Aleksachka&knopochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мы сегодня, даже уже прикупили небольшую мелочь в подарочек)) Муж такой тебе сколько надо)) так приятно, что поддерживает идею, а не говорит что хренью занимаешься)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Aleksachka***, мой тоже за) хотя тоже думала скажет фигней занимаюсь)) ан нет) тоже пора по магазинам) только хочется знать уже- кому точно, чтоб с полом/ весом/ ростом и тд не прогадать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 я бы тоже хотела поскорее знать кому отправлять, тк я запасливый хомяк, то у меня много всяких мелких штук для подарков маме (в СП перехапываю)) а вот ребенку сложнее - хотя бы знать пол__)) мой муж спокойно относится, только удивляется как я могу с людьми из других городов и стран общаться...а так непротив, я до Б. в Москву ездила на встречу с девчонками из своей свадебной группы..про таких как я говорят - бешенной собаке сто верст не крюк))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Malek_Ru, классн, наверное, так встретиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Aleksachka***, Тихая, Malek_Ru, какие мужья у вас внимательные!!! я своему даже не говорила еще, боюсь реакции))) Но нужно уже определяться !)))) кто кому?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я тоже своему не говорила ещё-покрутит пальцем у виска наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девульки, могу помочь в жеребьевке, если до сих пор актуально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Viv//En, смотри нужно же не только жеребьевку, а кажлому в личку написать кому он отправляет и адрес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я могу , я так понимаю, вы мне адреса кидаете, а я каждой пишу кому она шлёт, и адрес? вроде я активный участник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Адрес куда кидать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Love♥, да. а сама не хочешь поучаствовать? ta_1, вроде в вк девчонки тему создавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Malek_Ru, может адрес не обязательно в личку кидать? Есть же в ВК тема "Наши адреса" - девочки туда зайдут и посмотрят нужный адрес ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Malek_Ru, Жень, не получится у меня ..напряженка немного, я мысленно с вами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Viv//En, что верно то верно))) только в ВК не все адреса внесли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Определяйтесь, девочки, как с адресами быть и кому проводить жеребьёвку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Nurieshka, надо, чтобы все внесли. А то это оч геморно ж ( простите)) всем рассылать))) В контакт имею ввиду)) как всегда забываю его написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А всё равно всем рассылать придётся,- имена, кому слать, можно и адресок сразу, можно через ВК посмотреть, по-моему одинаково)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Love♥, просто имена быстрее разослать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девчонки, надо бы ещё чтобы землячки не отправляли др другу, а то смешно будет получить магнитик со своим городом. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Dvuchshka, это конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Love♥, давай так. Ты можешь уже провести жеребьёвку. Вроде бы желающих больше нету. А адреса все сами в ВК глянут. Только нужно,чтоб все внесли. Кто в ВК не может, то пусть тебе в личку скинут адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Love♥, да да)) давай дааа уже)))( хочется поскорее узнать!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Хорошо! malenkij_zajchik, Юляшик, alen78 Девочки отпишитесь ВК в темке ник и реальное имя. И ВСЕМ, ВСЕМ отписывайтесь в темке адресов. Когда все отпишутся проведу жеребьёвку, чтоб не отправлять в свой же город))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Love♥, мне кажется Юльки маленького зайчика в группе нет, но она вступит)) заставлю)) ща посмотрю)) Love♥, есть она))) ща напишу ей в асю, чтобы она отписалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Love♥, отписалась ))) Саша меня нашла )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения