novaya-ya 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А я не получила((( жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ))) Ну все! И я получила! Осталось за малым ... Определится когда все отправлять!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пожалуйста, девочки))) Осталось ещё трём девочкам отправить)) Всё! Отправлено всем! Если кого-то нет вк (пока учла, кто отписался) пишите мне, я вышлю адреса. ЗЫ:Я писала в тетрадку всё)) и малой тааак интересно что же я делаю)) как-то переместилась ко мне и терзает тетрадь, погремухи в сторону откинула))))))))))) А вы определились, когда отправлять будите? Как только купите, или будет какой-то определенный старт? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ))) Ну все! И я получила! Осталось за малым ... Определится когда все отправлять!)) да-да-да, надо определится, вроде и рано не хочется и опоздать нельзя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 девочки я до 20.11 точно не смогу отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 я думаю, что раньше 25,11 и нет смысла отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Malek_Ru, ну если пересылка посылки на почте должна быть не более 21 дня (по-моему такой срок), то можно и до 25.11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Love♥, пасибочки ))) все получила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Love♥ Спасибо! Получила!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А мне кажется сейчас быстро все дойдет,пока еще не ажиотаж. Я бабушке отправляла,так за 12 дней дошло... А все таки это Белоруссия была... Я думаю не раньше 1 го надо,а то как то рано,а у нас при температуре +25 новым годом и не пахнет вообще еще! Как раз время все подготовить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, милые, привет! Не могла отписаться... Ари сильно болеет. Вроде всю тему прочла, но немного не поняла... Когда отправлять? я так понимаю, что Россия-Россия и Украина-Украина быстрее будет, чем Украина-Россия?! Если в семье не один ребёночек, то высылаем каждому и мамочке, правильно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Юля-золото, отправки есть и Россия-Украина и наоборот)я тоже думаю что если не один ребенок то всем по маленькому сюрпризику и маме)) Пускай Аришка поправляется скорее!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Юля-золото, отправки есть и Россия-Украина и наоборот)я тоже думаю что если не один ребенок то всем по маленькому сюрпризику и маме)) Пускай Аришка поправляется скорее!! Викуся, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 И я получила,теперь буду размышлять о подарках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Юля-золото, по моему личному опыту Украина-Россия идет в разы быстрее, чем Россия-Россия. Девочки у всех есть адреса, кому слать? если что пишите в личку. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я уже почти готова) Подскажите как надо, взять коробку (точнее купить) на почте, дома все уложить и принести на почту или как не врубаюсь? Никогда не отсылала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Саш, на сколько знаю можно купить на почте и сразу там упаковать и отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я уже почти готова) Подскажите как надо, взять коробку (точнее купить) на почте, дома все уложить и принести на почту или как не врубаюсь? Никогда не отсылала)) можно дома коробочку подыскать,все уложить и главное,чтоб не больше кг,а то это уже не бандероль будет,а посылка,на почте либо в коверт коробку засунут,либо в бумагу,а можно прям на почте купить коробку,но у нас не всегда маленькие продают,пихают просто в конверт,если что то хрупкое,могут раздавить ,там же все укладываешь и отправляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Aleksachka***, моя подруга когда отправляла, купила на почте коробочку( №2), все уложила дома и потом отправила, можно я думаю прям на почте это сделать, если пункт далеко находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 спасибо девочки за ответы,мне как раз проще купить на почте она через пару домов от меня)) блин если еще рано отсылать, то я ж за месяц могу и на 2 кг накупить всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем привет! Решила долгое своё отсутствие(для меня) начать с этой темки, она сейчас самая интересная! Так как никто не знает кто ему пришлет подарочек. давайте сразу договоримся отписываться здесь тем, кто получит подарки о том, что уже получила и от кого. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я вот тоже хотела спросить, подписывать от кого когда отправляем, или тот кто получает, пусть догадывается)) Люdмил@, и для нас твое отсутствие было долгим. Рассказывайте в болталке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 На почте все равно пишится обратный адрес,так что от кого придет будет сразу ясно! Ну и то что б отписываться кто получил подарочек,конечно,надо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я буду подписывать кто отсылал)) и планировала здесь благодарить того кто прислал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Aleksachka***, я тоже считаю, что это будет правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения