natalia535505 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Egoistka1993, Вика крепись,под Новый год обязательно случится чудо и всё доставят и письма и посылку! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Сашенька, нам дошло ваше письмо с ...! Сегодня муж купил елку, завтра поставим, и ваша ... займет почетное место среди игрушек! Огромное спасибо, очень приятно! А вот и наш подарочек! Я не выдержала, открыла, тут все для нас! Отправитель, как ты догадалась, что я хочу купить малышу игрушку в ванну! И что мне ну позарез нужна подставка под горячее, но мне прямо жаль будет использовать ее по прямому назначению, такая красота! От мужа-сластены отдельное гранд мерси за конфеты! Я запретила открывать до нг, ходит облизывается Изменено 26 декабря 2013 пользователем Плюша@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Egoistka1993, печально( Наверное ты уже одна осталась без подарочка! Но еще неделя!!! Может случится чудо!!! Спроси у Лав про трек! Если пришла- она бы тебе написала;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вика,не переживай! с посылочкой всё в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Love♥, до НГ то дойдет?по срокам успевает? спасибо за поддержку девочки)надеюсь и подарочек и Др.посылочка и все письма все таки доберутся до меня,а не затеряются! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а мы с Алисеночком вчера получили еще один приветик )) на этот раз из Минска )) Юлечка и Тимоша, спасибо большое :isnegzima: очень приятненько было получить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Aleksachka***, Тихая, девочки дошли ваши приветики. Так неожиданно и так приятно. Спасибо вам огромное. Жаль что я не додумалась сама отправить приветики. Саш твоя игрушечка уже висит. А Максимке так открыточки понравились. Малыш уже попробовал их. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Egoistka1993, должна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 malenkaya zolotinka, Вика не одна, еще я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Tyama, радует что я не одна осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Love♥, не узнаю вас в гримме Tyama, А наше письмо тоже не дошло? rinysik7, ну видишь у вас и елочка есть)))) а то я переживала ты написала елки не будет думаю, куда ж тогда))) Мы рады что вам приятно и подняли вам настроение Kisenok1987, рады что вам понравилось))) и рады что дошло)))) :isnegzima: Питер, вам тоже еще не дошли чтоли(((( пипец, я Ире последней отправляла вообще, а к ней уже пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 rinysik7, пожалуйста!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Леночка и Андрейка спасибо Вам за приветики))) мы не ожидали))) так приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Aleksachka***, пока только письмо от Лены и Андрейки пришло, похоже, завал на почте начался(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Aleksachka, а ты знаешь зашла вчера купила игрушки, нарядила кустик))) так что нашлось местечко для твоей игрушки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 malenkaya zolotinka, Вика не одна, еще я ))) и я ещё :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Двеочки! А мы сегодня уехалииз квартиры совсем! И перед тем как выйти из дома я проверила почту!!! ИИ ура!!! Нам пришли целых 4 конверта!!! Сашенька- Aleksaschka*** - спасибо за елочкуи теплое поздравление!!! Lenochek777 - спасибо за красивую открыточку и пожелания!!! Тихая - Спасибо за чудесное поздравление Марку от Давида Девочки! Каке же вы умнички!! Такие классные поздравления! Обязательно все сохраню!!! malenkij_zaichik - Юлечка! Спасибо за потрясающе красивую открытку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оля,как хорошо,что все пришло вовремя))) . Не забудь новый адрес на будущее внести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 и мы получили открытку от Давида и Леры)))))))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: спасибо))) уже несколько дней назад, мама забывала мне сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Malek_Ru, ну и славно, а то Я переживать уж начала что потерялись... Долго оч шли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Lenochek777 Спасибо огромное за открыточку! Очень-очень приятно)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 novaya-ya, пожалуйста)) хорошо что получили все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 novaya-ya, сразу и много как)))) здорово)) Tyama, эхх((( будем ждать. rinysik7, вот и правильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Урааааа!!!! Я забрала свою посылочку) уже знаю от кого она)))) но открою в новый год)))) заранее спасибо нашему отправителю))))) руки чешутся, тем более знаю от кого пришла, но я держусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Aleksachka***, мне никаких писем на почте не дали( Очень странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения