаю от кого мне посылка!!Я начала её расспрашивать, какая коробочка и т.д., но она как истинный партизан почти ничего не рассекретила! Вот сижу теперь жду мужа с работы, руки уже чешутся до жути, :cool: Изменено 19 декабря 2013 пользователем Люdмил@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Наши приветики) Не все здесь)) Спасибо, девочки БОЛЬШОООЕ!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Рада, что могу показать наш подарочек) правда, Ариша свою часть утащила сразу))) и уже сутки рисует) Она получила набор канцтоваров для принцессы, есть фото сразу, как распечатала) сори... она тут неумытая, непричесанная и с температурой 39,5 А это наши с Полечкой подарочки, правда коробка из под конфет уже пуста)))) Ещё раз большущее спасибо нашему отправителю!!!!!!!!!! И вот вам ещё фото для настроения) А кто-то возможно заметит, чего я её в эту темку вставила))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Юля-золото 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юля-золото, Юль это у вас дома? такая красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Aleksachka***, Да, Сашунь, это дома я сделала новогоднюю локацию для съемки малышей) спасибо! А вокруг ремонт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юля-золото, шапочки прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я сегодня сбегала получила посылочку. Спасибо огромнейшее, всё понравилось!!! Я подумала, что я о многом в свою очередь не додумалась (( Это так здорово ждать, думать, а кто, а что... Спасибо!!! Надеюсь моему адресату также понравится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) И нам пришла посылочка!!!!!! Я раза 3 бегала в почтовый ящик, ничего не было, а потом поехали по магазинам с мужем, вернулись домой и муж заглянул в ящик почтовый и говорит мне, ооо лежит что-то, я даже не поверила ему. А как увидела извещение аж ноги затряслись)). Я думала муж больше никуда не захочет ехать, после магазов, но он сам предложил. Говорит -"Поехали, а то весь вечер будешь мучится будешь!" Забрали таки, я довольная! Отправитель мой, Сказать что я очень рада подарочкам - ничего не сказать, я весь вечер хожу и улыбаюсь, вот наши подарочки: Это все вместе Ссылки скрыты. А вот это чудо-зеркальце прелесть прелестная! Только ракушечка одна отклеилась((( ну я её пркиелею назад)) а это резиночка красивенькая очень)) а вот снеговичок)) его мы на елочку на почетное место повесим, и дед мороз, которого самим нужно раскрашивать)). Со старшим договорились, что завтра придет из сада и раскрасим. От него отдельное спасибо за молнию Маквина))) Ну а вот этот подарочек Валера сразу пошел опробовать)) ему понравилось! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООО отправителю! Такое ощущение, что этот человек меня давно знает)) Знает что мне очень давно (примерно год) нужна была круглая расческа, )). Что резинки я обожаю, особенно если они красивые. Носочки Валерке..это прям в точку, нам малы тепленькие стали, как раз на выходных хотели ехать покупать)). Вобщем я в диком восторге! Чего и всем желаю, простите за много букв, я просто на эмоциях))! ЛЯ-ля-ля))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Сашенька86 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юля-золото, Юль ооочень красиво, елка такая стильная круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Посылочка мне прибыла!!! Ура-ура! Уже знаю от кого! Завтра пойдем с зайцем получать наш подарок. Уххх, сколько эмоций!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Сашенька86, суперский подарок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Сашенька86, суперский подарок))) Даа )) душевный очень, и зеркало своими ручками делано, и снеговичок хенд мейд))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения