Kisenok1987 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ничего не поняла...у кого был опыт отправки РФ - Украина? Сколько примерно времени шла посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Kisenok1987, около месяца может идти... по Украине идет быстро, а по России.. ну как обычно..ползёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Людочка! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вот и я не понимаю, чет по этой таблице так быстро идут что то не верится(( и как отправлять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 С учетом новогодних праздников и то,что желающих что то отправить увеличится,по России дней 20 надо,если на Сахалин отправлять,наверное месяц самое оно,лучше пусть раньше придет))) Вот и я не понимаю, чет по этой таблице так быстро идут что то не верится(( и как отправлять((( Саша,если у тебя по центральной России кто то,то недели 2 рассчитывай,чем дальше,тем больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lenochek777, да какая то фигня по таблице честно(( я боюсь отправишь за месяц и придет через 2 недели((( а оправишь за 2 недели придет числа 10 января((( ниче не понимаю. Мне вон из китая наземным за 13 дней пришло(( как быть то. Мы уже прикупили коробочку и открыточку сейчас с Настенкой)) (когда коврик наш забирали)) надо было видить как я все перла))) Настена честно помогала)) сидела молча не двигаясь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Саш,представила картину! Вот наша женская доля,все сами))) . А я только зашла на прчту и посмотрела есть ли люд))),еще мало... Я планирую числа 5 го отправить,хоть и написано что быстро,но как бы потом не оказалось поздно,у нас перед нов годом и по краю письмо неделю может ходить... Да я думаю ни кто не обидится,если посылка раньше придет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Lenochek777, это точно лошади)) ну вот я наверно числа 12 уж если придет то хоть за неделю до нг), хотя блин почта обещает ваще прям можно сказать моментом)) уж не хочется чтобы за 2 н пришло)) как то еще не празднично будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Саша,будет время до почты добраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Lenochek777, аааа ну если так)) главное не дотянуть, чтобы оьратно не отправили))) Прикол магнитики говорю есть, а в москве магнитики только сочи 2014 ржу не могу)))))) вот так вот блин)) что сочи из москвы отправлять :D Ой девочки, чтото подумала, скоро эта суета, подарки, шампанское (в нашем случаи блоком))) снег елки)))) ррр классс))))) и теперь главное у всех семьи больше)) у кого то мечта сбылась, у кого то получилось, спустя много борьбы, слез, лекарств, врачей, но теперь эти чудо они с нами))) лучший год в нашей жизни)) у кого то второй и третий)) а у кого то еще будет)))) как же изменилась жизнь в этом году)))) МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,а давайте ,даже если подарки придут раньше,откроем их 31-го,что бы по настоящему был новогодний подарок !.Положим его под ёлочку и будем ждать,когда открыть можно будет) Ну по крайней мере я хочу так сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) natalia535505, я так точно не смогу. я любопытная...и мы подарки под елкой не оставляем Изменено 15 ноября 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И я тоже так люблю сюрпризы подарки не удержуся яяя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мы 20 улетаем, надеямся получить подарок до отлета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я тоже не удержусь)))) посмотрю сразу))) . Ой,я тоже люблю новый год,мы подарки все все все складываем под елку,у кого отмечаем,все подарки туда тащим,иногда подарков столько стоит,что к елке не подойти ))),пол комнаты заставляем. Раскрытие подарков начинается под новый год и потом еще продолжаем после 12,каждый подарок подписан и Снегурочка у нас обычно моя мама,озвучивает кому подарок,а сын мой старший ее помощник,раздает подарки. Мы всегда с семьей отмечаем,мы с мужем с детьми,брат с женой и мои родители. Каждый год меняемся,в прошлом году у нас отмечали,в этом году у родителей будем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мы тоже кладем под елку причем я мужа приучила)) они так не делали, а мы всегда, дома ставили елку под нее как снег белую ткать (совок жив)))) и вот под эту ткань все в тихоря друг от друга прятали подарки и когда пробивало 12 ч обычно я))) залезала под елку со словами " что нам принес дед мороз" раздавала))) и сейчас мы так же делаем)) я так люблю этот момент) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Aleksachka***, и у нас также ,до сих пор с замиранием сердца жду этого момента раздачи подарков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ДЕВОЧКИ а у меня тут идея, а помните писали, чтобы может не подписывать а угадать кто прислал))) Сейчас хендмейд подарок делаю и пришла идея (жаль нет смайлов)) тут смайл с красными щечками) а может нам сфотографировать, что то из подарка, какую то часть и выложить сюда и не подписывать подарок))) и потом по фотография найти от кого!!!! И написать потом здесь))) Ну я так как предложение)))) если нет то нет)) но было бы оч здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Саша,так идея хорошая,только одно я не очень понимаю,как отправить посылку не подписывая? Там же обратный адрес и отправителя пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lenochek777, блин чёт я о таком не подумала))) эххх. Ну может девочки сейчас кто нибудь что умное подскажут)) как провернуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lenochek777, а это обязательно!? Требования такие? Я просто ни разу не отправляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lenochek777, а это обязательно!? Требования такие? Я просто ни разу не отправляла.. ну вообще да,потому что в случае непредвиденных обстоятельств,претензию не напишешь,и если вернуть надо будет,поэтому пишут отправителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lenochek777, ааа... точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Так может сейчас ставят номер на посылку и ьы числишься под ней, но адрес на посылке не пишешь))) может как то так можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Aleksachka***, это точно Лена написала, без обратного адреса никак, у меня ж мама на почте работает и я с 2006 по 2008год поработала на почте, и даже если какая-то неопытная оператор такую посылку примет, то где-нибудь на промежуточном узле она может зависнуть, так как оформлена не по почтовым правилам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения