Egoistka1993 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки сколько нас осталось ожидающих посылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 PolinaSiz, да я уже неделю терплю....эх...не знаю надолго ли меня ещё хватит :malicious: терпелка кончается! Aleksachka***, мы сегодня нашли в почтовом ящике волшебный конвертик! Такой классный новогодний приветик от вас с Настеной-мы его пристроим на нашу ёлочку красоваться-спасибо большущеее ОЧЕНЬ приятно!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Egoistka1993, я еще ничего не получила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Egoistka1993, я еще ничего не получила(( а до меня только Сашин приветик долетел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Деееевочки! САШУЛЯ И ЛЕРОЧКА! Не писала никогда в этой темке,т.к. не учавствую в отправлении посылок.. Пришли от вас приветики! Спасииииииибо! Муж в шоке приятно удивлен вместе со мной))) заочно уже со всеми давно знаком)))) спасибо от нашей семьи вам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bagirka87, урааа)) пожалуйста)) Egoistka1993, от нас приветик тоже требуй когда за Сашиным пойдешь) Плюша@, спасииибо за открыточку)) неожиданно приятно)) заняла почетное место в альбоме сынули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 natalia535505, ооочень рада)))) bagirka87, приятная неожиданность достигнута)))) переживала, что не дойдет до вашего отъезда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Aleksachka***, за два дня до отьезда пришла спасииииибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Aleksachka***, Саша и Настена, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!! Только что муж принес от вас привет!!!!!!!!!!!!!! Маргоше завтра покажу, она спит уже! А пёс уже пытается выкрасть!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 MMMPPP, быстренько до вас долетело)) уря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Наверное уже не очень много осталось кому еще посылочка не дошла... Надо плюсики поставить))). Когда ж будем уже говорить кто кому отправлял,интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки сколько нас осталось ожидающих посылочку? пора вам перекличку проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 я еще ничего не получила а моя посылочка думаю очень ну очень скоро будет!! :girl_bye: жди адресат :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я тоже еще без посылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 alen78, ой какой все няшное у вас, все яркое))а что за коробочка такая от Анютки справа от нее, такое интересненькое что то))) просто кажется как будто плетеное что то)))) alen78, я бы Анютку затискала, ухх щечки какие прям не могу))))) Саша, это шкатулка из соломки, очень клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) alen78, мммм я так и подумала, как я лублу такие весчи :love: оочень классная))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Спасибо большое Леночке и Юлечке (Плюше) Ваши приветики пришли сегодня!!! Прям к полугодию!!! Доча с большим удовольствием рассматривала!!! Так приятно!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Потом фото со всем приветиками покажу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 мы получили посылочку )))) огромное спасибо отправителю ))) подарочек очень понравился, особенно пирамидка )) я точно такую же вчера чуть в инете не заказала . хорошо, что чуть ))) Алисочка уже читает книжку )) фото добавлю попозже ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Спасибо большое Леночке и Юлечке (Плюше) Ваши приветики пришли сегодня!!! Прям к полугодию!!! Доча с большим удовольствием рассматривала!!! Так приятно!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Потом фото со всем приветиками покажу))))) так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Lenochek777, муж сегодня заходит и говорит: "Тебе опять письмо".. Я грю: "да , нее... не мне, мне уже все пришло Ссылки скрыты. ". Распаковали с дочей конвертик, а там привет от земляков. Так приятно! Нет слов...одни эмоции Открытка супер, а календарик ваще крутяк (Кузя с), такой мустанг клевый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сегодня мне позвонила наша почтальонша, и сказала чтоб я завтра приходила за посылочкой :D так приятно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Тихая, Лерочка и Давид, спасибо большое за открытку!!! Нам всем очень приятно))) Даник долго бегал с ней и рассказывал, что Тимохе открытка пришла)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) К нам прилетели поздравляшки от Саши и Юли Маленького зайчика. :girl_dance: :girl_dance: Спасибо девочки за презентики. :flower: :flower: Стало чувствоваться что скоро новый год. А то мы из-за своей на коробочной жизни ни как не украшали квартирку. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Плюша@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Кукусенок, по Москве шли дольше чем в др город)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Нам пришел наш падарок!! так приятно, даже муж спеша на работу сам заехал за посылкой и домой привез и говорит ну что открывать, такой довольный был)))очень приятно получать подарочки, фот выложу позже, скажу одно наш палучатель угодил нам, я так хотела такую игрушку, ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения