Aleksachka&knopochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Nurieshka, спаааасибо большущееее и нам пришло письмецо так приятно))) когда уже не ждешь найти в ящике))) :flower: Прям на старый новый год)) так что прям в точку :isnegzima: А наше к вам не пришло? Egoistka1993, вот уроды то((( правда хорошо, что получили(( жаль что не принесли к елочке((( новогодней уроды(( наверно думали там лопатник денег сволочи((((( Ну зато Викуль сразу много :isnegzima: Marina***, рада что дошло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Нурье, спасибо вам с Кирочкой за приветик!!Так приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Aleksachka***, рада что на старый новый год успели! надо мной уж смеется. говорит ты бы еще до 9 мая растянула))), а я считаю что новый год еще все наступает....по восточному то календарю))) А вот ваш приветик так до нас и не добрался((( жаль((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Nurieshka, как жаль'(( А мы и вчкра праздновали и 31.01 будем)) все правильно он еще и не пишел)) у нас традиция по вост тоже отмечать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Nurieshka, спасибо за открыточку :isnegzima: !!!!!! Очень приятно !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я видимо буду самой последней кто получил поздравления и открытки ) Почта России меня радует она всем скопом ВЧЕРА принесла открытки и письма с поздравлениями!!! Я очень порадовалась письмам, мы с дочей их прочли все. Некоторые успели попробовать на зуб, пока мама отвлекалась ))) Спасибо вам огромное за эти новогодние поздравления, пусть и поздно но мы их получили. Тем более до китайского нового года еще есть время )))) Всех целую и еще раз спасибо тем девочкам кто нам отправил письма и открытки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юляшик , я еще не все открыточки получила))жду новую кучку в ящике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Egoistka1993, Вик, а ты посылку получила, а то я не видела фото. может пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Malek_Ru, я фото не делала)посылочку получила.муж забрал ее пока мы в больнице были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Egoistka1993, ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мы вообще ни одной открыточки не получили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 malenkaya zolotinka, вот это почта России((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы вообще ни одной открыточки не получили (( Саша,а у тебя все в адресе правильно? Как то совсем.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Nurieshka, спасибо большое за открыточку ))) ток получили ))))))) очень приятненько )))))) malenkaya zolotinka, ну и почта (( обидно то как (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, все верно, посылочку то получила!)) Теперь очень интересно, получу ли!? Я экспериментирую-заказ с али на нашей почте 9.01, но до сих пор никакого извещения нет!!! Не пойду без извещения принципиально;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 malenkaya zolotinka, у вас прям как у нас)хер чо принесут почтальоны! я уже писала что мне 13.01 пришли кучкой все письма с печатью 27.12 и 28.12! больше 2х недель несли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Egoistka1993, ну хоть принесли!!! У меня только квитанции в ящике появляются(( А так интересно, каждый день смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 malenkaya zolotinka, я извещений ни когда не жду. а то и месяц нести могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 malenkaya zolotinka, а ты не боишься, что они возврат посылки сделают когда месяц пройдет? Мы тоже никогда не ждем извещений, сразу идем с треком забирать посылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Люdмил@, ой! Ладно, схожу как время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения