Кукусенок 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Юля-золото, а мы сегодня получили твою открыточку! прямо к новому году успела!!! спасибо!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Нам пришел приветик от Юлечки и Тимоши! Спасибо мои хорошие))) очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 bretelka, а наш не пришел((( ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Aleksachka***, пришел Сашуль, я же писала:-) спасибо! На елочке висит как положено:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 bretelka, ой я прозевала чтоли или забыла))))) ну хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Нурье! Спасибо Вам за открыточку от нашей семьи!! Вчера принесли! Радостно сразу стало!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Lenochek777, Леночка, и до нас ваш приветик долетел, прям к Новому году!!! Спасибо огромное, очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Классно! Я отправляла вместе с твоим письмом и нашим родственникам в Белоруссию ,раз ты получила,они наверное либо тоже,либо вот вот))). Хорошо,что успело!)) Изменено 1 января 2014 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Мы открыли посылочку!!Юлечка, спасибо большое!!!Нам с дочей очень понравилось!Свечку уже использовали по назначению)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мой дорогой отправитель)))) Хочу сказать тебе, вернее вам (вашей семье) огромное спасибо за такие замечательные подарки!!! Всё уже при деле))))Всем подарочки очень понравились))) и с Тимошиным подарком очень угадала.Только вчера с мужем разговаривала,что надо непроливайку новую купить. А то у нас была ещё от Дани ,но она "проливайка" оказалась и не очень удобная. А тут так в тему))) Тимоха уже опробовал - не оторвать было))) Ещё раз огромное спасибо!!!! Фото завтра выложу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А нам сегодня пришла открытка от Леночки и Андрюшки!!!!!!!! Так здорово! Спасибо Вам большое, дорогие!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Наверное уже всем добралось,надеюсь ни кто не остался без поздравления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nurieshka, сегодня, в первый посленовогодний рабочий для почты день получила вашу открыточку! Спасибо огромное, уже и не ждала, такая пачечка внушительная полученных поздравлений! Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Lenochek777, спасибо за открыточку и поздравления! Нам очень приятно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Эх, где же наша посыль затерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Tyama, надо у Алины узнать... А есть кто то кто еще не получил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Конечно,надо узнать про посылку у Алины,вдруг на почте лежит,а они не торопятся ... Изменено 4 января 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Эх, где же наша посыль затерялась... Узнаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Love♥, как туама получит посылочку,выложишь списочек кто кому отправлял? Изменено 5 января 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Egoistka1993, а Женя последняя у нас? если да то, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Love♥, кажись, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Вот наши подарочки.Ещё раз огромное спасибо))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Плюша@, классное всё такое) Tyama, уже и ты скоро получишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мне уже пришло извещение! Так что можете публиковать жеребьевку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мне сообщили что меня дома ждут конвертики с открытками,,,,, мммммм как приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения