Love♥ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 как смогу напишу списочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я сегодня получила открыточку от Леры и Давида-спасибо большое-очень приятно,Тёма долго рассматривал!!!! :isnegzima: А ещё в новый год мы открыли нашу посылочку,такое удовольствие испытали при открытии посылки!Дорогой отправитель нам всё очень понравилось,ты угадала с тем что мне нужно и Тёмке всё понравилось-фотографию позже выложу))) Спасибочки ещё раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 natalia535505, ничего себе как долго шла((( ну хорошо что вообще дошла) пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Тихая, да я уж и не ждала,а тут такой сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 отравителю спасибо!все подарочки пригодились)Макс в восторге от мозайки)Киря пока книжку только жует) а жидкое мыло ТАК пахнет аж съесть хочется!спасибо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Нурье и Кирочка, спасибо вам, мои девочки, за открыточку!!!Я уже не ждала никаких поздравлений и пока дома с детьми болели, не заглядывала в почтовый ящик. А сегодня Даню в сад повела, а там сюрпризик!!!!Очень-очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А может уже не ждать списочек и самим раскрыть все карты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Lenochek777, мне тоже кажется так проще будет и быстрее, и Алину не напрягать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Тихая, не напрягусь))) Ну что, пишу?))) пишу прям списком, ники некоторые напишу не правильно) думаю, все поймут! Вика отправляла Тане, Таня Оле и т.д. Эгоистка - Dvuchshka - новая я - маленький зайчик - кисёнок - туама - Леночек - Малёк - ЮляЗолото - Плюша - Алексачка - Сашенька - Ален78 - МММРРР - Людмила - Юляшик - Полина - Нуриешка - та1 - Тихая - бретелька - кукусенок - татачка - Марина - маленькая золотинка - наталья535505 и Наташа соответственно Вике Эгоистке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Классно! Теперь можно делится!!!)) Мне допустим повезло на Женечек!!!!)))) Получила посылку я как раз от Tyama,ее посылочку все не могли мне донести,хи хи! Главное нашлась))) Женя,мы до сих пор играем с неваляшкой и любимое у нас уши грызть)),лошадка у нас висит на холодильнике,там же и магнитики с Тамбова и Тамбовским волчонком,теперь все у меня спрашивают где я их взяла))). Муж вообще думал,что я что то заказала на сайте,он же не знал о наших посылках,но одобрил,подарки получать приятно))),а у старшего в комнате висит волк с ну,погоди!,так что у меня символическая посылка,сразу можно сказать откуда пришла))),и резиночку я уже одевала,тут прическу придумала и она как раз пригодилась)). Спасибо Женечка еще раз!!! Ну,а сама я отправляла Жене Мальку))),ох и задачка у меня была))),я очень переживала,ну Женя сама думаю все напишет,как и что))). Ну и за открыточки девочки спасибо,Юля маленький зайчик,Лера Тихая,Саша маленькая золотинка,Юля Плюша,Александра,твоя поделочка украшает Эфелеву башню))),Юля золото,Нурье,каждая открыточка это эмоции,было здорово! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Lenochek777, , Леночка, я очень-очень рада, что наши подарочки вам понравились!! Ох и нелегко было их выбирать)) сначала я изучала ваши фотки внимательнейшим образом, что у вас есть из игрушек, но как назло игрушек почти нигде не было, да и глупо это на самом деле, не все ж игрушки на фото))) потом бродила по магазинам, а мы живем вдали от нормальных, куда с коляской можно зайти, поэтому вылазки совершались только когда муж дома и свозит нас, они с Антошкой гуляли, а я вылупив глаза носилась и придумывала, пока Антошка спит. Это сейчас я понимаю, что можно и развивашку купить какую-нибудь, книжечку, а там хотелось чтоб не как у всех)) и потом мне продавщица подсказала, что если хочется именно как подарок из Тамбова , возьмите неваляшку, их у нас делают. У нас есть одна, такая же только девочка, Тошич любит ее валять, ну я и решила ее вам отправить. Потом старшему вашему стала думать, они ж щас дети придирчивые, а я в этих бакуганах-пауках современных не разбираюсь совсем. Ну и в сувенирной лавке муж подсказал - возьми волка, мужики любят волков))) потом отправила, и неделю ходила за голову хваталась - надо было еще то положить и то, потом посылка загуляла, весело короче))))) когда ты мне ответила, прыгала до потолка!!! Мою посылочку мама забрала уже с почты, она на их адрес пришла, как заберу, отпишусь)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ой, как интересно читать что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юля Золото, спасибо Вам огромное за такуютный замечательную открытку!!! Дочки прелесть как всегда!!! Пришла 28 декабря на почту открытка а принесли только сегодня(( 12 дней на почте лежала( хорошо хоть не потеряли и принесли все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а мне так и не пришли открыточки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Egoistka1993, и наша не пришла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а мне так и не пришли открыточки((( мне кажется у вас почта сочкует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kisenok1987, большущее спасибо за подарочек!! Антоша заценил пирамидку, сразу ее разобрал))) очень милые блокнотик и календарик, положила в свой органайзер! А муж умменя любитель темного шоколада, так что все подарочки при деле! Фото вк выложу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Нуриешечка и Кирочка! Спасибо за открыточку:-) я уже и не ждала ни от кого, а тут так неожиданно:-) нам с дочей очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Да-да, и нам пришли весточки из Новороса от Нурье и Кирочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Тихая, и вашей нет((( Lenochek777, это точно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, да не за что! Как говорится лучше поздно)) потихонечку весточки стали добираться))) Я рада что вы в очередной раз улыбнулись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Вчера приехала домой, и меня ждали 2 открыточки... спасибо Лене и Саши))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки наша почта ожила!!! пришли открыточки от Саши и Настюши Юли и Полиночки Юли и Алисы Леры и Давида Лены и Андрея все письма помечены 18-20 декабря...обидно что так работает наша почта. Сашуль твое письмо нашла уже вскрытым....елочку не взяли но все равно не приятно,что рядом есть такие люди(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Egoistka1993, ну и почта у вас((((( Радует то, что вообще получила. А вообще сволочи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Вика,вот работнички ..... Ты посмотри,все ж до нов года успело. Ну хоть вообще принесли))),а то обидно б было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения