Aleksachka&knopochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Люdмил@, ясно, как жалко(( а так бы прикольно было)) спасибо за разъяснение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой! А у меня уже ручки чешутся отправлять)) У нас тоже традиция все подарки заворачивать по новогоднему и вместе с етками утром 1 января открывать! Мы последние несколько лет у родителей в доме встречаем новый год, только если не уезжаем куда нибудь! И подарков на большую семью много получается) полкомнаты завалено!! такой кайф бумажками утром шелестеть!!! И домой нам Дед мороз тоже подарки приносит)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой! А у меня уже ручки чешутся отправлять)) У нас тоже традиция все подарки заворачивать по новогоднему и вместе с етками утром 1 января открывать! Мы последние несколько лет у родителей в доме встречаем новый год, только если не уезжаем куда нибудь! И подарков на большую семью много получается) полкомнаты завалено!! такой кайф бумажками утром шелестеть!!! И домой нам Дед мороз тоже подарки приносит)) А мы всегда ночью подарки открывали, между самим новым годом и походом на елки горки))А так у меня до сих пор шоколадный подарок от деда мороза под подушкой))Я в пятницу отправлю посылочку,поедув другое место, в моем дибильном почтовом отделении не принимают посылки..И вообще если я на свою почту пришла за посылкой, то раньше чем через 2 часа не уйду..Первый раз туда пошла с дочей на руках, отстояла полтора часа и они закрылись на обед...Я домой шла со слезами на глазах(И куда пожаловаться не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 PolinaSiz, твоя ситуация мне до боли знакома. Я так же отстояла и последняя осталась и они на обед закрываются, и никакие уговоры не помогают. Так и хочется кучу ласковых им сказать. А я через неделю наверное пойду отправлять, скоро коврик с али должен прийти вот и хочу все вместе сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 PolinaSiz, Полиночка, у меня муж после такого случая позвонил в приемную глав почтамта и оставил жалобу, так ему в этот же день позвонил сам начальник, извинился, расспросил как что было, так теперь моего мужа на нашей почте в лицо узнают и даже без паспорта посылки отдают. Не уверенна конечно что поможет, но в таком случае попытка не пытка, тем более ты с малышкой была! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчонки, а есть, интересно, те, кто уже отправил посылку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я наверное на следующей неделе отправлю, так хочется к новому году ближе и не знаешь как бы так рассчитать, чтобы не опоздать! С нашей почтой не подгадаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nurieshka, не говори, мы тут недавно с Али получили посылочку, на сайте Почта России видим, что она 3 дня же на нашей почте лежит, муж пошел, а они говорят НЕТ НИКАКОЙ ПОСЫЛКИ НА ВАШЕ ИМЯ. Дебилы просто, он с ними поругался, конечно. Потом я маме звоню(она на почте работает, только в отделении сортировки, а это, блин, оказывается, вообще другое государство!!!!!!!!), так она пошла в этот отдел посылок, по компу им показала, что посылка уже в отделении лежит и они её пошли и нашли, это пи..ец просто(не пипец). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люdмил@, такое ощущение что на почте работает особый вид людей(за исключением твоей мамы), недовольные жизнью, озлобленные люди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nurieshka, да ладно, это у нас больная тема-я как на почту начинаю нагонять, так она сразу защищает свою работу, видите ли там девочки на посылочном по 6т.р. получают и работать никто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люdмил@, я конечно могу их понять, но люди которых они обслуживают не виноваты ни в чем! У нас куда ни глянь, в образовании, в медицине, да много где недовольных, но ведь ты сам делаешь выбор где работать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nurieshka, я тоже так считаю, не нравится-ищи другую работу, а коли работаешь с людьми, так и веди себя как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Nurieshka, не говори, мы тут недавно с Али получили посылочку, на сайте Почта России видим, что она 3 дня же на нашей почте лежит, муж пошел, а они говорят НЕТ НИКАКОЙ ПОСЫЛКИ НА ВАШЕ ИМЯ. Дебилы просто, он с ними поругался, конечно. Потом я маме звоню(она на почте работает, только в отделении сортировки, а это, блин, оказывается, вообще другое государство!!!!!!!!), так она пошла в этот отдел посылок, по компу им показала, что посылка уже в отделении лежит и они её пошли и нашли, это пи..ец просто(не пипец). Точь в точь сегодня такая же ситуация на почте. 19 числа у них моя посылка лежала, я то все отслеживала, они 21 числа меня отфутболили, сказали обрабатывается ещё (2 дня), и сегодня сказали что посылки вообще нет. Ну пришлось поругаться не много. Зато нашли, мин 10 искали. Блин, почта это копец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 а я сегодня расстроилась. мне посылка "золотой" выходит, тк спросила у оператора сколько будет стоить и она примерно ответила, что руб 600 (не считая коробки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Точь в точь сегодня такая же ситуация на почте. 19 числа у них моя посылка лежала, я то все отслеживала, они 21 числа меня отфутболили, сказали обрабатывается ещё (2 дня), и сегодня сказали что посылки вообще нет. Ну пришлось поругаться не много. Зато нашли, мин 10 искали. Блин, почта это копец! А у нас еще смешнее ситуация с почтой. Пришло повторное извещение, что посылку не забираем, почти месяц там на почте провалялась. А у меня ни одного извещения не было. Потом я узнала почему. Однажды мне две бандерольки пришли и и значит два извещения. Почтальон просто все извещения за весь дом, штук 10 бросила в наш ящик, мол сами там разберетесь и по ящикам разбросаете. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Ivona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Malek_Ru, я уже себя морально подготовила))) к озвучанию цены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Malek_Ru, а от чего вообще цена зависит?? От веса? я просто вообще ни разу не отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 вот вам ссылочку даю, проверено мною(по секретику я уже отправила посылочку, только тихо!) Ссылки скрыты. там есть Автоматический тарификатор внутренних отправлений (открывается в новом окне) открываете, заполняете, с меня взяли еще 20руб за упаковку и плюс сама коробочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Люdмил@, мне не внутренние нужны.Тихая, от страны зависит, про вес я еще не хнаю Люд, у меня сошлось, если 2 кг, то 600 и выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Malek_Ru, понятно)) Люdмил@, спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Люdмил@, мне не внутренние нужны.������Тихая, от страны зависит, про вес я еще не хнаю Люд, у меня сошлось, если 2 кг, то 600 и выходит так понятно,что дорого выйдет раз 2 кг..это уже не бандероль. Пересмотри,может,что лишнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Malek_Ru, ого,тебе повезло с заграницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 мне повезло еще, что то, что я заказывала в подарок..не пришло теперь не знаю, что дарить и времени нет менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я сегодня-завтра отправлю.получатель жди и прости что чисто символически,финансовая попа у нас(муж вышел на автобус а он сломался теперь без работы и без денег пока не починят... я уже хочу свой подарочек-я ужасно не терпеливая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой,процесс пошел))). Прикольно! А я еще жду,хотя руки чешутся отправить,но думаю рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения