JuliaGo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Плюша@, пожалуйста )) наконец-то долетел наш приветик )) Lenochek777, Леночка, спасибо вам с Андрюшкой за поздравление ))) очень приятно было получить вчера )))) я уже и не ожидала, что что-то придет ))) муж вчера приехал из цирка (ходил с детьми брата) в пол 1-го ночи и принес ))) Кукусенок, до Москвы шло как до Минска по времени . ужасть )))))))))) а вот и наш подарочек: Ссылки скрыты. никак не хочет вставлять нормально ((( Egoistka1993, ну вот (( обидно ((( уже даже в Минск дошло, а к вам все нет (( надеюсь, не затерялось (( Изменено 25 декабря 2013 пользователем malenkij_zajchik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А ко мне пришло извещение! И я знаю только город осталось найти возможность и забрать, уже не терпится! Юля-золото, огромное спасибо за открытку! Очень приятно! Александр читал лично! Ура!!! Я так рада, первая открытка дошла!!!! Надеюсь мой получатель сможет найти на почте мой подарок к Новому году, а не после.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки а я никак не могу посылочку нашу забрать(((((( надеюсь в выходные получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Видимо завал начался на почтах((( мои не всем дошли(( Nurieshka, не могу вспомнить и врядли найду тут а вы получили от нас??? А то все южани получили Изменено 25 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Aleksachka***, Сашунь, мне уже и неудобно было говорить, но от вас к сожалению мы пока ничего не получили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Nurieshka, блиин как же так то(((( Чего не удобно то)) я ж всем отсылала, хнык хнык((( надеюсь она не потерялась или ее не вскрыли и вынули((( А вы мимо почты не бываете? Зайдите спросите, на твое имя письмо из Москвы ухх я зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Aleksachka***, ух ты не представляешь как я зла!из множества писем мне только 2 дошли!!!точнее одна открытка почтовая а др. в конвертике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 А мы забрали посылочку))А откроем на нг)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 PolinaSiz, вот терпенье у тебя! Молодец! malenkij_zajchik, ого какая пирамидка, это в какой коробке -то было все упаковано? Отличный подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мы видим откуда посылочка)))) хи хи!!!! Ну у вас и терпения!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lenochek777, Блин, я не подумала))Ну ладно уж, подглядите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lenochek777, вот ты глазастая, я смотрела-смотрела и не могу прочитать, мутно как-то, блин, щас от любопытства сдохну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lenochek777, Люdмил@, где там читать то вообще??я видимо совсем слепая...а любопытство распирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Egoistka1993, на коробке прям УФПС бббб области(или края) вернее на скотче всю контору Полине спалили ой, смайлики новогодние появились :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lenochek777, Блин, я не подумала))Ну ладно уж, подглядите)) хи хи хи! Я просто тоже сфоткала как мы с почты ехали с коробкой и хотела выставить уже,а потом увидела большими буквами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lenochek777, да ты шекспир просто))Так никто бы даже не заметил)) А доча то душой уже прикипела к коробке))Придется оставить ей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lenochek777, да ты шекспир просто))Так никто бы даже не заметил)) А доча то душой уже прикипела к коробке))Придется оставить ей)) прости)))! Просто уже так хочется узнать кто кому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lenochek777, да уже маленько осталось-потерпи!Мне даже сил хватает коробку не открыть, т.к. времени то совсем маленько осталось)) Меня кстати сегодня почта вообще порадовала, мы за пять минут с дочей получили и это за неделю до нового года :novgod: Так что я свою почту зауважала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Ура!!!! Ура!!! Сегодня пошла на почту за сумочкой с али и мне дали еще и нашу посылочку)) :isnegzima: :JC_goody: Так вот - мы нереально довольны и рады! Огромное спасибо отправителю Я как раз думала, что надо бы купить босоножки, т.к. мы активно стоим. И игрушку с косточками вишневыми тоже мечтала прикупить вобщем угодили на все 100!!!!! п.сы. открыла в машине Ах, да...и про папу нашу не забыли - тепленькие носочки и кусочек мыльца ручной работы для него Как Макс проснется - будем примерять обувку Изменено 25 декабря 2013 пользователем malenkaya zolotinka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Aleksachka***, вот и до нас долетел ваш с Настеной приветик!!! :isnegzima: Спасибо огромное!!! ты такая умничка! Сразу новогоднее настроение))) парам-пам-пам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ура!!!! Ура!!! Сегодня пошла на почту за сумочкой с али и мне дали еще и нашу посылочку)) : Как Макс проснется - будем примерять обувку кто то очень заботливый! Даже о папе подумали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) так как дело движется к финалу, выложу нашу посылочку, надеюсь никто не разгадает от кого она Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Люdмил@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Ссылки скрыты. Мы с подарками))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 malenkaya zolotinka, у нас такие босоножки у обоих дочек были, только желтенькие, очень хорошие! старшая три пары таких сносила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я готова убить все работников почты России.....ААААА!!!!!! звоню я сегодня по гор.линию ПР спрашиваю про посылку мне говорят идите на почтовое отделение там спрашивайте-скорей всего уже доставлена!пришла я снова на почту нашу...посылка мне из Астрахани идет уже 13 дней(контрольный срок пересылки 9 дней) бабуля там бумажки полистала-нет вашей посылки ждите!звоню там же на гор.линию объясняю все мне ответ-ну наверное это задержка в связи с новогодними праздниками,на вопрос на сколько задержка и придет ли она до НГ девушка не ответила!вот нах тогда вообще эта линия нужна??? письма мои бабуля(в этот раз другая была) тоже искать отказалась-ждите!Еп вашу маму...я так буду ждать,что видимо только к 2015 году все придет!!!злая я,злая!!!бесят они меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения