Люdмил@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привезли и нам посылочку, даже не знаю как насчет фото, она-таки больше тематическая и сразу выдаст моего отправителя, ну я подумаю как сфотать и покажу. Отправитель, спасибочки большое за подарочки!!! Дочка моя удивилась так магнитику, говорит, надо же, я такого города не знаю, а у них даже магнитики есть! Юля маленький зайчик, получили и твой привет! брелок на месте, чему я очень удивлена, письмо взяла и прям чувствую, что там какой-то предмет, странно, что не вытянули его. Спасибо за приятные эмоции!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Йе-хууу!! А у меня сегодня очень приятные неожиданности (моего адреса нет в вк, я не думала, что мне что-то придет кроме посылочки). Папа наш принес сразу три (!) весточки. Письмо с сюрпризом от Саши и Настюши Ссылки скрыты. , открытка от Леры и Давида и извещение моего отправителя (я его все-таки угадала ). Девочки, спасибо вам большое! Я такую приятную почту забыла когда получала Вот я сегодня как этот котенок с картинки))) Посылочку забрала, но она пока лежит у супруга в машине, так что распакуем завтра. Племяшка (она у меня на почте работает) спросила: "Это, наверное, для Анюты? Там все гремит))" п.с. Я человек с терпением п.п.с Саша, извини, если тогда обидела тебя Фотки тоже завтра. Изменено 19 декабря 2013 пользователем alen78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 alen78, кто обидел, кого нееее таких не знаем)))) как ваше самочувствие а то у вас же температура была(((? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Милые мои девочки и их детки! Мы завтра стартуем в отпуск, практически к Маркизушки в гости Думаю что wifi там будет, но первое время будет не до него. Я очень рада что успела получить посылку, огромное спасибо нашему отправителю. Надеюсь она не сильно обидеться тк я ничего не зафоткала, суматоха ужасная. И я со спокойной душой уезжаю что моя посылочка дошла!!!! Всех целую! Ведите себя хорошо и тогда вам дед мороз подарит подарки )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юляшик , хорошо вам отдохнуть!!! Оторвитесь там за нас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люда,на тебе лайки закончились((( ! Так все описала заманчиво)))! Аж интересно! Сашенька,а твой отправитель просто умничка,я все думала когда ж будут вещи своими руками и вот))) Молодечик!!! Хорошая посылочка! )). А у меня муж сегодня прошелся по дому и говорит,а что это у нас везде открытки с конвертами стоят и новые игрушки появились,ну тут я ему рассказала,что с форума,девочки,не поверите,я думала он меня прям сразу выпроводит,чтоб я всем что нибудь отправила! Говорит ну ты чего? Надо тоже))) так смешно стало,говорю не переживай,все сделано,а он мне,вот так и выясняется,все из тебя клещами вытягиваю))) Не поверил,что такое бывает))) Сказал молодцы)))) Юляшик! Хорошего вам отдыха!!!! И с наступающим))) Юля золото,фотосет у вас класс,как в сказке,и что ты далеко живешь,я б к тебе напросилась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Aleksachka***, спасибо, уже получше. У мелкой темпа было одну ночь. А я чё-то расклеилась(( Ну ничё, уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) alen78, давайте поправляйтесь до конца!!! Не болейте!!! Шлём здоровица)) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сашенька86, замечательный подарочек ))))))) Юляшик , хорошего отдыха ))) и с наступающим )))) Люdмил@, пожалуйста, Людочка ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Маленький зайчик, Плюшенька, Спасибо за приветики! Сегодня утром муж из ящика достал! Очень приятно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сашенька86, пожалуйста, Сашенька ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девочки, сегодня по утру распаковали подарочки)) Это что-то, незабываемые и непередаваемые ощущения. Распаковывали вместе с папой, ему, кстати, тоже подарочек достался...упаковочная местная газета, он с увлечением ее рассматривал и почитал Отправитель, из города с красивейшим названием, СПАСИБО тебе огромное. Все ОЧЕНЬ понравилось всей семье! Отрытки и магнит вообще супер Ложечки и зубные прибамбасы как раз то, что нам нужно! Игрушка супер (теперь мы знаем, что там гремело внутри ). Доча уже использует. А шкатулочка это вообще улет, такая клевая Ссылки скрыты. . Нам очень приятно, такой душевный подарочек. Ням) Это вчера, приятнейшие послания.. И на вкус попробовать обязательно) Это сегодня... А еще розочки из мыла...супер) Изменено 20 декабря 2013 пользователем alen78 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen78, замечательный подарочек ))) а мой подарочек еще в пути (((( хоть бы успел к нг ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юляшик , удачного отдыха вам и с наступающим Новым годом! alen78, здоровский подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen78, ой какой все няшное у вас, все яркое))а что за коробочка такая от Анютки справа от нее, такое интересненькое что то))) просто кажется как будто плетеное что то)))) alen78, я бы Анютку затискала, ухх щечки какие прям не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сашенька и Настена получили от вас подарочек, такой здоровский, муж вообще в шоке был когда я ему сказала скользким девочкам ты отправляла!!!!! Лерочка и Давид и вашу открыточки получили, спасибо огромнейшееееееее))))) И еще получили извещение на посылочку от нашего отправителя)))))))) в выходные заберу, НО я открою в новогоднюю ночь) уж не знаю как, но я дотерплю!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 И мы похвастаемся нашим замечательным подарком. Игрушкой заяц уже поиграл и сообщил, что она - прикольная и он в восторге!!! Шоколадка вечером будет на двоих поделена... до НГ точно не доживет (так что мужу тоже достался подарок)! У кого как, а у нас празднование НГ начнет уже сейчас. А красавица свеча-снежинка как раз пригодиться, что бы под бой курантов загадать желание! А мои ручки ждет СПА на дому! Есть еще открытка с теплыми словами и магнитик - все с видами города отправителя, которые нашли центральное место на холодильнике. Огромное спасибо нашему отправителю!!! Да, забыла написать. Для нас подарком оказалась даже коробка. Как раз искала коробку такого размера для самодельной развивающей игрушки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А мне пришел подарочек)))И я знаю от кого))Но открою тоже в новогоднюю ночь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ta_1, PolinaSiz, ну терпелки молодцы))))) ta_1, уряя уряяя))) а яи думаю, что сегодня никому чтоли не пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 а нам вот такая рамочка еще пришла)))) оххх, какое ж огромнейшее спасибо отправителю)))) и так удачно фото подошло)) прям не нарадуюсь))))) :confusion: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Тихая, здоровская какая)) Aleksachka***, мне кажется я под бой курантов вместо шампанского и желания буду коробку дербанить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 PolinaSiz, я тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юлечка(плюша), спасибо за открыточку и теплые слова!!Безумно приятно!! Девочки, а у меня на почте несколько почтальонов))После обеда принесли извещение и вечером открыточку PolinaSiz, я тоже))) ты еще одна терпеливая в нашей компании?))Я просто пойду забирать к концу недели следующей, а там уже грех будет недотерпеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 и мы от Саши и Настены получили приветик.. до этого от Саши и Максима получали, но благодарили не здесь, а в болталке. наверное, не заметили))) спасибульки)))))))))))))))) :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Malek_Ru, уряяя)) Значит скоро уже до всех дойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения